Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Tajnar от 30 марта 2014, 23:08:54и имя Дардан
погуглите, интересный результат получается)

Tajnar

Цитата: Shellly от 31 марта 2014, 03:07:57
погуглите, интересный результат получается)

Очень! Дардан-сын Зевса и Электры, родоначальник троянцев. Как он связан с бесами- не понятно. Только вот ситуация пренеприятная, в которую мой брат попал, очень напоминает миф про Троянского коня)

cih1014

Цитата: Tajnar от 31 марта 2014, 13:34:17
Очень! Дардан-сын Зевса и Электры, родоначальник троянцев. Как он связан с бесами- не понятно. Только вот ситуация пренеприятная, в которую мой брат попал, очень напоминает миф про Троянского коня)
а какая разница?! для ХЭ все древние божества - бесы!

Охотник

сегодня приснился человек, черноволосый по обычному одетый в черную футболку и шорты или штаны (точно не помню). Он играл с моим другом в карты (сюда по всему в козла) и мухлевал. мой друг смотрит на карты, а тот раз такой по быстрой шаху из битых достает, и тот не замечает, я и другие ребята видят это все и смеются. в итоге тот парень в играл (наверное). потом он начал рассказывать про себя какой он лихой. Я ему тоже начал говорить что я тоже лихой. Всё это происходило возле  большого ручейка.
Еще снилось как я со своей семьей хожу по какому то дому как на экскурсии, и вот мы заходим как бы в темную комнату, которая выделяется ото всех, и в ней много этажей. комната выложена из камня, и освещена тускло белым цветом, у меня начинается паника. мне все говорят что типа все нормально. Я спрашиваю а можно по другим этажам походить? а мне отвечают, что на 6 и 9 этажи нельзя. Я спрашиваю на 6 василиск? Мне отвечают -Да.                     Мне он сразу представился ввиде змея, весь серебристого цвета.                                              К чему мне это всё приснилось?

evilina

Цитата: Admin от 02 апреля 2012, 12:40:26бесовский негатив - тут логично, нужна просто чистка; человек от порчи становится как "меченый", и мелкая бесня на него старается напасть. Тут тянуть не надо - ибо часто могут подойти не безобидные пьяницы, а кое кто еще (обычные гопники и уголовники также контролируются бесами).
Нашла ответ на свой вопрос. Не понимала чего ко мне лезет пьянь, да еще какая, самая низшая, грязная, мерзкая, выводят на эмоции. Руки не распускают, но идут хвостом, как прицепленные. Один раз до смешного дошло, иду в магазин, прохожу мимо одного такого, между нами было хорошее расстояние, я прошла, а его как вихрем закрутило от меня, так и прошел за мной крутясь пока в дверь не врезался.
Бесы "по-крупнее" вроде ментов не замечают. Я все грешила на защиту свою, а оно вон как оказалось

reanima

На первых парах знакомства хаотично бегал, носился рядом (по пояс ростом), чувствовала раздвоение эмоций и мыслей (мои и навязанные им - пытался гонять меня, я гоняла его). Заметила тоже, что другие (конкретно у кого бес-помощник есть) на эмоции пытаются вывести, а как доходит дело до встреч (в том числе и случайных) сказать ничего не могут, видно и чувствую, что боятся (прям панически), пытаются спастись бегством. Есть какой вариант пощекотать таких в случае провокации, чтоб не лезли впредь?

Марена

Цитата: reanima от 25 мая 2014, 17:22:31Есть какой вариант пощекотать таких в случае провокации, чтоб не лезли впредь?
Вы про помощника? Зачем его "щекотать"? Не ведитесь на провокации, будьте сильнее. Ну я словами так и говорю иногда, чтоб отстали, предварительно выяснив - чего именно хотят.

reanima

Марена, Не ведусь)) Просто переодически одна знакомая тужится-пыжится)

illia

Цитата: Марена от 25 мая 2014, 17:27:51
Вы про помощника? Зачем его "щекотать"? Не ведитесь на провокации, будьте сильнее. Ну я словами так и говорю иногда, чтоб отстали, предварительно выяснив - чего именно хотят.

Марена, а если не говорят? Приходят и стоят. Молча, без эмоций. Просто смотрят. Не бывало в Вас такого?
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Марена

Цитата: illia от 25 мая 2014, 17:54:15Не бывало в Вас такого?
Бывало. Могут позднее ответ дать, во сне или через знаки.

Пушистик

Внесу свои пять копеек, если позволите. Если не по теме, то прошу модераторов перенести или удалить сообщение. Я практиком не являюсь, только учусь потихоньку. Но бесы (на 90 процентов уверена, что это они) на меня влияют с раннего детства. В чём проявляются:
1)агрессия, такая, что прёшь против здравого смысла - могла наброситься на здорового мужика, парня. Хотя потом понимала, что шансов нет в драке.
2) боялась конфликтов - если они начинались, остановиться не могла. До победы прогибала.
3) мат - в моём случае это не ругательство, а язык, говорю я так. Хотя из очень хорошей семьи, обеспечены, все с в/о,  дома никто не ругался так.
4) эротические фантазии с детства, про убийства и извращения, поведения. Пишу, а самой стыдно.
5)бывали периоды, когда просто жила в мечтах, как сомнамбула.
6) агрессия к близким, даже к маленькому сыну, могла отшлёпать очень сильно кроху.
При чём психически здорова, проверялась.
Чем боролась:
Христианский храм - три раза ха-ха. Не помогает, только усугублялось ситуацию.
Психоаналитик - кое-что нащупал, но только вскрыл г... Застряло так, что год выбраться не могла.
Смыв - постой смыв, из раздела чисток помогал на сутки почти.
Чистки рунические - попробовала очень многие, с разными оговорами. Они помогли мне осознать проблему, скинули негатив, частично или полностью, пока не знаю, чишусь.
Обращение к Богам - мне очень помогают славления, обращения к ним, но надо верить.
Чтение "отче наш наоборот" - мне помогло стать спокойнее, такое ощущение, что бесы сами подсказали про неё. Предлагают сотрудничать в другом ключе.
Практика -магическая практика и учеба - я другой человек стала.
В бесовском воде - или станешь Человеком, или сдохнешь. Другого не дано.
Но есть плюс - человек с бесовским влиянием никогда не будет "терпилой", мы агрессоры.
И ещё, мне неизвестна любовная страсть, нет у меня такой эмоции, а иногда хочется.

Простите за простынь, может кому интересно, если нет - извините. Есть ошибки, так как пишу с телефона, не редактируются у меня.

Алекса

Цитата: Naara от 31 марта 2012, 15:43:51Еще один пример знала девочку одержимою  -моя знакомя с бесами которая тоже ее знает  (эта дочка  ее матери приятельницы по работе )и жила  не далеко на районе.Там случай вообще жуткий там с  лет 3   дите резало  животных в 4  годика отрезала кролику ухо ,задушила не 1 десяток котят руками,   кроликов , хомячков, собачек ,она так борату мстила, когда тот ее первый раз наругал за что то (брат очень добрый  человек) ,а когда принес домой животное маленькое, кролика, она ему когда не было дома отрезала ухо  .. в 5 лет  матом ругалась . Мать у нее не пьяница .Ей говоришь Ирка  привет , она смотрит, смотрит так.. улыбается..  привет, а потом так  же улыбаясь  говорит ..иди на...  и сучкой может обозвать ) между делом в разговоре  и  сидит и смеется . Причем говорил этот ребенок это всем и взрослым  и не взрослым. Лет в 7-8  уже стала мужикам себя предлагать.. с 5 лет шлялась уже по улицам .причем как то сама по себе  и.Потому что если ее запирали  она начинала пакостить  орать .  Мать с ней намучилась очень  этого ребенка  и к психологу водила и чем ее только не лечили ничего не помогает ..уже девочка сейчас наверное лет 12 Не знаю что с ней. Но судьба у таких очень мрачная ..
это не подселение, это реальный бес родился в человеческом теле, таких сейчас много, правда не все так себя ведут гадостно...

Naara

Цитата: Алекса от 01 августа 2014, 10:07:29
это не подселение, это реальный бес родился в человеческом теле, таких сейчас много, правда не все так себя ведут гадостно...

Охотно вам верю . Потому что сейчас их время на земле воплощаться .
Я их в котах еще часто вижу  у нас возле дома много котов во дворе их кормят и есть парочка с жителями их прям глаза выдают сразу . Причем например одного кота вижу всегда возле подъезде где живет семья с родовым проклятием и одержимостью . Вот недаром ведь говорят где один бес там и два и три .
Раньше кстати не замечала  как то в животных может внимания не обращала не знаю а щас  и в людях вижу и в  котах даже уличных .В собаках вот ни разу не видела,даже не знаю может ли у собак такое быть.
Лс закрыта

emely

Цитата: Naara от 01 августа 2014, 22:47:05даже не знаю может ли у собак такое быть.
Может, часто бывает в основном в чёрных в этих ярче проявляются не ошибёшься, а так в принципе в любых.

Анисия

Цитата: Алекса от 01 августа 2014, 10:07:29
почему сразу бес....да еще и в человеческой реинкарнации.
на самом деле это сущности нижнего мира, обычно встречаются у сильно порченых, проклятых и прочих "колдовских загрязнениях", бесы стоят на порядок выше и имеют разум, а эти обычные "животные", такой своебразный селекционный вид, чисткам как правило не поддаются т.к изначально нарушена структура человеческих энергий и да как правило имеют недолгую судьбу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status