Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, а есть тут те, кому удалось изгнать лютого беса?

Дело в том, что в моем близком человеке уже много лет живет такой бес. Человек сам по себе замечательный, но бес его полностью подчинил - полагаю, с детства. Хочу попробовать через Богов убрать, через темных. А какие еще чистки, отчитки, руны - что угодно - эффективны в деле изгнания бесов?
С уважением,
silvermoon

evilina

Цитата: silvermoon от 04 августа 2014, 14:04:44
Уважаемые практики, а есть тут те, кому удалось изгнать лютого беса?

Дело в том, что в моем близком человеке уже много лет живет такой бес. Человек сам по себе замечательный, но бес его полностью подчинил - полагаю, с детства. Хочу попробовать через Богов убрать, через темных. А какие еще чистки, отчитки, руны - что угодно - эффективны в деле изгнания бесов?
Поделюсь своим мнением, через бесов много работ велось на меня, поэтому снимала их как отливками, так и общими чистками, так и рунами и Богов просила помочь.
Помогли карты, по ним я выявила точку "прикрепления" беса (которого ничем не могла уже убрать) и оттуда точечно уже била по нему. Удалось убрать рунической работой одной, остальные не давали результата, бес во сне даже пришел и ухмыльнулся. Даже есть интересный обряд на форуме, где делают куклу и на него перекидывают беса
Эффективность, я думаю, стоит проверять диагностикой, мало ли что за бес там..

Leyla

Цитата: silvermoon от 04 августа 2014, 14:04:44Дело в том, что в моем близком человеке уже много лет живет такой бес. Человек сам по себе замечательный, но бес его полностью подчинил - полагаю, с детства.
А надо ли?Слишком большой срок,по-моему.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

А бес какой-то вред несет или его наличие пугает Вас?

silvermoon

Цитата: evilina от 04 августа 2014, 14:10:20Удалось убрать рунической работой одной

Уважаемая evilina, благодарю за ответ!
Точки прикрепления - это чакра 2, 3 (третий глаз, область шеи) и шестая, внизу.
Могли бы Вы дать ссылку на руническую работу, пожалуйста.

И как я понимаю, лучше комплекс делать? А какие отливки помогают? Вообще, что в Вашем случае оказалось самым эффективным?

Цитата: cih1014 от 04 августа 2014, 14:36:42А бес какой-то вред несет или его наличие пугает Вас?

В общем, сильные есть проблемы... Я невольно "натравила" на него старшего родственника, и тот жестко его взял, в больничку и в общем решили вопрос. Так вот с тех пор мч ушел в глухую оборону и несколько практиков указали на бесовскую рассорку. Я на мать его грешила - та сильно против меня. Но думается мне, что это непосредственно сами бесы его меня сильно испугались и настроились против меня.

А так нашим отношениям уже более 10 лет. Дружба, любовь. Причем сам мч меня всегда оберегал от себя же. Я что только ни делала - не могу забыть никак. По картам - судьба и все. Ну и в общем я на все готова - разметать и бесов, и мамашу его, и кого потребуется. Я сама ничего не боюсь.
С уважением,
silvermoon

Naara

Через Мару их гоняют они ее бояться Буквами можно тоже , но вот я тоже соглашусь с постом выше если у человека сущ сидит очень давно  и допустим человек уже в приличном возрасте то может быть опасно ,некоторые люди уже без своих сожителей не протянут просто .Поэтому диагностика нужна а надо ли ну и еще с бесами  можно договориться иногда о переселение в другой домик (тело) хотя например если бес идет по родовой программе то я не думаю что тогда это  возможно .
Лс закрыта

cih1014

Возможно, я ошибаюсь, но если сущь укоренилась, завладела разумом, то изгнав ее (в чем я сомневаюсь), мч может превратиться в овощ, а это не есть хорошо.

garri

А может ли человек при рождении получить беса, который идет по роду от давно умершего родственника, которого ему передали, чтобы бес вредил человеку?

Naara

Цитата: garri от 27 октября 2014, 00:18:32
А может ли человек при рождении получить беса, который идет по роду от давно умершего родственника, которого ему передали, чтобы бес вредил человеку?

Да если есть родовуха тяжелая и Бес достался  почившему в следствии какого нибудь про клена на Род.
Лс закрыта

garri

Цитата: Naara от 27 октября 2014, 01:13:15Да если есть родовуха тяжелая и Бес достался  почившему в следствии какого нибудь про клена на Род.
Т.е. - это порча, а если напр. в роду в 11 колене был колдун, у него был бес, можно ли получить его при рождении далекому потомку именно с целью вреда ?

Naara

Цитата: garri от 27 октября 2014, 13:09:44
Т.е. - это порча, а если напр. в роду в 11 колене был колдун, у него был бес, можно ли получить его при рождении далекому потомку именно с целью вреда ?
Не вижу в этом смысла, просто так пологаю чт нельзя на все должны быть причины, если род позволил такое значит не спроста.
Лс закрыта

Anton Volkov

В душе злость постоянная,и желание пакостить и делать зло.Не делаешь зло-плохо.Чувствуешь как негатив в тебе ищет выхода через порчи.

Жанин

Цитата: Пушистик от 23 июня 2014, 21:41:154) эротические фантазии с детства, про убийства и извращения, поведения. Пишу, а самой стыдно.
5)бывали периоды, когда просто жила в мечтах, как сомнамбула.
6) агрессия к близким, даже к маленькому сыну, могла отшлёпать очень сильно кроху.
У меня все тоже самое - один в один, и еще,говорят,что в ментах бесы сидят,так вот тоже странное совпадение: в 17 лет меня изнасиловал мент,в 20 вышла замуж и самое смешное-через год после свадьбы муж увольняется с прежнего места работы и устраивается работать в полицию,и даже имена у них одинаковые.И всю жизнь ко мне так и липли либо уголовники,либо менты.Но в ситуациях,когда была реальная угроза моей жизни какая то сила всегда меня спасала.

Хагалаз

То что во мне бес, догадалась не сегодня, но благодаря этому сайту и диагностика подтвердила. Мат в детстве-неизвестно откуда взявщийся, потому что родители все мои учителя, в доме не было намека на мат. Все прекратилось как научилась читать в 5 лет-бесенок нашел работу). Большие тома и при том взрослой тематики были прочитаны в возрасте от 5 до 7 лет-родственники были в шоке.

Сексуальные фантазии с 5 лет, стремление быть первой во всем- учеба давалось легко. Помню, что крестится не хотела, но покрестили и, когда выходила из дома где крестили, поп глядя на меня воскликнул-да ты бусурманин, одевалась как мальчишка. После крещения постоянно болела. Кто делал зло- получал по заслугам сразу. Вышла замуж за мусульманина и поменяла веру. Родила детей. Думаю молитвы родственников по моей линии ослабляют меня сильно- заметила это полгода назад, когда узнала, что на мне сорокауст. Реально помогают шан ечто, обращение к Одину и руны, нарабатываю связь с Темными Богами.

Я не виновна в том, что во мне бес, хотя бес в каждом человеке есть, согласно мусульманским представлениям он на левом плече, но у кого то сильно проявляет себя у кого то слабо. Без него человек действительно станет овощем. Но это не значит, что он плохой. Если человек идет путем, который предназначили ему силы, он добивается многого. А поклонятся надо тому, что вы считаете правильным.

Крутить вами могут только чужые бесы-если негатив от других на вас. В этом случае сделайте диагностику и чистку. Или если на вас должок перед Силами. Отдайте его и вам станет лучше).

MARA888

Бесы крутят? Ведьма княжит над бесами, они у нее в услужении, а не она у них. Ну а тот, кем собственный бес крутить может, наверное просто не за свое дело взялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status