Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Babay

Цитата: Сергий от 03 апреля 2012, 19:15:17Бес един, да воплощений у него много".
Какие словечки-то бабуля необрозованная знает.Тогда уж не воплощений,а личин.)

Любоff

Цитата: Babay от 03 апреля 2012, 19:21:28Какие словечки-то бабуля необрозованная знает
Любая бабуля в наше время имеет образование минимум 8 классов, так что ж удивительного? Одна моя знакомая бабуля-практик лихо ПК владеет.
Ну и по теме. Не из первых рук, скажем - из вторых. Один мой знакомый, ныне покойный, в момент ссоры с женой решил припугнуть её, инсценировав повешение. Он потом рассказывал мне, что, как только накинул петлю на шею, как черт начал её затягивать, и с тех пор тот черт (или бес) постоянно подбивал его лезть в петлю, нашептывал, подводил к веревке. Так в конце концов и повесился парень, тоже пошутить хотел, да на бревне подскользнулся, на котором стоял с петлей на шее...

Анисия

Думается Бабай имел ввиду что воплощение это от слова лик, а это ХЭ тема.
Личина - бесовская.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Babay от 03 апреля 2012, 19:21:28Какие словечки-то бабуля необрозованная знает.
Бабуля знает ещё и не такие словечки, и даже пишет без ошибок.

Цитата: Анисия от 03 апреля 2012, 20:06:20воплощение это от слова лик, а это ХЭ тема
Христианство многие слова на свой лад переиначило, а воплощение – это переход исходной энергии в какую-либо другую.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Цитата: Naara от 03 апреля 2012, 01:38:15к вам в сны ходят ваши союзники ?И как они выглядят ..?
Да. Бесы - как подвыпившие, нагловатые типчики со своеобразным взглядом, как умершие родственники, но понимаю что не они, а бесы. Еще как высокий мужчина в черных одеждах с капюшоном.
Родственники - как при жизни.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 00:48:10
Еще как высокий мужчина в черных одеждах с капюшоном.

Да, я тоже так видела, высокий МЧ в плаще ниже колена, черном. Стоял за спиной практика. Насколько я понимаю, именно они всегда за спиной стоят.
А мелких чертей видела - как дети-подростки, только лицо в черной шерсти.

Мда..прочитала тему....Это если жить с МЧ, практикующим через бесов, получается, он всю сознательную жизнь будет кого-то портить и делать привороты всем окружающим его женщинам, включая собственную жену, только потому, что по-другому он не может??  :o Малоприятная перспектива.  :-\ Просто не думала, что все заходит так далеко.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ameli49

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 00:48:10Еще как высокий мужчина в черных одеждах с капюшоном.
Я тоже видела мужчину в черном плаще и в капюшоне, лица не видно было. Но, чаще в виде животных с "очеловеченным" лицом, почему-то.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Naara

А кто нибудь видел бесов в животных ? и если да как они себя ведут ?
Расскажу историю есть у меня приятель  практик  темный   ,так вот ,однажды   привел кота  в квартиру (я на тот момент часто бывала там) спросила откуда кот,ну сказал что не знает откуда мол он сам пришел в эту квартиру  (отмазка) Так этот кот меня так полюбил   , что мне страшно стало ,во первых  кот не был  черным (рыжий был) но повадки у кота были  человеческими и взгляд тоже .не присущий кошкам и вообще животным .Я часто оставалась там и всегда кот ходил за мной следом...  с рук не слазил, мордой в лицо лез постоянно, мог часами сидеть на руках у меня, смотреть мне в лицо не шевелясь и не отрываясь , спал со мной ,когда я кушала он запрыгивал на стул на против, садился ,  смотрел не отрываясь как я кушаю .

И самое странное было так, если хозяин кота уходил, кот тоже бывало уходил, ,однажды мой приятель ушел а я дома осталась , я сижу звонок в дверь ,открыла, кот  сидит ,ну я его пустила смотрю идет прихрамывает ,и орет ,а через где то полчаса пришел приятель ,тоже побитый немного.

Я как то рассказала историю знакомой коллеге,  она предположила что так мой друг через кота  как то свои чувства ко мне проявлял ..Кот причем моего приятелья не слушал и ложил на него большой..гадил везде, тот его лупасил ,ну и потом кот пропал  ..так же внезапно как и появился.

но там   такой приятель...был ... он животных запросто выкидывает на улицу скорее всего выкинул   .Но кот реально был как не кот  я его потом шугаться стала  ,просто мне животное в прямом смысле проходу не давало  у меня постоянно было ощущение что в коте кто как будто ... да и повадки не кошачьи были ..Только я так и не поняла что это было ..

Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 01:48:51он всю сознательную жизнь будет кого-то портить и делать привороты всем окружающим его женщинам, включая собственную жену
Почему включая собственную жену?) Тут больше, мне кажется от человека зависит. В конце концов практик должен грамотно подходить к любым вопросам.
Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 01:48:51как дети-подростки
Да, я тоже девочку-подростка видела.
Цитата: Naara от 04 апреля 2012, 02:40:55А кто нибудь видел бесов в животных ? и если да как они себя ведут ?
Видела лошадь. Одна постоянно проверяла "на прочность" и всегда "на ровном месте" - ни когда не знаешь что в следующую минуту выкинет!)))
Если кто-то боялся, то могла затоптать. Прям кидалась на таких как собака.Сама не боялась ни чего и не уставала.Болезни ее обходили.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Naara от 04 апреля 2012, 02:40:55бесов в животных
Моя подруга считает, что мой кот - бес. Но так как она везде бесов видит, не очень ей верю, но иногда задумываюсь...
Так он обычный кошачий подросток, гоняет, конечно, по квартире, вещи тырит. Из необычного - глаза у него почти всегда черные, т.е. они голубые, но зрачки всегда на весь глаз (может, зрение плохое, может, от того, что у меня в квартире полумрак, не раздвигаю я шторы, мне так комфортней). И ещё, когда магичу, он всегда со мной (естесственно, с защитой), не мешает, просто присутствует. И ещё он никогда не мурлычет. Да, и появился он у меня, когда я задумывалась о помощнике, и все домашние считают его только моим котом, хотя он вполне дружелюбный с другими
Не знаю, вряд ли он с бесом. Надо карты разложить

Анисия

Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 08:09:48И ещё, когда магичу, он всегда со мной (естесственно, с защитой), не мешает, просто присутствует.
О животных бесах было где то уже в теме.
На самом деле ничего не обычного, это только вы можете чуять, копыт у него естессно не вырастет с рогами. Но скажем необычное для кота поведение, левый глаз активный. Они просто "другие", тут сложно передать чем конкретно. Энергетика у них...специфическая
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naara

Цитата: Анисия от 04 апреля 2012, 13:20:08
О животных бесах было где то уже в теме.
На самом деле ничего не обычного, это только вы можете чуять, копыт у него естессно не вырастет с рогами. Но скажем необычное для кота поведение, левый глаз активный. Они просто "другие", тут сложно передать чем конкретно. Энергетика у них...специфическая

Да была такая тема я читала эту тему но там не очень много информации .. А раз тут уж такая тема про  пантеон бесов уж заодно решила спросить ,ну и по ходу может у кого вопросы в дискуссии возникнут еще другие  по бесам  :)
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Анисия от 04 апреля 2012, 13:20:08О животных бесах было где то уже в теме.

Цитата: Naara от 04 апреля 2012, 13:32:30Да была такая тема
Не кинете ссылочку, если Вас не затруднит?))

Мадб

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 01:48:51Мда..прочитала тему....Это если жить с МЧ, практикующим через бесов, получается, он всю сознательную жизнь будет кого-то портить и делать привороты всем окружающим его женщинам, включая собственную жену, только потому, что по-другому он не может??   Малоприятная перспектива.   Просто не думала, что все заходит так далеко.
Ну это больше от поведения жены зависить будет:):):)

Насчет порчи незнакомым. На самом деле я тоже порчу, но немного по другому. Я просто так на незнакомую машину не читаю, и на незнакомых совершенно людей тоже. Люди должны быть доступны для наблюдения (например, соседи). Иначе как я узнаю, сработало или фигня?
И обычно это люди, к которым у меня хоть какие-то претензии, да есть. И я никогда не списывала это на бесов, всегда считала своим решением.
Как все-таки вы диффернцируете, что начвели порч на Васю не потому что вчера он встал на дороге и мешал пройти, рвань пьяная, а потому что бес захотел?
Бери все, не отдавай ничего

Naara

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 15:02:43
Не кинете ссылочку, если Вас не затруднит?))

Затруднит  ) я не помню название самой темы  где читала Возможно видела что то про животных подселение в животное  теме там где спрашивают про обряд подселение беса ..
Лс закрыта

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status