Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Языковед

Вот вы говорите о Бесах, но ведь есть разные духи, и другие подселенцы тоже способны на то, о чём говорилось выше. Настоящие Бесы ОЧЕНЬ сильны, у них мощная, плотная низковибрационная энергетика, от которой фонит на несколько метров. Сразу же происходит похолодание на пару градусов. Это просто маленькие чёрные дыры, которые притягивают положительную энергию, как пылесосы. По большей части то, о чём вы говорите либо просто духи, либо тупоголовые чертята которые слишком слабы. Также, у этих крепышей есть аура, что может удивить, от неё "фонит" негативом, а сами Бесы, если сунуть внутрь руку, будут как наэлектризованные. Они умны и властны, воля сильна и непоколебима. Это и есть бесы. А остальное - так, шушера (я про паразитов, а не про чистых и добрых духов) не достойная уважения к себе.
С уважением,
Языковед

Любоff

Цитата: Анисия от 04 апреля 2012, 13:20:08необычное для кота поведение, левый глаз активный. Они просто "другие",
Тогда это точно про моего кота. Это сейчас я к нему привыкла, а раньше всем говорила, что у меня невозможный, совершенно нереальный кот. Повадки у него совсем не кошачьи, больше на человеческие, частично на собачьи похоже, копирует манеры людей, ну и пакостливый не в меру (это в силу возраста, наверное), не пьет молоко, жрет арахис пачками...долго рассказывать можно. Сначала думала, что он бракованный какой-то. И он косой (но, по-моему, это не редкость у котов)

Naara

Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 19:06:13
Тогда это точно про моего кота. Это сейчас я к нему привыкла, а раньше всем говорила, что у меня невозможный, совершенно нереальный кот. Повадки у него совсем не кошачьи, больше на человеческие, частично на собачьи похоже, копирует манеры людей, ну и пакостливый не в меру (это в силу возраста, наверное), не пьет молоко, жрет арахис пачками...долго рассказывать можно. Сначала думала, что он бракованный какой-то. И он косой (но, по-моему, это не редкость у котов)

)))Во во  кстати  про повадки собачьи тоже, мной были замечены в том коте про которого я рассказывала ..Я еще думала ну что за животина странная повадки как у собаки местами .. и самое страное это глаза точнее взгляд смотришь и понимаешь что это не кот внутри . А он смотрит на тебя и вроде как говорит  глазами но ты же понимаешь что я  не кот  ..Так было не по себе ..
Лс закрыта

Klever

Я стараюсь не отделять свои действия, мнение от действий и мнения помощника. И разобраться, это мне захотелось испортить Васю, потому что он чуть не наехал на меня или это бесы все так "подстроили", чтобы получить работу, мне представляется маловозможным, т.к. все это будет субъективно.
Что замечала по началу, это: провокации на драку, при том что я никогда в жизни ни с кем не дралась и вообще очень мирный человек, и употребление мата, хотя я не ругаюсь, и это мне абсолютно не свойственно. Вот эти две вещи я четко вычислила и сразу же взяла под жесткий контроль. Бывает так же "холодная" агрессия, но сказать определенно, что это бесы крутят я не могу. Возможно, меня просто раздражают люди. А кого они не раздражают в метро или в общественном транспорте))
Согласна с Языковедом, духи бывают разные, и совершенно не обязательно бесы, хотя функции выполняют схожие. Мне их назвал покойник  просто "Нечистые духу".
А вот подселение настоящего сильного беса мне довелось видеть лишь однажды. Притом, что насмотрелась я разных и с подселением, и одержимых. С первого же мгновения этот человек вызвал у меня смесь ужаса и восхищения. Я увидела его случайно в метро. Он стоял напротив меня и наблюдал не мигая за парочкой молоденьких девушек, а я так же наблюдала за ним. Внешность у этого человека была соответствующей его энергетике. От него веяло холодом, уверенностью и Силой, да такими, что дух захватывало. Даже боюсь представить, что была бы с человеком, если бы такой бес начал им крутить)) На мгновенье мне даже показалось, что это и есть сам бес, только в человеческом обличии. Не хотела бы я нажить себе такого врага. Так что, все, что мы тут обсуждаем, это или не совсем ТЕ бесы, или так, мелюзга.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Дина

Цитата: Klever от 08 апреля 2012, 14:59:47А вот подселение настоящего сильного беса мне довелось видеть лишь однажды.
У меня немного подобный случай был. несколько лет назад, давно уже. Увидела на улице стайку детей. самое большое им было лет по 10-12. Мне показалось, это были беспризорники. Такие уж чумазые и помятые. И вот среди них была девченка. Она сидела на скамейке, закинув ногу на ногу. И смотрела на меня. В упор. Так вот. Это был взгляд не девочки, и ни как не ребенка. Это был взгляд мужчины. Вожделенный, раздевающий и призывный. И не могу сказать, что это было приятно-выдержать этот взгляд. Вот столько лет прошло, а я это помню. Кто то или что то было явно в этой маленькой девочке.

Сергий

Вот и мой, наверное, проявляется. Подготовил обряд к полнолунию, за пару часов прилёг на диванчик на спину, глаза закрыл (не сплю), текст повторяю. А он меня за левую ногу так тянет аккуратно, и слышу, в голове будто: "Ну давай уже мне работу". 
Уважаемые практики, ни у кого подобного не было?  :-\
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

Было было  ;)
Интернет вырубают иногда , мол нефиг, работать, в поля!
По разному может быть, но смысл всегда один
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мадб

А чисто физические _ я имею ввиду в саомувствие бывают проявления? ну там жра-холод и т. д.?
Бери все, не отдавай ничего

Анисия

Жар бывает, жарко прям не могу. Все в шубах, я в майке и куртке. Или душно, но это реже.
Физические проявления разные, в зависимости от того что хотят ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мадб

Я наоборот когда работаю холод чувствую. И пару раз говорили что тоже его чувствуют, присутствующие. Но это именно во время работы.
Бери все, не отдавай ничего

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: redkaja от 30 марта 2012, 22:51:33
Я вот не могу сказать, что Бесы мной крутят, но у меня постоянные мысли, что надо что то делать... Вот и ищу себе занятия - вызов, приворотик ради развлечения, порчу - враги или неугодные  всегда найдуться. Если на заказ - практически никогда не отказываюсь, особенно если порча. Силам нужна свежая кровь.
Каких то серьёзных влияний на себя не наблюдала, может потому, что практикую постоянно.
Для того чтоб понимать природу бесов нужно немного почитать Афанасьева - он много пишет о народных поверьях и нечистой силе. На самом деле все что вы тут описываете уже проходило много поколений людей. И все отражено в былинах, сказках и поверьях.  Бесы работу любят а когда выполнят начинают грызть и опять работы требуют Чтоб передохнуть вам самим же нужно поручить им что то трудно реализуемое - например веревки из песка вить. По условиям договора они отказаться не могут и сделать трудно.  И представьте у вас только один бес - а в истории были случаи когда колдун управлял несколько десятков бесов.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Во-Аель

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 15 июля 2012, 14:00:40нужно поручить им что то трудно реализуемое - например веревки из песка вить
И Вы знаете КАК?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2012, 14:16:03
И Вы знаете КАК?

Так терзать начинают вы им и поручите что то трудновыполнимое, я для примера привел про веревки из песка. А так поручить можно на что фантазии хватит. Чем сложнее задача тем они больше заняты будут.  Раз случай в истории был - одному мальчугану дедушка умер и бесов передал, а он еще малый был и те начали его мучить, работу требовать. Так они паренька могли и извести но попался знающий человек вышел на порог, высыпал на ветру мешок с мукой и приказал бесам искать каждую пылинку. Они от парня и отстали, т.к. работой были заняты Так же можно и одержимых излечивать по такому принципу а не проводить всякие акты экзорцизма котрые только злят бесов
Бесы в язычестве не такое уж зло как описывают христиане. Это скорей неустанные работники, а по сему нужно грузить их работой. Помните из сказки двое из ларца одинаковы с лица - так это тоже бесы, или сказку вспомните Пойди туда не зная куда - настоящая инструкция по общению с бесами. Просто не надо относится к народному фольклору с высокомерием.  Там все давно описано - только не всяк туда войдет, а тот кому эти знания нужны и кто готов их принять Книги по магии можно сжечь но как уничтожить устное творчество. Наши предки были мудры что все переделывали под то что легко вспомнить - сказки, пословицы, песни и с двояким смыслом. А смысл уловишь их когда мудрее станешь
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Сергий

Есть на эту тему у Серафимы:

Коли силушку вельма али вельмак еретник чрез веретено да иконушку на скресте ночном получил да веретено сие кровию мазно своеи в сундуке хранит так в ночини Бесы его умучали работки потребут коли давно невершил да тогда пусти коли творити нечего веретено да шерстину достает да придет неустанно да припеват под нос тихо собе:
"Пряду пряду Бесов тешу боюкаю на веретино взираите головы закружаите от меня отставаите засыпаите и мне дозваляите. Заклято!"  да как утихнут Бесины спати ладися.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ramon

Цитата: Сергий от 15 июля 2012, 16:12:21
Есть на эту тему у Серафимы:

Коли силушку вельма али вельмак еретник чрез веретено да иконушку на скресте ночном получил.
Кто нибудь знает про этот обряд,поделитесь пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status