Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Strelec

Хочу написать о промежуточных результатах.  Еще месяца не прошло, делал 12 апреля.  Думала, если не лег, придется переделывать. Т.к. скоро месячные. Встречалась с кролем. Но вместо того чтобы поехать на квартиру, что он снимает, он повез меня в гостиницу. Предлог таков. Т.к. ты меня упрекала в том, что я вожу на квартиру женщин, пока ты в отъезде, и в этом камень преткновения наших проблем, в этой квартире, пока не купим с тобой свою, женщин не будет вообще. Хочу сказать, что гадкого было много. Камень на душе, что у него, что у меня. Решила, не истерить, а принять как данность, тем более хотелось провести хорошо праздники, прежде чем опять в командировку.
Пришлось земельку высыпать в его машине под ноги. Тем более что он 3 дня, на ней ездил, в гараж не ставил, соответственно не чистил и не мыл коврики.
Результат впечатляет, человек в последнюю ночь, не выпускал из объятий и целовал всю ночь, стоило мне пошевелиться. Все три дня устраивал романтики. Причем я ни  о чем не просила. А раньше те же шашлыки приходилось вымаливать
О сексе не говорю, надо его чистить от своей работы. Делала "Импотента". Сработал, кстати на раз!
И еще интересно, хоть и говорит, что обида  у него осталась и камешек в груди, но о расставании даже не думает и строит планы на совместное будущее. Но это первые результаты. Посмотрю как дальше себя поведет, а то может и не стоит убирать "Импотента"
Ангел внутри нас

Пузырик

Цитата: Kseniya204 от 30 апреля 2012, 14:28:49
Скажите пожалуйста, а если нет фото , но есть сперма  и платок с потом обьекта ,что можно сделать? Или только фото?
Я думаю, что можно нарисовать человечка (знаете, палка-палка-огуречик?). И подпишите (ФИО, и всю информацию, какую знаете.).
если я не права, ув. Vinani меня поправит.

Vinany

Цитата: Kseniya204 от 30 апреля 2012, 14:28:49
Скажите пожалуйста, а если нет фото , но есть сперма  и платок с потом обьекта ,что можно сделать? Или только фото?

Спермой проведите полосу на табличке, высушите и прокаливайте 7 точек на полосе, руны также - снизу и сверху.

Цитата: Королева Теней от 30 апреля 2012, 10:19:31
Какие сроки у первых проявлений приворота?

Индивидуально. Но минимум - в течение месяца (точнее, менстр. цикла).

Цитата: Медовуха от 30 апреля 2012, 22:37:54
Уважаемая Винани,подскажите пожалуйста ,если мч находится в другой стране и приедет не ранее чем через 6 месяцев,какой вариант из трёх предложенных более подойдёт .Обновлять нужно каждый месячный цикл? Можно ли за один раз сделать  на двух мч  :-\? И руна  Ир это Юр если я не ошибаюсь?Простите что так много вопросов сразу... :-[

Ир - Лук. Вот с ней можно и попробовать: чтобы мечтал о вас, даже когда вы далеко. Обновлять постоянно не обязательно.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Медовуха

Уважаемая Винани,благодарю за ответ)Если есть у Вас ссылка на полный перечень рун с их изображением  ,данного футарка,поделитесь пожалуйста.....обыскала весь нет,запуталась а времени всего два дня...Благодарю) :) Нашла вот такое но не уверена http://www.myjulia.ru/post/449497/  и http://www.akland.ru/arhiv/runa/txt/platov_practicmagick.pdf

La Fee

Уважаемая Vinany, подскажите мне,пожалуйста, буду очень вам благодарна...

Подойдет ли данный приворот для того, с кем были долгие серьезные отношения, но они сошли на "нет", по причине "разного взгляда на жизнь и остывания чувств" (по словам мч), но с моей подачи мы встречаемся, и физическое влечение у него ко мне не пропало. В общем, и есть он, и нет его. Диагностику делала, магических влияний нет. Просто "он так решил".
Может, когда возвращать мч, а не привораживать нового, в этом привороте будут какие то тонкости?
Заранее спасибо Вам!

ketrin_10

Медовуха, в этой теме на второй странице ответ № 21. Вторая ссылка полный перечень рун.

Медовуха

Кетрин,я изучила всю тему....эти ссылки ув.Винани не подтвердила.Ос и Ак там обсуждался. :-\ по данной ссылке Юр (Yr), Руна Лучника  ....А вот то что в предыдущем смс  ответила ув.Винани http://www.myjulia.ru/post/449497/ изображения разные :-[

Vinany

http://runa-odin.narod.ru/book/prs/nr.htm  - Вот, посмотрите на Ос, Ак и Ир в деталях :) Что до Гар, Эар и Квеорт - лучше здесь http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41

Цитата: La Fee от 01 мая 2012, 20:49:32
Уважаемая Vinany, подскажите мне,пожалуйста, буду очень вам благодарна...

Подойдет ли данный приворот для того, с кем были долгие серьезные отношения, но они сошли на "нет", по причине "разного взгляда на жизнь и остывания чувств" (по словам мч), но с моей подачи мы встречаемся, и физическое влечение у него ко мне не пропало. В общем, и есть он, и нет его. Диагностику делала, магических влияний нет. Просто "он так решил".
Может, когда возвращать мч, а не привораживать нового, в этом привороте будут какие то тонкости?
Заранее спасибо Вам!

Делайте "Лёд".

Медовуха

Уважаемая Винани,ещё такой вопрос возник.....в то время когда оператор спит с ОС и Ак,обьект может находится  под чисткой эти дни? :)

Vinany

ketrin_10

Полный провал! Я 4-й день с этим сплю. Там же подтверждали, что 2-я ссылка верная. Я уже совсем запуталась. Как бы теперь успеть переделать.

Медовуха

;DКетрин а чего Вы паникуете? Ссылки ув.Винани уже дала)И на счёт колличества дней....я так понимаю вы про ОС и АК ?тогда в теме уже обсуждалось что спать с табличками до того как начнётся цикл мес.дней :)

Пузырик

Ув Vinani, подскажите пожалуйста. Если М 45 лет, ярко выраженные сексуальные зависимости (в том числе доказывание самому себе и другим своей мачистости) и не склонность к заботе и ласке, какой из приворотов лучше делать - "Вода" или "Пар"?
Восхищается всеми кроме меня, меня чаще "дернуть за косичку, наговорить гадостей и стукнуть портфелем по голове".
Секс у нас есть. Но у него есть и другие дамы.
И очень много времени он проводит с друзьями. Но они у него хорошие, разрушать дружбу не хочу.

ketrin_10

Так я и паникую, что минимальных трёх дней уже нет. Придёться отложить.

Alis_A

Цитата: ketrin_10 от 01 мая 2012, 22:02:11
Полный провал! Я 4-й день с этим сплю. Там же подтверждали, что 2-я ссылка верная. Я уже совсем запуталась. Как бы теперь успеть переделать.
В любом случае, хорошо, что вовремя поняли. Хуже было бы, если бы уже прикопали  ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status