Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Медовуха

Кетрин Вы же написали" Я 4-й день с этим сплю." :oУважаемая Винани,а правда....если долгожданные дни наступили раньше,значит продолжать нельзя?Если с ОС и АК поспали день или два? ???

Sezen

Цитата: Strelec от 01 мая 2012, 17:09:00О сексе не говорю, надо его чистить от своей работы

Strelec, так Вы до приворота его не чистили?

ketrin_10

Медовуха, Винани писала, что минимум надо спать 3 дня. Больше можно, меньше нет. Поэтому мне и приходится откладывать на следующий месяц.

Kseniya204

Хочу после чистки на обьект поставить защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз , чтобы пока буду спать на табличках никто не вмешался, пока обьект чистинький. И думаю после проведения ритуала поставить защиту на свою магическую работу и на обьект, чтобы ни кто не мог на него влиять и снять данную работу кроме меня. Правильно ли я думаю? Если да то может посоветуете какие защиты поставить?Я думаю наверное это должны быть разные защиты отдельно на обьект, отдельно на сделанное магическое влияние. Ответьте пожалуйта.

И еще как быть со своей защитой счищать ее или достаточно оговорить, что пропускает только мое влияние?

ketrin_10

Ксения, защиту с объекта наоборот перед любым воздействием снимают, да и ослабляют вдобавок. А защиту на свою работу надо ставить после диагностики, чтоб узнать не криво ли легло.

Пузырик

Ув Vinani не писала про ослабление\снятие защиты перед приворотом.
Как думаете -нужно ослаблять\убирать?

ketrin_10

Если нет защиты, то чего снимать-то? Если есть, конечно надо снимать. Ксения написала, что перед приворотом защиту ставить собралась. На счёт ослабления, вроде бы писалось, что это входит в комплекс подготовки. Я специально не ослабляла, т.к. до этого ослабляла, оклематься пока не успел.

Пузырик

ketrin_10, у моего защиты нет, он сам по себе упертый баран. :( Так что я побоялась дополнительно его ослабить.

ketrin_10

Пузырик, несколько комментариев из этой темы перенесли в тему " любовная тематика". Почитайте, там этот вопрос обсуждался. Но, если он упёртый такой, я бы ослабила. Моего тоже ничего не брало, пока я не разозлилась.

Девушка666

Нашла два вида руны Кальк, как Альгиз и Альгиз пп, какой парвильней наносить?  :)

Медовуха

Девушка 666 как Альгиз ,я для себя такое изображение пометила.если ошибаюсь пусть меня поправят)

Девушка666

Цитата: Медовуха от 04 мая 2012, 14:26:05
Девушка 666 как Альгиз ,я для себя такое изображение пометила.если ошибаюсь пусть меня поправят)
я нашла один КАЛК- как Альгиз, а КАЛЬК - как Альгиз пп.
вот https://chernayamagiya.com/?p=6509 и http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41

вот и озадачилась, что разница между ними это Ь знак  ???

La Fee

Вставлю свои пять копеек - в книге Колесова и Торстена "Магия рун" - Кальк изображается как Альгиз пп. Но хотелось бы услышать мнение уважаемого автора, а то я сама засомневалась уже...

Фобия

У меня Calc в записях как Алгиьз(пп),а руна как Альгиз прямой-Eolh
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Девушка666

Цитата: Фобия от 04 мая 2012, 20:04:33
У меня Calc в записях как Алгиьз(пп),а руна как Альгиз прямой-Eolh
Халк (Chalc), или Калк (Calc), — Руна Чаши - похожий на  Альгиз но крайние чёрточки как чаша изображены.
будем ждать вердикта ув. Винани)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status