Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Alena

Vinany, скажите пожалуйста, а можно использовать Ос и Ак таким вот образом просто для увеличения женской силы?

Vinany

Прежде всего - с другими приворотами не совместим.
Другие формулы в кровати не держать.
Три дня - минимум, но целый цикл - многовато.

Цитата: mironisa от 26 марта 2012, 15:49:09
у меня вопрос к ув.Vinany,- если нет возможности отослать спать мужа в другую комнату на опр.время,(воздействие планируетя не на него) можно ли на время подготовки к привороту поставить на него защиту с четким оговором,чтобы его не зацепила моя работа?

Если вы мужа и привораживаете - вообще ничего не надо - сильнее будет. Если не мужа - всё равно лучше найти повод.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Цитата: Vinany от 01 апреля 2012, 17:09:00Прежде всего - с другими приворотами не совместим.

А если ранее применялся приворот с закрытием от других, Вашего авторства, то значит объект чистить надо?

ketrin_10

Ув. Vinany, если месяц назад был сделан ритуал по ЧМ на подавление воли через кладбище, возможно ли такое сочетание. Чистить от этого не хоца, перед этим я его 2 мес. чистила.

Vinany

Чистка перед ритуалом себя и объекта ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Фея_Листок_Шалфея

ketrin_10, подождем что скажет Vinany.....

Уточнения в этой теме важны, ибо этот  приворот не шуточный. И каждая "мелочь" деталь важна. Если мы задаем вопросы - значит не все понятно. Автор рекомендует чистку перед  ритуалом. ЧТО конкретно она имеет ввиду - провести чистку и больше никаких воздействий,  сразу приворот? Или : чистка проведена, потом ослабление(как положено по схеме, так?) и  после нее... допустимы некоторые воздействия в виде подготовки сознания кроля? Или мы этим приворотом просто ломаем психику кролю и плевать на все?

Ab aqua silente cave..

Vinany

Снять все предыдущие воздействия, чистить себя и объект одновременно. Только после - сам комплекс.

Фея_Листок_Шалфея

Ув. Vinany, простите за тупость...."сам комплекс"-  вы имеете ввиду сам приворот? Так он вроде не включает в себя комплекс...
Получается после чисток никакие воздействия не допустимы, мы правильно понимаем? Поясните пожалуйста так, чтоб ВСЕ вопросы по этому поводу были сняты раз и навсегда. Поверьте, они многих тут волнуют!

Чистки понятно, далее - ослабление делать? (лично мой без него вообще не восприимчив, непробиваем)
Далее - мозг прочищаем перезагрузками, от тараканов, от стереотипов и т.п... ? Это тоже вроде чистки, разве нет? Чистим все лишнее...устраняем барьеры...А вот потом уже приворот. 
ВЫ вроде где то писали что именно такая схема нужна перед приворотом...
Тогда вопрос: после комплекса чисток, ослабления, до приворота Пыльную накидкуне не следует делать? 
ТО строго  Чистки (включая мозг) - ослабление - приворот. Так?
Ab aqua silente cave..

YA

Уважаемая Vinany, возник вот какой вопрос. Возможно ли в этом комплексе прикапывание на кладбище  и прикапывание под сухим деревом на что-то еще заменить??? просто с кладбищем ни когда не работала -пока и начинать не хочется, и с деревьями беда просто -нет их!!! Было одно и то выкорчевали -территорию облагораживают. В парке все прочесала -не нашла!!! При чем узнав про дерево - вдохновилась,т.к. и веточкой могу потрогать))) а тут((( Как быть? Возможно ли просто в землю? В воду? Растерялась я. Подскажите, пожалуйста!!
Рай всегда не здесь!

ketrin_10

Хорошо, с этим всё понятно. Труды свои счищаем ( скрипя всеми суставами ), но вопрос об ослаблении перед приворотом остаётся открытым. И можно ли во время чисток устранять соперницу, воздействуя только на неё, ну потихонечку так, не навязчиво.

Фобия

Цитата: YA от 10 апреля 2012, 22:24:09Возможно ли в этом комплексе прикапывание на кладбище  и прикапывание под сухим деревом на что-то еще заменить??? просто с кладбищем ни когда не работала -пока и начинать не хочется, и с деревьями беда просто -нет их!!!

Что-бы прикопать этот шарик,вовсе не обязательно устойчивую связь с кладбищем нарабатывать.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Strelec

Я сегодня поехала прикапывать. Что получилось отпишусь.
Вот только вопрос. После проведения ритуала, плохо спала ночь и сегодня как разбитое корыто. Еле-еле отработала. Засыпала на ходу. Это нормально?
И еще воск с иглой пока не прикопан. Но сегодня получила такую смс, что плакать хотелось. Такая милая. Я Делала пар. А ведь вчера человек не хотел даже трубку брать
Ангел внутри нас

Sezen

Цитата: Strelec от 12 апреля 2012, 14:33:06Я сегодня поехала прикапывать. Что получилось отпишусь.
Насчет Вашего плохого самочувствия, думаю это потому, что приворот очень энергозатратный. Не распространялись бы Вы так скоро о том, что делаете, дождитесь стойкого результата. Удачи.

YA

Цитата: AnnaW от 10 апреля 2012, 23:39:34Что-бы прикопать этот шарик,вовсе не обязательно устойчивую связь с кладбищем нарабатывать.

Так у меня ни какой нет! Тем более устойчивой. Т.е. в теории какие-то вещи знаю (крайне мало и плохо), а на деле....(((
Рай всегда не здесь!

ketrin_10

Пока будите чистится, читайте теорию работы на кладбище, всё по полочкам разложено в соответствующем разделе. Купили подарки и вперёд! Походили несколько раз, поговорили. Глядишь и связь наладится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status