Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Фобия

Цитата: Девушка666 от 04 мая 2012, 20:09:52Руна Чаши - похожий на  Альгиз но крайние чёрточки как чаша изображены.

Именно так и есть.Учитывая,что все руны здесь из одной группы(Асов),то никаких разночтений вроде не должно быть)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Медовуха

Вот ответ уважаемой Винани на мой вопрос о правильном изображении данных рун :)http://runa-odin.narod.ru/book/prs/nr.htm  - Вот, посмотрите на Ос, Ак и Ир в деталях  Что до Гар, Эар и Квеорт - лучше здесь http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41 по обеим ссылкам перевёрнутый :-\

Фобия

Да,выглядит как перевернутый Альгиз,боковые черточки "чашей".Никак картинку не вставлю...2 страницы обсуждаем))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Девушка666

Цитата: Фобия от 04 мая 2012, 23:37:14
Да,выглядит как перевернутый Альгиз,боковые черточки "чашей".Никак картинку не вставлю...2 страницы обсуждаем))
в моих постах есть обе обсуждаемые руны. Но вот именно, что выглядит как Альгиз пп, а Калк "Чаша".

Vinany

Цитата: Медовуха от 02 мая 2012, 00:34:49
Кетрин Вы же написали" Я 4-й день с этим сплю." :oУважаемая Винани,а правда....если долгожданные дни наступили раньше,значит продолжать нельзя?Если с ОС и АК поспали день или два? ???

Желательно три.

Цитата: Пузырик от 02 мая 2012, 21:47:31
Ув Vinani не писала про ослабление\снятие защиты перед приворотом.
Как думаете -нужно ослаблять\убирать?

Чистка перед приворотом нужна обоим.

Цитата: Kseniya204 от 02 мая 2012, 20:15:07
Хочу после чистки на обьект поставить защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз , чтобы пока буду спать на табличках никто не вмешался, пока обьект чистинький. И думаю после проведения ритуала поставить защиту на свою магическую работу и на обьект, чтобы ни кто не мог на него влиять и снять данную работу кроме меня. Правильно ли я думаю? Если да то может посоветуете какие защиты поставить?Я думаю наверное это должны быть разные защиты отдельно на обьект, отдельно на сделанное магическое влияние. Ответьте пожалуйта.

И еще как быть со своей защитой счищать ее или достаточно оговорить, что пропускает только мое влияние?

Не нагромождайте руны. Перед сном на Ос и Ак чистите себя и объект (одновременно) с помощью Квеорт. Но свою чистку сжигайте перед Ос и Ак, а на объекте держите до начала приворота.

Цитата: Пузырик от 01 мая 2012, 22:42:01
Ув Vinani, подскажите пожалуйста. Если М 45 лет, ярко выраженные сексуальные зависимости (в том числе доказывание самому себе и другим своей мачистости) и не склонность к заботе и ласке, какой из приворотов лучше делать - "Вода" или "Пар"?
Восхищается всеми кроме меня, меня чаще "дернуть за косичку, наговорить гадостей и стукнуть портфелем по голове".
Секс у нас есть. Но у него есть и другие дамы.
И очень много времени он проводит с друзьями. Но они у него хорошие, разрушать дружбу не хочу.

"Пар". Снесёт башню - цинизм сдует.

Цитата: Фобия от 04 мая 2012, 23:37:14

Выглядит так же.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Пузырик

Цитата: Vinany от 05 мая 2012, 20:25:32
Желательно три.

Чистка перед приворотом нужна обоим.

"Пар". Снесёт башню - цинизм сдует.

Уважаемая Vinani, спасибо. Чистила.
Сделаю "Пар".
Правда, кроль не верит в чувства и любовь. У меня четкое ощущение, что он таких чувств не знает. И он действительно сильно завязан на сексе - для него это почти самая главная радость, вторая - доказать окружающим, что он круче. Причем в любых вопросах. Плюс сильнейшая энергетика, и характер, что лучше помру, но не признаюсь, что мне плохо, кого-то не хватет или что-то идет не так.

Лера

Ув.автор! Скажите, фото в конверте прочитала хранить бессрочно, но тут есть момент, кроль может нечайно найти, нельзя ли как-то утилизировать или эффект от воздействия пропадет? 2. По поводу прикапывания под деревом - нужны ли дары или откуп?

Madonna_v

Цитата: Лера от 08 мая 2012, 17:38:54
Ув.автор! Скажите, фото в конверте прочитала хранить бессрочно, но тут есть момент, кроль может нечайно найти, нельзя ли как-то утилизировать или эффект от воздействия пропадет? 2. По поводу прикапывания под деревом - нужны ли дары или откуп?
Лера, даю подсказку по хранению конверта..
Если у Вас есть коробка или шкатулка или даже ежедневник , который подходит по размеру, то можно сшить чехол, в котором можно спрятать конверт или двойное дно в шкатулке-коробке.
Там никто искать не будет.

Лера

Цитата: Madonna_v от 08 мая 2012, 19:00:34
Лера, даю подсказку по хранению конверта..
Если у Вас есть коробка или шкатулка или даже ежедневник , который подходит по размеру, то можно сшить чехол, в котором можно спрятать конверт или двойное дно в шкатулке-коробке.
Там никто искать не будет.

За подсказку ув.Мадонна, мерси! Вопрос с откупом\дарами остается на повестке, может быть кто-то из более опытных подскажет.

И еще (да простят модераторы за позднее зажигание), оч. бы хотелось узнать, после чистки стоит целящие на кроля ставить перед приворотом? или лучше после или вобще не нужно?

simona

Дары приносятся богам - когда мы их призываем, не призываем - так кому дары? Целящие после чистки перед приворотом? Это как сорокойст за упокой перед приворотом заказать, а следом за здравие.

Лера

Цитата: simona от 08 мая 2012, 22:44:35
Дары приносятся богам - когда мы их призываем, не призываем - так кому дары? Целящие после чистки перед приворотом? Это как сорокойст за упокой перед приворотом заказать, а следом за здравие.

Если прикапывать к могилке, то мы тоже никого не призываем, но тем не менее "дары" нужны при работе с кладбищем. Здесь судя по рунам идет взаимодействие  с Хель, поэтому и возник данный вопрос...
Ну, это мои скромные рассуждения.

riply

Я делала пар, отношения были уже угасающими, результат: объект агрессивен, но заботу выражает материально, хотелось бы чуйств, прикапывала на болоте под засохшим дубом, возле кладбища.
Желание меня видеть не испытывает. Деньги передает через третьих лиц. При разговоре вспоминает только плохое. До приворота отношения были лучше, но заботы такой не было. Расстаться предложила ему сама, корчит из себя великомученика, считает что я буду несчастна и помру под забором без него.
Т е результат есть, но не тот, что можно добавить?
У меня привороты вызывает в нем агрессию. Как бы убрать агрессию, получается он привязан ко мне материально, а чувств так и не получилось.
Переделывать?

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Девушка666

riply может направление изначально выбрано не верно? если он не был романтишным до приворота, то и после не станет являтся токовым, возможно из-за этого и агрессия, как непонимание того, что с ним происходит.

Лёд

Надо же. Мне казалось, что для объектов с гонором+упертых на своем даже если не прав, предпочтительнее всего вариант "Пар", так как (думала я), вариант "Лед" как раз и вызовет агрессию. Интересно, что было бы, если бы Вы "Лед" сделали.

riply

Ну так как отношения не были романтичными, объект был с гонором и упертым, вот и сделала Пар. Предположения такие и были как сказала Лед. Да и Vinany сама предлагала, выше. Что Пар самое то. Т е объект станет мягче. По диагностике приворота выпали руны Ингуз-Дагаз-Альгиз и Феху пер. Результат есть но не того качества. Он повёрнут на материальном
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status