Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Цитата: ketrin_10 от 10 апреля 2012, 22:59:25
Хорошо, с этим всё понятно. Труды свои счищаем ( скрипя всеми суставами ), но вопрос об ослаблении перед приворотом остаётся открытым. И можно ли во время чисток устранять соперницу, воздействуя только на неё, ну потихонечку так, не навязчиво.

Можно во время чистки объекта оговорить избавление от влияния соперницы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Девушка666

Если действо делать в одном месте, а потом конвертик перевезти в место где проживаю, или всё же действо должно проводиться там, где шла подготовка к нему?

Strelec

Хочу немного написать о своих ощущениях. О результате говорить пока нет смысла. Он есть, но пока не устойчивый. А вот самочувствие не очень. Голова болит уже неделю.
Ангел внутри нас

YA

Вопрос,правда глупый, наверное, больше для самоуспокоения! Если объекту удалось "прилечь" на бумажки с Ос и Ак - этоже хорошо, на сколько я понимаю???

И всеж повторюсь, но скажите,пожалуйста,  есть ли какая- либо альтернатива дереву и кладбищу в прикапывание? С кладбищем вообще ни как, съездила и ни чего - не мое, не идет!
Рай всегда не здесь!

Пузырик

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста:
Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 21:47:17

Точнее, срок приблизителен (но желателен как минимальный), т.к. первая ночь, когда у вас начинаются мес. - последняя с табличками. Утром сжигаете таблички,
А если месячные у меня начнуться днем, что считать последней ночью с табличками? Ночь после начала месячных, я правильно понимаю?

Фобия

Цитата: YA от 21 апреля 2012, 22:08:46Если объекту удалось "прилечь" на бумажки с Ос и Ак - этоже хорошо, на сколько я понимаю???

А что хорошего?Спать на них нужно одной,они копят Вашу энергетику,насколько я понимаю.

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

YA

Цитата: Vinany от 21 марта 2012, 22:32:56Цитата: Девушка666 от 16 Марта 2012, 14:47:34Спать одной проблема, дёть всё равно придёт. Как быть в данном случае или уже отказаться от такого приворота? но он мне так в душу лёг.

Цитата: Vinany от 21 марта 2012, 22:32:56Спать не одной вариант лишь в том случае, если вы и спите с привораживаемым. Иначе не желательно: зацепите постороннего.

Вот отсюда и поняла,что хорошо! Разве нет?
Рай всегда не здесь!

kristabella

Цитата: YA от 21 апреля 2012, 22:08:46С кладбищем вообще ни как, съездила и ни чего - не мое, не идет!

Так а что не Ваше-то, не пойму? Вам просто прикопать там нужно шарик этот... чего ещё Вы хотите?? прикопали и ушли... какие проблемы?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Девушка666

Цитата: YA от 21 апреля 2012, 22:08:46
Вопрос,правда глупый, наверное, больше для самоуспокоения! Если объекту удалось "прилечь" на бумажки с Ос и Ак - этоже хорошо, на сколько я понимаю???

да правильно понимаите)))

Vinany

Цитата: Девушка666 от 18 апреля 2012, 11:57:42
Если действо делать в одном месте, а потом конвертик перевезти в место где проживаю, или всё же действо должно проводиться там, где шла подготовка к нему?

Желательно. Но если иначе не получается - конверт д.б. при вас.

Цитата: Пузырик от 22 апреля 2012, 21:19:04
Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста:А если месячные у меня начнуться днем, что считать последней ночью с табличками? Ночь после начала месячных, я правильно понимаю?

Да.

Цитата: YA от 21 апреля 2012, 22:08:46

И всеж повторюсь, но скажите,пожалуйста,  есть ли какая- либо альтернатива дереву и кладбищу в прикапывание? С кладбищем вообще ни как, съездила и ни чего - не мое, не идет!

Объекту - можно. Поищите другое кладбище, которое понравится.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

YA

Цитата: kristabella от 23 апреля 2012, 08:32:40Так а что не Ваше-то, не пойму? Вам просто прикопать там нужно шарик этот... чего ещё Вы хотите?? прикопали и ушли... какие проблемы?

А проблема в том,ч то я не чувствую ни чего и ни кого. В принципе,тут больше работа рун, знаю,что странно, но например РФ, ее действие я ощущаю (даж не знаю как написать,что б понятно было, ну что-то вроде теплоты, жара чувствую -это если совсем грубо), а на кладбище вообще тишина. Т.е. не малейшего движения, дуновения, ни какой теплоты (это сравнение) - ни чего!!! Мне там просто ни как,т.е. для сравнения  к метро иду и то больше ощущаю,чем на кладбище - хотя какзалось-бы!!! А всеж хоть что-то должно же быть (это я форум почитала и решила)! Или это я просто сама себе напридумывала? Прошу прощения у модераторов, наверное, это логичнее было написать в соответствующей теме!!! С  уважением!

Цитата: Vinany от 25 апреля 2012, 20:42:30Поищите другое кладбище, которое понравится.

Уважаемая Vinany, спасибо!!! надо попробовать. С уважением к Вам!
Рай всегда не здесь!

simona

Ya, вы хотите связь с кладбищем наладить или выполнить важное условие обряда, вам и не надо чуствовать ничего, вам зайти, прикопать, уйти. Соблюдая элементарные правила работы на кладбище. Я вот с рунами работаю давно, ощущения почти пропали, во всяком случае таких ярких как по началу уже нет, а ведь работает всё. Я знаю, что меня слышат, я знаю что результат будет просто делаю своё дело и не парюсь.

Королева Теней

Какие сроки у первых проявлений приворота?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Kseniya204

Скажите пожалуйста, а если нет фото , но есть сперма  и платок с потом обьекта ,что можно сделать? Или только фото?

Медовуха

Уважаемая Винани,подскажите пожалуйста ,если мч находится в другой стране и приедет не ранее чем через 6 месяцев,какой вариант из трёх предложенных более подойдёт .Обновлять нужно каждый месячный цикл? Можно ли за один раз сделать  на двух мч  :-\? И руна  Ир это Юр если я не ошибаюсь?Простите что так много вопросов сразу... :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status