Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Sezen

Slava, если я не ошибаюсь, советовалось ВК на себя в первую очередь нанести, на сутки (обозначить "дно"), и только через сутки на кроля (кинуть "якорь"). Только я еще  хотела у Вас, Vinany, спросить, в какой момент можно ВК с себя стирать, после того как на кроля нанесем? Или какое то время держать?

Буяна

Уважаемая Vinany, такая вот ситуация. Есть семья, гражданский брак, 6 лет прожили хорошо можно сказать душа в душу. Но последние пару лет, он как с цепи сорвался, начал изменять в наглую. Она его всё прощала, плачет и прощает, он для неё всё, прям не земная любовь. Сейчас он заявил, хочу молодую жену с упругим телом, ты мне стала противна да и стареешь ты. С улыбкой рассказывает как классно он тр....ся с любовницей, да ещё и с подробностями. Типа хочет другую семью с молодой женой , которая ему родит ребёнка. Теперешняя его гр.жена от него сделала аборт, он уговорил, и не может больше забеременеть. Она воет от боли, от обиды и такого предательства. Предложила я ему отомстить, она нет, люблю и хочу вернуть любыми путями.Подскажите что больше ему подойдёт? я думала-лёд, деньги очень любит.Диагностика-вода.Жена хочет пар. Всю ветку перечитала. У меня от её слёз мозг кипит, просит помочь , я стараюсь да вот и сама зависла, нет у меня такого опыта в приворотах. Помогите пожалуйста. Кстати он водолей, и как её остудить от такой ярой любви? Благо дарю.

Slava

Уважаемая Винани, какие последствия могут быть в случае активации Ваших палиндромов "огненных"  менст. кровью? усилится ли действие, или просто больше будет непредсказуемых последствий? (хотя рисковать, наверное, не буду)
И будет более логичной активация огнем, вместе в кровью?
Прошу прощения за въедливость и возможно, глупые вопросы.... Но Хагалаз-Лагуз это спинная вишудха. Означает ли это, что рисовать надо на другом фото, где кроль спиной? мне-то казалось, что надо все на одном фото.
Благодарю Вас за ответы и советы!

Анечка

Прошу прощения, вот никак не разобралась... Сколько времени должно пройти с момента приворота, чтобы на кролика еще какие-нибудь формулки можно было ставить(не противоречащие привороту)? Когда окончательно ляжет, да?
А на девку его можно же какашки всякие лепить если сил хватит?

Vinany

Цитата: Sezen от 21 марта 2013, 20:56:33
Slava, если я не ошибаюсь, советовалось ВК на себя в первую очередь нанести, на сутки (обозначить "дно"), и только через сутки на кроля (кинуть "якорь"). Только я еще  хотела у Вас, Vinany, спросить, в какой момент можно ВК с себя стирать, после того как на кроля нанесем? Или какое то время держать?

Одновременно смывать.

Цитата: Анечка от 17 апреля 2013, 18:00:00
Прошу прощения, вот никак не разобралась... Сколько времени должно пройти с момента приворота, чтобы на кролика еще какие-нибудь формулки можно было ставить(не противоречащие привороту)? Когда окончательно ляжет, да?
А на девку его можно же какашки всякие лепить если сил хватит?

А хватит?

Цитата: Slava от 31 марта 2013, 11:33:44
Уважаемая Винани, какие последствия могут быть в случае активации Ваших палиндромов "огненных"  менст. кровью? усилится ли действие, или просто больше будет непредсказуемых последствий? (хотя рисковать, наверное, не буду)
И будет более логичной активация огнем, вместе в кровью?
Прошу прощения за въедливость и возможно, глупые вопросы.... Но Хагалаз-Лагуз это спинная вишудха. Означает ли это, что рисовать надо на другом фото, где кроль спиной? мне-то казалось, что надо все на одном фото.
Благодарю Вас за ответы и советы!

Спинную вишудху можно обозначить на лицевом фото между вишудхой и аджной. Менстр. кровь усилит земной приворот, а огненный - да, сделает непредсказуемым.

Цитата: Буяна от 30 марта 2013, 05:13:01
Уважаемая Vinany, такая вот ситуация. Есть семья, гражданский брак, 6 лет прожили хорошо можно сказать душа в душу. Но последние пару лет, он как с цепи сорвался, начал изменять в наглую.

Тогда делайте жёсткую привязку. Но вначале бы порча не помешала: наказать на некоторое время сексуальными проблемами, чтобы любовнице сам не был нужен. Потом ещё добавить на депрессию. А когда побитой собакой приползёт к жене - снять сексуальную порчу, сделать радость общения, чтобы почувствовал разницу. Через недельку - приворот.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анечка

Цитата: Vinany от 18 апреля 2013, 21:38:53А хватит?
Диагностика говорит, что затратно, но да. По себе чувствую то же самое, но все равно сомневаюсь...не сразу же конечно, но вот сегодня сделала, воду выбрала, пару недель хотя бы подожду, посмотрю, и хотела вот начинать по чуть-чуть...)или я так могу все испортить?

И еще, ув. Винани, хотела спросить Ваше мнение, как Вы думаете, правильно ли я выбрала воду для мч рыбы с луной в козероге?или этих данных недостаточно чтобы вывод сделать?

Vinany

Недостаточно. Вначале темы объяснено, по каким критериям осуществляется выбор.

grom ira

Извините,что не в тему...Ув.Винани,подскажите пожалуйста,есть ли руническая защита от "белых" и иных опоев/окормов в частности подкладов?!Чтобы можно было бы нанести в таком случае...
Благодарю!

Татьяна38

Тоже не в тему, но очень надо. Ув. Vinany, какой рунический переклад порчи/проблем/неудач  вы бы могли посоветовать ?

Vinany

Цитата: grom ira от 25 апреля 2013, 18:17:41
Извините,что не в тему...Ув.Винани,подскажите пожалуйста,есть ли руническая защита от "белых" и иных опоев/окормов в частности подкладов?!Чтобы можно было бы нанести в таком случае...
Благодарю!

Квеорт-Стан-Квеорт с оговором на разрушение программы материального носителя. Но это не столько защита, сколько чистка.

Цитата: Татьяна38 от 26 апреля 2013, 14:58:59
Тоже не в тему, но очень надо. Ув. Vinany, какой рунический переклад порчи/проблем/неудач  вы бы могли посоветовать ?

Пертро-Беркано-Гебо-Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)

grom ira

Цитата: Vinany от 27 апреля 2013, 19:08:18
Квеорт-Стан-Квеорт с оговором на разрушение программы материального носителя. Но это не столько защита, сколько чистка.
Благодарю вас!Стан-это материальный носитель в качестве чистки?!Можно ли Стан оговорить-как защитный щит,чтоб при попытке нарушить,Кверты сжигали?!(спрашиваю так как лить\подсыпать могут хоть каждый день,а чистить с такой периодичностью не вариант,+ чтоб мои защиты не испортить)...

Татьяна38

Цитата: Vinany от 27 апреля 2013, 19:08:18Пертро-Беркано-Гебо-Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)
А на кого рисовать- с кого забирают порчу или на кого ее перебрасывают ?

Vinany

Цитата: grom ira от 28 апреля 2013, 01:18:13
Благодарю вас!Стан-это материальный носитель в качестве чистки?!Можно ли Стан оговорить-как защитный щит,чтоб при попытке нарушить,Кверты сжигали?!(спрашиваю так как лить\подсыпать могут хоть каждый день,а чистить с такой периодичностью не вариант,+ чтоб мои защиты не испортить)...

Нет: Стан - это материальный носитель негатива - подклад или окорм/опой. Формулу вы наносите на себя и на жилище, оговорив Стан чётко.

Слева от Гебо - пациент, справа - тот, на кого перекладывают.

Тёмная луна

Дайте кто-нибудь расположение всех 7 чакр, хотя бы схематично, на каком уровне находятся.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status