Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Тёмная луна

Кристабелла, спасибо за картинку. У меня ещё вопрос по Квеорту, наверно ко всем практикам, Квеорт чистит от всего что оговариваем(ну т.е. и магические воздействия и чужие привороты), защиту с кроля ставленную на отношения он тоже снимет? И ещё, если на себя наносить в качестве чистки - сколько держать? Несколько Квеортов можно наносить? или это уже Экстрим? ::)

Aliona

Цитата: Тёмная луна от 03 мая 2013, 15:37:02
У меня ещё вопрос по Квеорту, наверно ко всем практикам, Квеорт чистит от всего что оговариваем(ну т.е. и магические воздействия и чужие привороты), защиту с кроля ставленную на отношения он тоже снимет? И ещё, если на себя наносить в качестве чистки - сколько держать? Несколько Квеортов можно наносить? или это уже Экстрим? ::)
Снимет и Ваши на него воздействия, привороты, и т.д. Наносить на себя можно, чистки с Квеортом есть. Сколько держать - смотрите по диагностике

norma

Цитата: Vinany от 14 марта 2012, 19:57:26
То, что под ногами (и у вас, и на фото) - связь нижняя, с землёй. Исходная сила, якорь. То, что над головой - "небо", цель.

Уважаемая Vinany!

А можно спать с Ос и Ак не в целях последующего приворота, а для общего тонуса и увеличения энергетики? Для наращивания женской силы тотального воздействия, так сказать?;-) Ну скажем, в целом это может повлиять на временную харизматичность, обаяние и сексуальность оператора???
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

auenna

Norma, попробуйте амулет на привлекательность: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11009.0.html
Только осторожно)) Возможна побочка в виде испорченных отношений с женским полом)

Mariwka

Здравствуйте,ув Vinany!
Скажите,пожалуйста, а в течении какого времени нельзя ставить привязки на другого кроля? если после приворота прошло более 2х недель,могу ли я продолжить работу на другого?  Не такой серьезный приворот,а попроще что нибудь?
И еще, а на моего МЧ можно что нибудь делать? пока никаких результатов от приворота не видно,вот я подумала,может его как нибудь активизировать?
Заранее благодарю за ответ!

YA

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста.
Делала Пар(кроль инфантилен, романтичен, про душу любитель поговорить) около недели назад, судя по поведению кроля первые несколько дней Пар стал ложиться, но шарик сразу не прикопала (т.к. пришлось уехать) и сегодня по возвращению свалилась с жуткой ангиной (заболевать стала пару дней назад,тог да же и кроль пропал). Вопрос вот в чем. Стоит ли прикапывать сейчас и ангина и пропажа как-то связаны возможно? По диагностике лег или нет выпадает Лагуз и Гебо (делала дважды, первый Лагус, потом Гебо). или может почиститься и его тоже? И если прикапывать, то стоит подождать пока горло пройдет? (Последний раз ангина была лет 10 назад!!). И так же пара дней назал решила вена вылезти на правой голени + ретикулярная сетка увеличилась -проявление варикоза была только ретикулярная сетка и то небольшая,  ни когда не страдала!!!
Про раскрутку в лунный цикл помню, но все же накосячила.
Буду благодарна за любое мнение ) С Уважением.
Рай всегда не здесь!

Vinany

Выбирайте. Приворот лёг. Возможно поправить здоровье не чисткой, а целенаправленным воздействием на тело.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Татьяна38

Ансуз-Гебо-Отал - семья по воле богов, вариант христианского венчания. Я так понимаю, что вы хорошо знакомы с этой формулой и с наработками Шапошникова, т.к. ваши наработки там тоже выложены. Не могли бы вы подробнее рассказать, в каких случаях можно применять эту формулу. Можно ли ее использовать как приворот или у нее другая функция ? Могу ли я ее применить, если мужчина женат, но состоит со мной в отношениях, с целью того, чтоб его тянуло создать семью именно со мной ? 

РикиТикиТави

Уважаемая Vinany, могли б вы посоветовать формулу для проникновения в сон, чтоб целенаправленно оказываться в снах своего объекта.

Aliona

Цитата: РикиТикиТави от 02 июля 2013, 16:40:24
Уважаемая Vinany, могли б вы посоветовать формулу для проникновения в сон, чтоб целенаправленно оказываться в снах своего объекта.
Возможно, из того, что есть на форуме Вам подойдет вот эта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10158.0.html

РикиТикиТави

Благодарю! Эта у меня тест прошла. Мне интересен взгляд Вайнани. Ее методы лаконичны, чем мне импонируют)

Тёмная луна

Уважаемая Vinany, не могу как то определится с направлением по психотипу объекта; с одной стороны романтическая душа, с другой очень ценит комфорт и уют. Что выбрать.

YA

Цитата: Vinany от 24 июня 2013, 19:52:22Выбирайте. Приворот лёг. Возможно поправить здоровье не чисткой, а целенаправленным воздействием на тело.

Здоровье поправила ) Доводить до ума не стала - т.е. без прикапывания. Но! Кроль теперь решил к бывшей вернуться ( Ну или мне так говорит (как-то мутно там все). Мы по прежнему общаемся,теперь больше,как друганы. Кстати,меня это вполне устраивает - подостыла я к нему (даж очень) есть-хорошо,нет-тож не плохо.
Уважаемая Vinany,стоит дальше продолжать (прикопать, переделать) или пока хоть на пару месяцев все так оставить?? Подскажите! Ни как не определюсь.
С уважением к Вам!
Рай всегда не здесь!

Vinany

А вы не определитесь с тем, что делать, или с тем, чего хотите (и кого)?

Цитата: Татьяна38 от 25 июня 2013, 23:53:35
формула Ансуз-Гебо-Отал - семья по воле богов, вариант христианского венчания. Я так понимаю, что вы хорошо знакомы с этой формулой и с наработками Шапошникова, т.к. ваши наработки там тоже выложены. Не могли бы вы подробнее рассказать, в каких случаях можно применять эту формулу. Можно ли ее использовать как приворот или у нее другая функция ? Могу ли я ее применить, если мужчина женат, но состоит со мной в отношениях, с целью того, чтоб его тянуло создать семью именно со мной ? 

Это не приворот, а закрепление приворота скорее. Как пломба ставится на закрытую шкатулку. Но её нужно наглухо закрыть, проверить замочек и, главное, до закрытия - убедиться, что содержимое закреплено, иначе разобьётся. Будет снаружи - красивая вещь, а внутри - осколки.

Цитата: Тёмная луна от 03 июля 2013, 08:57:11
Уважаемая Vinany, не могу как то определится с направлением по психотипу объекта; с одной стороны романтическая душа, с другой очень ценит комфорт и уют. Что выбрать.

ЛЁД. Тяга к комфорту всегда оказывается сильнее ;) Другое дело, что влюбляться будет периодически своей широкой романтической душой. Однако, из-за замкнутости - "а моя собака за машинами бегает, так что, если догонит - то за руль сядет?"
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Takhizis

А если девушка беременна, соответственно месячных нет, можно ли делать не менструальной кровью или тогда этот приворот не подходит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status