Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Slava

Винани, уважаемая, как жаль...Да, связку я держала, думая только о том, что хотелось получить от кроля. Но так как это уже напоминала буйное помешательство с элементами жесткой эротики позже дала кролю еще дозу "опоя" и поставила себе дуплет-остыть немного. сейчас спокойна, как слон, сижу в засаде.
Вот только анахата продолжает бушевать.
и кроль "фонит"- чувствую его периодически, где то раз в час.
Что бы это значило?..
Благодарю Вас за Ваши советы и за то, что делитесь опытом!

Добавлю-кроль злющий, как черт. Орет, матерится,со здоровьем какие-то проблемы-мелкие, но все же...

Vinany

Это он злой, потому что уловил вашу неудовлетворённость :) А что за проблемки?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Vinany, а у меня такой вопрос. Если я транслирую кролю грусть-тоску, он просто будет грустить по непонятно какой причине или конкретно будет понимать, что грустит по мне?

Vinany

Может и не понимать. Чтобы направить, нужно общаться с ним. А ещё лучше - транслировать радость при встрече, тоску - в разлуке. Пусть привыкает к вашему присутствию, как к прянику.

Sezen

Да я так и делаю, сейчас мы временно не видимся, меня то ли бинарит, то ли я его эмоции перехватываю, но если учесть, как говорит Slava, то что он периодически "фонит", думаю, что это все таки его эмоции. Хотелось бы что бы он действитеьно ассоциировал эти перепады настроения с моим присутствием-отсутствием, а то он как то не склонен к самоанализу, слишком практичен и циничен.

Версия

Ув. Винани, я с вопросом относительно Волчьего крюка, который Вы посоветовали использовать как приворот. Почитала разные источники, но нужной информации не нашла. Так как вязь сильная и неоднозначная, очень прошу помочь с оговором к ней!
Цитата: Vinany от 06 марта 2013, 18:43:55Усилит эффект, если ВК перед ритуалом нанесёте себе на живот, и оставите рисунок на теле хотя бы сутки.

Какую задачу оговаривать при нанесении ВК на себя и какую - при нанесении на фото МЧ, с приворотной целью.
Помогите, пожалуйста с намерением, чтобы не накосячить.

Slava

Уважаемая Винани, у меня уже не неудовлетворенность, а полный покой-дуплет сработал остудой. Временно сняла с кроля воздействие Ваших палиндромов-пусть пока опои раскрутятся немного с дуплетами, потом повторю. возможно, я все же с оговорами накосячила(простите за сленг). проблемы со здоровьем-точно пока не выяснила какие.Но судя по бинтам на руках куда то кровь сдавал. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ И ОБРАЗЦЫ КРОВИ ЕСТЬ :) Вопрос-что с ними сделать?! Так и тянет со своей смешать...Маньячу уже , кажется. Уважаемая Винани, нет ли идей на этот счет?
Ув.Версия-про волчий крюк-это же кеназ с наутизом?- было обсуждение в рунических приворотах. Я оговаривала-"ты жаждешь только меня, ты умираешь без меня" 4 штуки сразу.С "пряником"-кроль от жены ушел тогда...правда на пару недель, но это уже другая история.

Версия

Цитата: Slava от 20 марта 2013, 19:11:11Ув.Версия-про волчий крюк-это же кеназ с наутизом?- было обсуждение в рунических приворотах.
Почему Кеназ? Я так понимаю, что вязь Эйваза и наутиза. НО вряд ли оговор при нанесении ф-лы на себя и на кроля одинаков должен быть. Потому я и вопрос свой задала. Тем более, что по применению ВК как приворота почти не нашла информации, вся надежда на опыт ув. Винани, которая и порекомендовала его так использовать.

Slava

А, да. То, про что я говорю-это просто Крюк. Прошу прощения. А Волчий крюк... Его с Берканой как-то советовали в плане дикой тоски и как бы даже не ув. Винани...

Vinany

Крюк - это зацеп. Зависимость. Как от наркотика. Отсюда и агрессия возможна, и депрессия (у объекта) ею просто нужно уметь манипулировать.

Цитата: Vinany от 21 марта 2013, 19:42:57
Крюк - это зацеп. Зависимость. Как от наркотика. Отсюда и агрессия возможна, и депрессия (у объекта) ею просто нужно уметь манипулировать.

Бинты с кровью можно использовать как носитель для формул, аналог вольта в чём-то.

Slava

Уважаемая Винани, вы про  крюк с Кеназом или про Волчий? Или с Берканой?

Sezen

Vinany, скажите, а на себя Волчий крюк на сутки наносить с каким то оговором или без него?

Vinany

Цитата: Slava от 21 марта 2013, 20:03:25
Уважаемая Винани, вы про  крюк с Кеназом или про Волчий? Или с Берканой?

Про Волчий.

Цитата: Sezen от 21 марта 2013, 20:04:22
Vinany, скажите, а на себя Волчий крюк на сутки наносить с каким то оговором или без него?

Крюк - это якорь, а вы - дно.

Sezen

Понятно. Я не наносила ВК на себя. Сразу на фото МЧ, с таким же, примерно, оговором. Ровно через сутки стало так бинарить, что "мама не горюй!". Не выдержала, через 3 суток деактивировала. Видимо сама себя на этот якорь подсадила. Вот зря я этот этап пропустила (я про прдварительное нанесение на себя).

Slava

Как интересно... ТО есть ВК можно на себя с целью утянуть на дно? Так... и на кроля одновременно? Так? я прошу прощения, что не совсем по теме, но все же -приворот и с кровью ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status