Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

YA

Цитата: Vinany от 10 июля 2013, 18:43:47А вы не определитесь с тем, что делать, или с тем, чего хотите (и кого)?

Учитывая,что к кролю остыла (и продолжаю остывать - это так радует!) терзаюсь сомнениями, что может стоит прикопать? На самом деле он мне уже нужен больше для того,что бы самолюбию польстить, хотя куда уж больше, уже жить вместе предлагал (еще до приворота). Но хочу чтобы снова стал переживать,ревновать, а то сейчас все как-то по дружески, типа замуж тебе пора, а я уже был и не могу, но в силу моего отношения к тебе (какого не говорит) хочу что бы у тебя все было хорошо. И про его бывших как-то не оч.приятно слушать; хотя сама тож не отстаю в рассказах!
С одной стороны действительно дружим - это оч.радует, а с другой я ж женщина ))
Рай всегда не здесь!

Vinany

Юлиана

Уважаемая Винани скажите пожалуста какую формулу можно применить чтобы кролик в силу своего природного характера и упертости начал валяться у меня в ногах))) признаваясб мне в своих чувствах. Так хочется потешить свое самолюбие :), не все же мне стоять на коленях.
Извиняюсь заранее что написала не в теме.

Vinany

Мелисса

Уважаемая Vinany, какой формулой можно скрыть свою работу и куда её нанести? Самка у кролика беспокойная, не хочется, чтобы красивую работу обнаружили и счистили.

baby

Уважаемая Vinany, подскажите как поступить в моей ситуации. Планирую приворот на женскую кровь, но в данный момент провожу ежедневные энергетические практики для очищения жизненного пути, оздоровления и обретения любви. Если буду делать приворот, то практики нужно будет прекратить? Если да, то на все время раскрутки или достаточно только первые несколько дней? Может можно совместить энергетические практики и приворот на кровь?

YA

Цитата: Vinany от 13 июля 2013, 21:11:34На какой стадии обряд?

Уже второй лунный цикл подходит к концу, шарик с иглой по прежнему не прикопан (лежит на балконе, в углу в конвертике). С кролем не виделись дней 10, сегодня первй раз встретились стал от себя отталкивать, т.е. раньше мог обнять и стояли,то сейчас обнимает, я его соответственно тоже и он начинает высвобождаться. Раньше такого не было. Хотя сегодня типа пошутил на тему, что ща как детей тебе сделаю,что бы ты осталась (это было на мое,что типа подумала к бывшему вернуться...). Может давно не виделись, может кобенится просто, может со своей бывшей виделся и стал таким.
Уважаемая Vinany, а если не закапывать шарик, а еще что-нибуть добавить? Типа что-бы поактивнее стал, хотя спугнуть страшно ) или закопать и на этом успокоиться?
Рай всегда не здесь!

Vinany

Цитата: YA от 16 июля 2013, 23:30:53
Уже второй лунный цикл подходит к концу, шарик с иглой по прежнему не прикопан (лежит на балконе, в углу в конвертике). С кролем не виделись дней 10, сегодня первй раз встретились стал от себя отталкивать, т.е. раньше мог обнять и стояли,то сейчас обнимает, я его соответственно тоже и он начинает высвобождаться. Раньше такого не было. Хотя сегодня типа пошутил на тему, что ща как детей тебе сделаю,что бы ты осталась (это было на мое,что типа подумала к бывшему вернуться...). Может давно не виделись, может кобенится просто, может со своей бывшей виделся и стал таким.
Уважаемая Vinany, а если не закапывать шарик, а еще что-нибуть добавить? Типа что-бы поактивнее стал, хотя спугнуть страшно ) или закопать и на этом успокоиться?

Очень это нехорошо. Прикапывайте шарик и чистите помещение, где он лежал. А приворот лучше повторить, но на этот раз - как надо.

Цитата: baby от 16 июля 2013, 22:39:09
Уважаемая Vinany, подскажите как поступить в моей ситуации. Планирую приворот на женскую кровь, но в данный момент провожу ежедневные энергетические практики для очищения жизненного пути, оздоровления и обретения любви. Если буду делать приворот, то практики нужно будет прекратить? Если да, то на все время раскрутки или достаточно только первые несколько дней? Может можно совместить энергетические практики и приворот на кровь?

Вы лучше месяц перед приворотом попрактикуйтесь: двойная польза - и вам, и на сам приворот накопите.

Цитата: Мелисса от 16 июля 2013, 12:59:53Уважаемая Vinany, какой формулой можно скрыть свою работу и куда её нанести? Самка у кролика беспокойная, не хочется, чтобы красивую работу обнаружили и счистили.
"Туман": Лагуз-Ветер-Лагуз-Ветер-Лагуз. Ветер - славянская руна.

baby

Цитата: Vinany от 17 июля 2013, 16:41:21Вы лучше месяц перед приворотом попрактикуйтесь: двойная польза - и вам, и на сам приворот накопите
А после приворота как быть?

Ksyushka

Добрый день,уважаемая Vinany. В прошлом месяце начала делать приворот крест 4 Соуло и 4 Ансуз по углам. По диагностике лег хорошо. В реальности появилась явная симпатия, влечение. Кролик стал более заботливым, переживает за меня, немного ревнивый, звонит по 10 раз в день. Сам говорил, что я ему нравлюсь, что я самая лучшая из всех кого он знает, но не хочет портить нашу дружбу и лучше он будет со мной как друг, чем мы попробуем и испортим отношения. Чистила его от тараканов, жгла их Костром, делала горячую постель и секс.пряник. Его ко мне тянет, постоянно обнимает, флиртует, старается быть со мной как можно чаще, но дальше никак(((Я уже не знаю чем его добивать.

Annabell

Ksyushka, так а Вы все три этапа сделали? Один Соуло Ансуз как раз так и проявляется, привлечением внимания, тягой к общению, а то, что он эту тягу дружбой прикрывает - так пусть, а Вы дальше свое делайте.

Ksyushka

В этот лунный цикл сделала второй. Так мой кролик засел на сайты знакомств и мне подробно рассказывает как все хотят с ним познакомится. Знает же ,что я ревную, но все равно выводит на эмоции. Для него сайты знакомств вообще не свойственны. Он два года был один и к общению с женщинами не очень стремился. И его такое поведение меня немного пугает, особенно то, что он хочет чтобы девушку ему нашла я. Получается с одной стороны он меня тотально контролирует и ревнует, а с другой для секса хочет найти кого-то другого. Вот и не знаю с чем это может быть связано? По диагностике все отлично

Vinany

Вы уверены, что это не игра, для того, чтобы заставить вас ревновать, чтобы вы боялись потерять его, чтобы манипулировать вами? Проверьте.

norma

Цитата: norma от 15 мая 2013, 14:16:55
Уважаемая Vinany!

А можно спать с Ос и Ак не в целях последующего приворота, а для общего тонуса и увеличения энергетики? Для наращивания женской силы тотального воздействия, так сказать?;-) Ну скажем, в целом это может повлиять на временную харизматичность, обаяние и сексуальность оператора???

попробовала без разрешения автора((
Через 2 дня такого сна (сон вполне даже  нормальный)  заболела сильно и резко - (( Выкарабкиваюсь  3 недели и все безуспешно((
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status