Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Да, первая руна - крест, вторая - углы. Муладхара - красная визуализация, ладонь левой руки, манипура - жёлтый, мизинец левой руки, сп. вишудха (прокол между виш. и аджной) - синий, большой палец правой руки.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slava

Ясно, благодарю. Но, боюсь, не совсем понимаю сочетания-тейваз с Райдо-понятно. А остальные сочетания? поясните, пожалуйста! Хагалаз-лагуз- просто водопад... не понимаю... Эйваз -Феху- преобразование в любовь?...

Версия

Цитата: Vinany от 04 марта 2013, 20:02:37Нанесите Волчий крюк своей кровью.
Благодарю за совет! Кровь все равно из какого пальца брать? Или лучше определенную?

Vinany

Не имеет значение. Усилит эффект, если ВК перед ритуалом нанесёте себе на живот, и оставите рисунок на теле хотя бы сутки.

Цитата: Slava от 04 марта 2013, 20:47:48
Ясно, благодарю. Но, боюсь, не совсем понимаю сочетания-тейваз с Райдо-понятно. А остальные сочетания? поясните, пожалуйста! Хагалаз-лагуз- просто водопад... не понимаю... Эйваз -Феху- преобразование в любовь?...

Эйваз-Феху - это база всего - уровень инстинктов, бессознательного.

Slava

Благодарю Вас! Вот еще вопрос-какую роль играет то, из какого пальца кровь? Я стараюсь понять связи. и насколько здесь уместна или наоборот кровь ... другого рода?
Да, скажите пожалуйста, не конфликтуют ли палиндромы с Дуплетом-в ту же тему Дуплеты, конечно, на нем их несколько.

Vinany

Конфликтовать - нет, но энергию перетягивают. Поэтому чем меньше навешано - тем лучше. Разные пальцы - разние точки, меридианы.

Slava

Есть о чем задуматься, благодарю! Уважаемая Vinany , позвольте вопрос в личку, дабы не флудить...
А по теме- "Если по чакрам - то огненный вариант". В качестве тяжелой артиллеррии-чакровый же сильнее будет? Или стоит подумать о других вариантах палиндромов? (просто в прошлый раз, именно палиндромы сподвигли кроля...)

Vinany

Slava

Уважаемая Винани! Медитирую над Вашими палиндромами, но все же понимаю, что составить корректную задачу рунам-это в данном случае требует больше мастерства и опыта, чем у меня. интуитивно-да, словами-как ни странно-нет. пожалуйста, помогите!
Не с оговором, а именно понять связки попарно. Уровень инстинктов-понятно, а задача? чтобы и сознание, и бессознательное были направлены в мой адрес? Ну как-то так... а остальные?
Прошу прощения, но я немного в ступоре...И благодарю Вас за советы!

Mary-N

первая ночь, когда у вас начинаются мес. - последняя с табличками.

Если месячные начинаются днем, одну ночь еще спать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Vinany

Цитата: Mary-N от 12 марта 2013, 20:19:05
первая ночь, когда у вас начинаются мес. - последняя с табличками.

Если месячные начинаются днем, одну ночь еще спать?

Если с утра - то нет, а если с вечера - спите.

Цитата: Slava от 12 марта 2013, 19:20:04
Уважаемая Винани! Медитирую над Вашими палиндромами, но все же понимаю, что составить корректную задачу рунам-это в данном случае требует больше мастерства и опыта, чем у меня. интуитивно-да, словами-как ни странно-нет. пожалуйста, помогите!
Не с оговором, а именно понять связки попарно. Уровень инстинктов-понятно, а задача? чтобы и сознание, и бессознательное были направлены в мой адрес? Ну как-то так... а остальные?
Прошу прощения, но я немного в ступоре...И благодарю Вас за советы!

Первая ступень - инстинкты, привязанность, зависимость, подчинение. Переходит во вторую - активное волевое стремление к вам. Затем в третью - чувства, достигнув цели, выходят наружу.

Slava

Благодарю еще раз и от всей темной души ;) Ну и ощущения... в каком -то вихре... сердце стучит-ну, это после дуплетов еще началось.Анахата просто взбесилась...Это не бинарка, это что-то другое, но оооочень сильные ощущения. Чувство присутствия кроля, чувствую запах его-там, где он был некоторое время назад. Вот что бы это значило? Что  у меня с защитой проблемы или что кроля тоже все-таки клинит?
Что-то видимо на себя перетянула. Как убрать, подскажите, пожалуйста!

Sezen

Цитата: Slava от 14 марта 2013, 19:40:33Чувство присутствия кроля, чувствую запах его-там, где он был некоторое время назад.
Аналогичные ощущения. Появились видения, внезапно могу увидеть кроля, что он делает, его настроение чувствую, запах его тоже. Я так поняла, что это эмпатическая связь от приворота усилилась еще сильнее. интересно узнать мнение автора.

Slava

Ага. Я укрепление связки почти физически чувствую... а при взгляде на фото меня вообще вихрем сносит...(анекдот был про накуренную ворону-летает вокруг дерева  и орет: "Сбейте меня палкой, сесть не могу!!!") вот такие же ощущения. Как бы все таки этот ураган кролю отправить?!

Vinany

Не избавляйтесь - вы сейчас можете управлять им. Заставьте его чувствовать ваши эмоции. Точнее - нужные вам. Это и не магия - только школа актёрского мастерства: поверить в то, что вам хорошо/плохо/грусно/весело. А дальше - транслируйте на объект через "вихрь". Для этого удерживайте нужную эмоцию и ощущение связи с ним одновременно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status