Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Прикоп делать практически сразу. Т.е. так или иначе на кладбище вы попадёте с месячными. Другое дело, что при походе закройтесь. Хотя бы народным "полотенцем". От того, что шарик будет находиться рядом с вами, влияния на вас будет больше.

Юлиана, вам подойдёт "Лёд".

Пузырик. То, что связь установилась - это факт. Другое дело, что она его почему-то тяготит и бьёт по психике. И здаётся мне, что причина в вас, а не ритуале. Т.е. по установившемуся каналу ваш негатив перелетает на него. Эдакий бонус: приворот с перекладами ваших болячек на МЧ. Пока не буду загадывать, почему так получилось. Просто сами подумайте.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Алиса

Винани, я все-таки дождалась окончания МС, шарик лежал у меня  в сарае дня 4... Ничего страшного? А вот земля лежит пока - я никак не выберусь в другой город, чтобы подсыпать:(
Друзья радуют. Враги -бодрят

Пузырик

Винани, мерси большое за ваш ответ. Я думала над этим, у меня несколько вариантов ответов: до этого у меня был мужчина, которого я любила так же почти как кролика-умер из за алкоголизма. Может подсознательно моделирую ту ситуацию. Может быть вариант, что кролик в принципе не ласковый и недоверчивый, раскрытся может только если выпьет, а на неготут еще и проблемы с друзьями навалились. А может я несколько злюсь на кроля, что он не совсем мой, вот и получила такую реакцию. Пока других вариантов не надумала.
Правильно ли я понимаю, что пока жду и смотрю что получится? Чистить и переделывать не надо?

Vinany

Ваши тараканы проецируются на него.

Алиса, не затягивайте.

Пузырик

Винани, мерси. Огромное. Если я постараюсь нейтрализовать своих тараканов-кролика попустит и ему станет полегче, я Вас правильно поняла?
И могу ли я сейчас дополнительно радость общения использовать?

Cara

Уважаемая, Винани.
После ритуала прошло 5 дней, кроль не появляется, но активно общается в соц.сетях с противоположным полом.
Можно его вызовом на контакт вытащить?

Юшка

У меня вопрос, можно ли этот приворот делать для того, чтобы Кроль ушёл из семьи? У меня точно такая же ситуация которую описала Злата: кроль живёт на два дома, встречается со мной стабильно и долго(несколько лет), со мной у него сильная эмоциональная и сексуальная привязанность, но от семьи не уходит.  Поможет ли мне этот приворот?

Фэйри

По сути нет ни одного положительно отзыва... странно..Неужели ни у кого не дал стабильного результата?

Vinany

Цитата: Пузырик от 22 июля 2012, 19:16:15
Винани, мерси. Огромное. Если я постараюсь нейтрализовать своих тараканов-кролика попустит и ему станет полегче, я Вас правильно поняла?
И могу ли я сейчас дополнительно радость общения использовать?

Полагаю. если вы удачно поработаете над собой, этого может и не понадобится. В любом случае на контакт вызывайте, когда вами будете готовы.

Цитата: Cara от 23 июля 2012, 19:37:03
Уважаемая, Винани.
После ритуала прошло 5 дней, кроль не появляется, но активно общается в соц.сетях с противоположным полом.
Можно его вызовом на контакт вытащить?

Что за вариант вы выбрали?

Цитата: Юшка от 04 августа 2012, 14:20:13
У меня вопрос, можно ли этот приворот делать для того, чтобы Кроль ушёл из семьи? У меня точно такая же ситуация которую описала Злата: кроль живёт на два дома, встречается со мной стабильно и долго(несколько лет), со мной у него сильная эмоциональная и сексуальная привязанность, но от семьи не уходит.  Поможет ли мне этот приворот?

Сделайте на него полноценный комплекс чисток. Возможно, что держит что-то наносное. Там, если потребуется - бейте по отношениям (сразу после чисток - пока он без защиты). А когда получите его свободного и для вас, увидите, что вам на самом деле надо.

Пузырик

Цитата: Vinany от 04 августа 2012, 23:02:30
Полагаю. если вы удачно поработаете над собой, этого может и не понадобится. В любом случае на контакт вызывайте, когда вами будете готовы.
Мы по работе несколько раз в неделю видимся. >:( И кроля носит. Т.е. сидит вечером пару раз в неделю у меня, уходить не хочет, и орет что я самка собаки. Потом выслушав, что он идиот,  начинает радоство рассказывать новости.
Причем я уже и сердится на него перестала, и жалко его. А все равно самка.
раздумываю, что лучше сделать: стереть из памяти или табу, или стена (блок) что бы не позволял себе такого.

Vinany

А сделайте вот что. Магии вам хватает. Попробуйте эмпатию. В следующий раз ведите себя "фиолетово", постепенно переведите разговор на "смысл жизни" и как можно убедительней изобразите депрессию и устойчивое нежелание жить. Когда он офигеет - не реагируйте, словно нет ни вас, ни его. Ну а если додумается-таки спросить "почему", отвечайте "потому что ты меня больше не любишь". Можете добить невинно сказанным вопросом "а ты правда хотел бы, чтобы меня не было?".

Пузырик

Vinani, спасибо за идею.
Я попробую, потому что причин для такого - вагон. Большие проблемы по работе.
Правда до этого я всерьез говорила что могу уехать в другой город. Мне отвечали что он против и неверит, что я там смогу жить. А на мое - так тебе же на меня наплевать мне ответили" если я тебе не пишу - это не значит, что я о тебе не думаю".
Меня еще его любовница напрягает, да. Он, к сожалению, гулена.
Но ваш вариант я на самом деле опрубую в ближайшее время.

Slava

Ув. Vinany! Благодаря Вам агрессивное чудище превратилось в почти вменяемого мужчину.(По крайней мере, по отношению ко мне). Но при этом никак не получается отношения из деловых перевести в личные, хоть и кажется иногда, что кроль почти созрел... Пожалуйста, подскажите, что из Ваших наработок можно использовать для толчка, или даже пинка? Кроль очень трудный, волевой, опои\окормы не берут... Спасибо Вам!

ЛИЗОЧКА

Ув.Vinany!Я руны изучаю год,решилась на этот приворот.Мой кроль женат,у нас отношения напряжённые,у него обида на меня и не доверие виновница всех бед я.В субботу делала всё как вы описали в воскресенье прикопала на клабище.В понедельник он с утра позвонил,сначала спросил как я,всё ли хорошо у меня.А потом говорит,чтобы я не лезла в его личную жизнь и положил тел.....потом ближе к вечеру звонит и просит извинение ,приглашает на свидания,говорит что очень соскучился  ;D  ну я соглосилась мне же нужно землю ему подложить,,,,,,,вот так,прям сама себе не верю в токое чудо! Вот только почему я целый день без причины плачу и приболела ангиной.А во всём остальном всё супер,огромное спасибо вам и низкий поклон!!!!!

Vinany

ЛИЗОЧКА, в самом начале было сказано, что приворот работает на личной силе. Для этого и нужен период накопления. Вы выплеснули стратегический запас - удар по здоровью. Недонакопили. Ничего не предпринимайте, восстанавливайтесь естественно: через природу и живых существ. Допустим и вампиризм себе подобных. Но только по отношению к нему и только сексуальный: увеличит сродство вашей энергетики. А если он после этого приболеет - вы будете за ним ухаживать ;)

Цитата: Slava от 11 августа 2012, 20:06:38
Ув. Vinany! Благодаря Вам агрессивное чудище превратилось в почти вменяемого мужчину.(По крайней мере, по отношению ко мне). Но при этом никак не получается отношения из деловых перевести в личные, хоть и кажется иногда, что кроль почти созрел... Пожалуйста, подскажите, что из Ваших наработок можно использовать для толчка, или даже пинка? Кроль очень трудный, волевой, опои\окормы не берут... Спасибо Вам!

Что вы делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status