Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2012, 21:17:08
на самом деле я новичок,но высказывать мнение могу,я думаю.

Конечно можете :)
Само собой "ломаем" и объект приходит, и ситуация исправляется. Про шанс я написала в том плане, что не надо сидеть, гадать и ждать когда же и сколько будет работать формула, а при малейших подвижках, нужно брать ситуацию под контроль и продолжать налаживать отношения своими силами, не дожидаясь когда приворот сойдет на "нет" и лепить новый... вот и всё :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Девушка666

Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2012, 21:17:08
на самом деле я новичок,но высказывать мнение могу,я думаю.да,согласен,дюбой приворот не вечен,но простите разценивать его как "шанс" я думаю не правильно. вы же ломаете волю человека,ломаете эмоции и чувства, и вот в этом и есть приворот-заставить кроля чувствовать определенные эмоции по отнощению к оператору.и кроль должен сам быть "влюблен" в вас,и оператор не дролжен бегать и ублажать кроля.но это сугубо мое мнение.с ув)
Данный приворот идёт по направлениям и выбираеся более подходящее лечение пациенту при котором не будет сильно ломаться воля и прочее. А по поводу бегать и ублажать, не верное понимание, иногда человек сомневается и его нужно просто подтолкнуть к себе. В моём случае очень есть желание отношений, но вот просто незнает, как начать ибо знает, что чень меня обидел, но я даю ему понять, что я не против оношений с ним, но видимо всё же ещё взывешивает свои чувства.
Писала как-то одна девушка на данном форуме, как ей нравился один молодой человека до ломоты, а он на неё внимание не обращал, она пошла что бы его уже приворожить, а ей сказали, что лучше с неё снять этот самый приворот. Думаю мысль понятна данным примером)))

Алиса

Скажите, а в период накопления энергии (в течении трех дней сна с рунами под головой и ногами) имеют какое-то значение сны, что снятся?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Девушка666

Цитата: Алиса от 03 июля 2012, 10:25:50
Скажите, а в период накопления энергии (в течении трех дней сна с рунами под головой и ногами) имеют какое-то значение сны, что снятся?
Тоже сны снились, направленности, что что-о уходит из меня, но не несло негатива. оже интересно

Алиса

И ещё.. Я хорошо вроде почистилась, диагностика показывает, что все чисто..ОДнако ж меня просто колбасит - я на стену готова лезть..Можно мне сейчас остуду какую-то? Не могу ...

Vinany

Цитата: Девушка666 от 03 июля 2012, 10:43:01
Тоже сны снились, направленности, что что-о уходит из меня, но не несло негатива. оже интересно

Скорее, не из вас уходило, а несло потоком. Возможно, так вы ощущали энергию.

Самое главное после приворота - развивать отношения в нужном направлении. Тогда объект со временем начнёт воспринимать происходящее как должное и без подновлений. Другое дело - форс-мажорные обстоятельства. Нечто непредвиденное ломает ваши отношения. В этом случае подновление - первое, с чего вы начинаете. А потом уже играете в войнушку с конкурентами. Также повтор осуществляют в случае ссор и конфликтов, затронувших саму основу отношений.

Цитата: Алиса от 03 июля 2012, 15:00:19
И ещё.. Я хорошо вроде почистилась, диагностика показывает, что все чисто..ОДнако ж меня просто колбасит - я на стену готова лезть..Можно мне сейчас остуду какую-то? Не могу ...

На каком вы этапе? Что за сны?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Алиса

Винани, здравствуйте!
Сегодня была первая ночь сна -накопления силы.
До этого на нас с кролем стояли по чистке с 8 Квеортами. Крестом наносила. Я перенесла отлично, как перенес он - я не знаю. Он сейчас меня из-за обиды игнорит совсем.
Вчера сделала диагностику, на мне все чисто, я  свою чистку с благодарностью  убрала, и начертала руны кровью. Правда, кровь брала из вен -соответственно правой и левой руки.
Легла спать и очень долго не могла уснуть- сильно мерзла, просто ужас, как будто зимой на улице, Кончик носа холодный, все тело как будто в морозилке..И это при том, что на улице стоит жара. Ночью не то, чтобы жарко, но и не холодно. Накрылась всем, чем могла и кое-как уснула..
И снится мне мой бывший, я не видела его с 1996 года. В 95 году я делала его жене порчу. Хотела на смерть, но с ней ничего не случилось, а заболел серьезно он.
Так вот, снилось, что он хочет у меня что-то купить. Пришел вроде по объявлению ( я что-то продавала), и когда увидел, что продаю я - хотел ретироваться, но все равно прошел в дом...
Не помню чем закончился сон, но не знак ли это?
Может та порча как-то может воздействовать на мои планы?
В раздумьях...
Спасибо, что выслушали...
На кроле чистка стоит пока..Оговаривала в том числе и чистку от обид на меня. Сегодня за 2 недели сподобился на 2  строчки.....
Думаю, оставить чистку до самого ритуала..
Можно ли в процессе накопления силы приенять остуды.? А то что-то совсем мне тяжко..Тоска -хоть на стену лезь..

Vinany

Ветерок

Vinany, так вышло, что первый раз мне пришлось отложить приворот, но я два дня все же спала с формулами. Решила повторить и вот опять чувствую одно и тоже...это не совподение это, на самом деле происходит...на вторую ночь  с ос и ак начинает тянуть яичники....

Алиса

Очень необычные ощущения ночью накопления сил. Но сейчас писать не буду, дабы не испортить. Отпишусь потом -по результатам.
Винани, скажите, а приготовления - сон с рунами под головой и ногами -можно ли применять при подготовках к другим ритуалам?
И ещё - в период накопления сил можно ли воздействать на других кролей? А то есть у меня тут -парочка...
Или подождут?

Sezen

Цитата: Алиса от 04 июля 2012, 13:24:07Винани, скажите, а приготовления - сон с рунами под головой и ногами -можно ли применять при подготовках к другим ритуалам?
И ещё - в период накопления сил можно ли воздействать на других кролей? А то есть у меня тут -парочка...
На первый вопрос Винани уже отвечала, что этот комплекс подходит только к данному конкретному привороту. По второму вопросу, считаю, что не стоит тратить свою энергию и силу,такой прошли подготовительный этап серьезный что бы распыляться? Если не права, автор поправит.

Vinany

Цитата: Алиса от 04 июля 2012, 13:24:07
Очень необычные ощущения ночью накопления сил. Но сейчас писать не буду, дабы не испортить. Отпишусь потом -по результатам.
Винани, скажите, а приготовления - сон с рунами под головой и ногами -можно ли применять при подготовках к другим ритуалам?
Или подождут?

Ритуал сильный, поэтому смешивать с другими нельзя. Даже не делать ничего другого во время дополнительной чистки.

Принцип накопления энергии, равно как и чистка, конечно, не привязаны конкретно к привороту. В теории такую подготовку можно применить и к иному обряду с целью его усиления. Однако следует понимать, что собственно сам обряд должен принадлежать той же традиции. А усилия - оправданы.

Sezen

Цитата: Karla от 27 июня 2012, 20:24:02Vinany, скажите, пожалуйста, такую подготовку (чистки с квеортом, Ос и АК) можно использовать перед любым приворотом или только строго перед этим?

Цитата: Vinany от 27 июня 2012, 20:27:24Квеорт - чистка универсальная. Ос и АК - конкретно для этого приворота.

Винани, я правильно Вас поняла, что Ос и Ак использовать все таки можно при проведении приворота с рунами этой же системы?

Ветерок

Vinany, что делать ,сегодня будет 3 ночь с рунами но, у меня днем пришла м-я, продолжить и с утра сжечь руны  а днем собрать кровь как первый день???

Vinany

Продолжайте, но собирать начинайте уже сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status