Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Лёд

Хочу добавить собственное наблюдение. У меня от чистки Квеортом мес-е начинаются раньше срока. В общем-то, два раза из трех они начинались сразу на следующее утро после начала чистки, один раз просто пришли раньше. но всегда значительно раньше - на 3-7 дней. Можно и не успеть.

Алиса

Скажите, пожалуйста, Винани, тут в теме, проскользнул, что с МС нельзя на кладбище. Когда же нужно прикапывать иглу с воском? Нужно ли дожидаться окончания МС?
Спасибо!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Пузырик

За последний месяц кролик дважды уходил в запой, что ему совсем не характерно. Во время алкоголизации люблю, все для тебя сделаю, звонит -приезжает, остается ночевать и обещает золотые горы. Как трезвеет - все забывает, видимся тогда редко.
Vinani, подскажите, пожалуйста, в чем косяк?
И что еще посоветуете, может можно ситуацию исправить?
Заранее мерси.

Злата

делали без м/крови (брали из пальца), работает.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Алиса

Цитата: Злата от 14 июля 2012, 15:06:36
делали без м/крови (брали из пальца), работает.
Сколько прошло времени от ритуала до первых проявлений приворота?

Злата

Из Множества Одно

Алиса

Цитата: Злата от 14 июля 2012, 17:37:21
примерно 30 суток.
Как и говорила Винани - примерно лунный цикл

Скажите, Злата, Вы приворот чем-то дополняли? вызовы или ещё чем?
Контакт с кролем  был устойчивый ? А то у меня нет  контакта сейчас :(

Злата

делала два приворота.
первый кроль знакомой: контакт был не частый, кроль женат. как и многим мужикам, ему удобно было на два дома, детей там нет, но что-то держит. свои домыслы выкладывать не буду))). у знакомой м/цикл пару раз в год, т.ч. подгодать когда не представляется возможным. поэтому и решили на кровь из пальца. кроль активизировался. потом захотел обвеньчаться в церкви, сам все решил и обговорил, а невесту уже перед фактом поставил)))). на веньчании была лично (захотелось увидать такое собственными глазами), если учесть, что кроль еще не разведен, то мне было очень интересно))). кроль стал часто оставаться с ночевкой (как там с женой он решает не знаю), стал помогать материально. как сказала знакомая, что развод это дело времени.
приворот делали полностью под характер мужчины, побочки не заметили.

второй приворот делала к женщине и для женщины. там обе не лезби и это не была цель приворота. там бизнес и нужно было сотрудничество без дрязг в одном направлении. делала тоже на кровь из пальца. между дамами фактически не было общения, по словам клиентки последний разговор по телефону был на четыре месяца до начала работы. да и перезванивались крайне редко. после работы: крольчиха сама первая позвонила заказчице пообщаться, потом сама назначила встречу. в итоге работают плодотворно в одном направлении бизнеса без бабских склок и пакостей друг другу . общаются постоянно. в принципе этого и добивались))))).
Из Множества Одно

Злата

да, забыла написать. землю с кладбища не относила под порог, посчитала, что это лишнее.
где две дамы, там ничего нет кроме этого приворота))).
на кроле, да, немного есть)))))
Из Множества Одно

Злата

я делала это в качестве эксперимента:-)).  как у других будет и будет ли вообще результат не знаю. я делала точно по ритуалу, только вот кровь изменила:-)).
если у вас будут результаты буду очень рада.

вообще, лучше делать все как описал автор, чтобы потом не было необоснованных претензий, если что-то не получится:-)
Из Множества Одно

Юлиана

Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 21:47:17"Пар" - связь через чувства, восхищение. Эмоциональная связь. Альфхейм - "до гроба".{1} - Ир{2} - Эар
простите но вот я не понимаю как они выглядят эти руны может кто выложит картинку, прошу прощения...

insolate

Цитата: Vinany от 01 мая 2012, 21:15:23http://runa-odin.narod.ru/book/prs/nr.htm  - Вот, посмотрите на Ос, Ак и Ир в деталях :) Что до Гар, Эар и Квеорт - лучше здесь http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41

Юлиана, Посмотрите ответ #98 на странице 7
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Уважаемая Винани, у меня такая ситуация я вот незнаю какую мне формулу применить на мужчину в данном случае:

Мужчина был женат - развела, но у него осталась привязка все же к детям а именно к младшему. Со мной сексуальные отношения и нежные  чувства -  какую из данных формул мне применить!
Очень хочется уже чего то по определеннее и посерьезнее! Мужчина этот очень сдержан в своих чувствах, мне и говорит "Чем болше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей"

Да и еще на последок
1. обязательно ли использовать месячные или можно кровь из пальца?
2. себя чистить смогу а вот его нельзя, если почищу то к бабе своей бывшей сбежит это точно, дак как быть то тогда?

Злата

по поводу крови Винани уже высказывала свое мнение.
не отходите от правильности и последовательности в ритуале. я сделала на кровь из пальца в качестве эксперимента и если у меня и получилось, то это не закономерность.
Из Множества Одно

Cara

Сделала ритуал, заметила одну странность..пока спала с табличками безумно болел зуб, но времени зайти к зубному не было. Причем боль ужасная была.
А на утро после ритуала она пропала...совсем..интересно связано это или нет.

Вот еще вопрос, я знаю, что в ЧМ часто используют перевернутые церковные свечи, тут они могут подойти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status