Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Kseniya204

Если можно то подскажите пожалуйста какой формулой остуды можно пользоваться на время раскрутки, а то у чувствую что надо.
И еще у Языковеда увидела став Клятва .Хочу попоробовать. Не помешает ли раскрутке Приворота?

Лёд

Спустя месяц могу поделиться опытом, просто процитирую свои записи. Может, кого-то вдохновит. Не очень получилось именно то, что закладывалось, но все же до этого почти 2 мес человек был в загуле, мы не виделись и никак вообще не встречались.

8 мая 2012:
Вечером сделала таблички. Перед этим начала чистку объекта. Себя чистила (пыталась) перед этим.

11 мая 2012:
Утром пришли мес. Собрала утром и вечером. Вечером  завершила чистку объекта, после провела ритуал, использовала «Лёд».

12 мая 2012:
В обед добралась до кладбища.  Монеты Хозяину.  Долго искала одноименную могилу. Прикопала, оставила откуп покойнице.

13 мая 2012:
Вечером объект активизировался (написала сообщение, спросила, как дела, привет маме и коту)

14 мая 2012:
Переписывались по смс, она попросила вернуть ключи, документы от тлф, дисконтную карту.
Ночью звонила, чтобы все уточнить, в конце сказала «Целую».

23 мая 2012 г.:
Тогда, 15-го, мы увиделись лишь на мгновение. Я все передала ей на бегу, так как автобус уже должен был отъезжать, а я опаздывала. Мы обнялись и поцеловались – всего мгновение, но мне хотелось всю ее сгрести в охапку, не отпускать и не уезжать. В автобусе я плакала без остановки полчаса громадными слезами.
Хочу еще написать про посещение кладбища. Когда все сделала и шла обратно, встретилась кошечка белая с серым, котенок-подросток. Очень ласковая. Я ее приласкала немного, дать ей было нечего, к сожалению. Рядом две женщины, мать и дочь, наверное, спросили, не нужна ли мне кошечка, я ответила, что их уже полно, все подобрыши, но всех не заберешь, к сожалению. Вообще, наверное, нельзя было разговаривать... У выхода с кладбища протерла башмаки салфеткой.
Все это время меня снова тянет на кладбище. Не на могилу, а на само кладбище – так там понравилось. 15го-16го ездила к маме. Вот не пойму, там кольцо оставила или в городе уже потеряла. Сегодня прочитала, что в украшениях на кладбище не нужно было ходить, Хозяйка может забрать их себе. Пусть забирает, лишь бы получилось.
Да, и еще  у меня поднялась в тот день температура и была слабость. То ли перегрелась, то ли энергии потратила...
Потепления в отношениях пока не чувствуется, но и хуже не стало. Только мне было тяжело, ломало без нее до 21-го.

25 мая 2012 г.:
Написала ей сегодня, что очень соскучилась по ней, отношений нет фактически уже почти 2 мес., и я готова уже обнимать и целовать столбы.  Приехала бы в гости с ночевкой, говорю...
И вечером она мне отвечает, что, наверное, приедет. Может даже сегодня. Я этого не ожидала!
Нет, она сегодня не приехала, так как работы было море, еще на нее сегодня свалилась связка коробок, и еще она «приплыла». В общем, состояние довольно подавленное – чувствовалось по голосу. Это она мне позвонила по дороге домой. Называла меня «моя», говорила, что обнимает и целует. Я не выдержала, сказала, что она у меня хорошая. А она ответила: «Да уж. Сама себя ненавижу»....
Все. Пока молчу, чтоб не сглазить.

27 май.20 12 г.:
1:46. Вот она и приехала. В ванной сейчас. И за что я ее люблю? Лучше бы просто хотела, а для меня самое большое счастье сейчас – крепко ее обнять. И нос у нее так ободран, что жалко ее, прям сердце сжимается. Да, люблю я ее. Вроде бы и не за что. Кстати, не знаю, связано ли, но вчера у нее пришли месячные, и вчера же она решила приехать. Интересно...

30 май. 12 г.:
Приехала она ночевать и на след. День. А вчера гуляли. Правда, мое впечатление омрачило то, что я должна была уехать домой, а у нее в 10 вечера встреча с бабищами была. Дела какие-то видите ли. Нормальная девушка не отправила бы меня домой, а взяла бы с собой. Ладно бы я уродина была, которую показать страшно!... Противно. Зато в такие моменты мне ее не жалко ни для каких экспериментов. Вроде бы все налаживается. Но в том же ключе, что и раньше. Только ЭТО меня не устраивает. Нужно, чтобы мы наконец стали жить вместе. А к этому пока как не шло, так и не идет. Ждемс.

10 июня 2012 г.
Дальше редких ночевок дело так и не пошло. Чего-то вроде «жить без тебя не могу» вообще не наблюдается. Хотела счистить все и сделать «Пар». Сейчас уже думаю, что надо еще выждать хотя бы месяц. Но дело в том, что вчера начала ее чистить. Сегодня рано утром остановила чистку. Спросила у Рун, успел ли счиститься приворот. Ответ был:
Беркано(пер)-Гебо-Пертро
                       Иса

Надеюсь, что это означает, что не счистился.
Будем ждать дальше. Все же общение на этом уровне мне порядком надоело, хочу семьи.

Себя чистила палинромом с Хагалаз в начале недели. Выдержала 3 дня, потом сожгла, так как должна была ко мне приехать с ночевкой моя, я решила продолжить после того, как она уедет, но потом у меня не было сил ни на какие формулы, была температура 2 вечера. Вчера начала себя чистить Квеортом. Ничего не чувствую. В отношении к моей ничего не изменилось. Буду чиститься разными чистками. Если это не любовь, а приворот, надо каким угодно образом счистить. Но пока сдвигов нет. Что еще пробовать – не знаю.

Лёд

Уважаемая Винани, загляните, пожалуйста, в тему "Руническая чистка" на 163 стр. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.2430.html
Ну, и все, кто может подсказать по указанной здесь чистке четырьмя Квеортами. Здесь это будет не по теме, но очень требуется обсуждение.

Sezen

Лед, а что Вас конкретно смутило в данной чистке? Чистила и жилище и себя любимую. Да, чистка довольно жесткая, но ради результата можно и потерпеть, не смертельно.
   У меня тоже к Vinany, вопрос. Сколько времени после данного приворота должно пройти, что бы можно было наносить другие формулы? В частности планируется Ваш став на импотенцию (с Эар) и Петля неудач. То есть, сначала привораживаю, а потом порчу. Какой промежуток соблюсти между работами что бы не перебивали друг друга? 

Лёд

Karla,я все же отвечу в теме чисток, дабы не было оффтопом.

Зельда

Ув Винани! Вы пишете: Однвременная чистка с 4 Квеорт на обоих. Какую именно Вы имеете в виду? Или любая с Квеорт подойдет? И подойдет ли для этого Змейка? Или лучше взять ,например Ландыш? В принципе у меня и Змейка дала неплохой результат. Но может быть 4 Квеорт в чистке  - это принципиально?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Девушка666

Цитата: Зельда от 13 июня 2012, 10:31:46
Ув Винани! Вы пишете: Однвременная чистка с 4 Квеорт на обоих. Какую именно Вы имеете в виду? Или любая с Квеорт подойдет? И подойдет ли для этого Змейка? Или лучше взять ,например Ландыш? В принципе у меня и Змейка дала неплохой результат. Но может быть 4 Квеорт в чистке  - это принципиально?

В теме написано, что одиночный Квеорт тоже подходит.

riply

могу наверное уже и отписаться!
короче мой милый так обнищал, что только матерится и посылает куда подальше, общаться по хорошему не получается....результат был кратковременный, и это было периодически, отметили вместе годовщину свадьбы и на след день, мы опять разругались, он прислал смс, что подал на развод, (не выходя из дома), видимо чтоб позлить меня, и в ожидании каких то разборок и истерик, я никак не отреагировала, видимо этим и шокировала его...потом было несколько звонков от него, но уже обиделась я...в общем детский сад прогрессирует...
и еще могу вынести предположение, мои воздействия долго на него не ложились, видимо из-за моей привязанности к нему как эмоциональной так и физической....стала чистить себя повторно от некропривязок....он мне стал вообще по барабану...видимо связь оборвалась совсем...после этого он начал мне звонить сам, после ссоры...мне он вообще перестал быть интересен! и еще, я заметила, что осанка исправилась у меня...до этого сутулилась, а сейчас как королева хожу...еще раз хочу отметить! что воздействия ложаться как надо, когда ничего не испытываешь к объекту...т к видимо эмоционально я сильнее его, и все свое воздействие тянула на себя...от этого и бинарка...
p.s. объект хочет заказать себе пистолет через интернет..психика действительно страдает, но не всегда это от любви...

да, еще забыла добавить..агрессия объекта исчезла, он теперь меня просто боится...игнорирование общения срабатывает как защитная реакция от меня...он прячется...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Девушка666

Отпишусь и я. Всё действо проходило, как по маслу, всё выстраивалось так как надо было. Когда нужно было спать на табличках, то в это время мой отец или работал, или отдыхал, т.е. дома было место уйти от ребёнка. Кладбище тоже меня приняло, при чём на него я ехала спокойно, как будто зелёный мне включали, практически нигде не стояла на красный. Активную могилку мне показали, всё прошло зачудительно и земельку подсыпала у машины пациента. И всё никаких реакций, меня чуток поколбасило, но я взяла под контроль свои эмоции. Вот месячные пришли на день раньше, живот болит до сих пор:( и ничего!!! По картам хочет, но незнает как начать. Делала Лёд. Так то общались в аське и видились даже, на прзднике, он включал всё какие-то песенки слюнявые, на него это не похоже. Вот такой опыт. Где-то наверно прокосячила. 

Ang

я если сделать сразу 3 предложенного варианта что будет с кролем ??????? по поводу энергозатратности можно взять силы у соперницы .

Vinany

Цитата: Ang от 23 июня 2012, 12:50:07
я если сделать сразу 3 предложенного варианта что будет с кролем ??????? по поводу энергозатратности можно взять силы у соперницы .

Ничего хорошего для его здоровья.

Цитата: Девушка666 от 23 июня 2012, 08:34:47
Отпишусь и я. Всё действо проходило, как по маслу, всё выстраивалось так как надо было. Когда нужно было спать на табличках, то в это время мой отец или работал, или отдыхал, т.е. дома было место уйти от ребёнка. Кладбище тоже меня приняло, при чём на него я ехала спокойно, как будто зелёный мне включали, практически нигде не стояла на красный. Активную могилку мне показали, всё прошло зачудительно и земельку подсыпала у машины пациента. И всё никаких реакций, меня чуток поколбасило, но я взяла под контроль свои эмоции. Вот месячные пришли на день раньше, живот болит до сих пор:( и ничего!!! По картам хочет, но незнает как начать. Делала Лёд. Так то общались в аське и видились даже, на прзднике, он включал всё какие-то песенки слюнявые, на него это не похоже. Вот такой опыт. Где-то наверно прокосячила. 

Почему вы так считаете? Это специфика воздействия выбранного варианта: человек хочет серьёзных отношений, а не романтики. Отсюда - видимая холодность. Вам нужно или аккуратно вывести его вызовом, либо первой пойти на контакт. Но также не проявлять бурных эмоций, создавать комфорт, уют, подчёркивать, что вам хорошо рядом с ним. Если нет аргессии и депрессии [у объекта] - считайте, с вариантом вы не прогадали ;)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Девушка666

Цитата: Vinany от 23 июня 2012, 20:05:38
Почему вы так считаете? Это специфика воздействия выбранного варианта: человек хочет серьёзных отношений, а не романтики. Отсюда - видимая холодность. Вам нужно или аккуратно вывести его вызовом, либо первой пойти на контакт. Но также не проявлять бурных эмоций, создавать комфорт, уют, подчёркивать, что вам хорошо рядом с ним. Если нет аргессии и депрессии [у объекта] - считайте, с вариантом вы не прогадали ;)
Я уже подумала, что нужно вызовом воспользоваться) а так мы с ним общаемся)))
Ни агрессии ни депрессии у него не) по карфне мере я не чувствую это от него.
Благодарю Вас за пояснения)))

Алиса

У меня несколько вопросов.
Первый -практический. Свечи восковые можно купить только в церкви -можно ли использовать их? В хозяйственных магазинах только стеариновые, там воск никак не скатаешь в шарик..
Второй вопрос по чисткам. За сколько дней до месячных их начинать?
И кто какие применял? Интересно из практики..
Восковой шарик прикопать как можно скорее -это понятно, а вот если нет возможности сразу земельку с могилы подсыпать (живем а разных городах), возможно ли это сделать позднее, скажем, через 2 недели?
Заранее спасибо за ответы..
От себя добавлю, что рунные обряды, которые так или иначе заканчиваются на кладбище, у меня работали (делала на выкидыш кролихе). 
С нетерпением жду ответов и начала ритуала.
Друзья радуют. Враги -бодрят

La Fee

Алиса, восковые свечи можно купить там, где продают мед, на ярмарках и т.п., я всегда там беру, есть тонкие и толстые свечи разного размера, церковные тут свечи ни к чему.

Vinany

Цитата: Алиса от 25 июня 2012, 22:58:55
У меня несколько вопросов.
Первый -практический. Свечи восковые можно купить только в церкви -можно ли использовать их? В хозяйственных магазинах только стеариновые, там воск никак не скатаешь в шарик..
Второй вопрос по чисткам. За сколько дней до месячных их начинать?
И кто какие применял? Интересно из практики..
Восковой шарик прикопать как можно скорее -это понятно, а вот если нет возможности сразу земельку с могилы подсыпать (живем а разных городах), возможно ли это сделать позднее, скажем, через 2 недели?
Заранее спасибо за ответы..
От себя добавлю, что рунные обряды, которые так или иначе заканчиваются на кладбище, у меня работали (делала на выкидыш кролихе). 
С нетерпением жду ответов и начала ритуала.

Церковную атрибутику, тем более, есть есть вероятность, что она освящённая, в направлениях, не касающихся белосвета, вообще не используют: ХЭ только мешать будет. а не помогать.

Землю с могилы, если относите не сразу, не ставьте в жилом помещении дома (хотя бы на балкон унесите).

Почистить себя и объект хотя бы за неделю до табличек Ос и Ак.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status