Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Лёд

Именно это я и имела ввиду, говоря о неправильно выбранном варианте. Зачем так уж ломать, если есть целых три на выбор - под разные характеры и манеру общения. Выбирайте то, что ближе ему. И, думаю, об успешном использовании данной работы еще отпишутся, просто нужно порядочно времени на раскрутку и установление стабильного результата. Ведь болтать о работе, пока она набирает обороты, не в наших правилах? Если считаете, что легло криво, и диагностика подтверждает, лучше счистить, не усугубляя положение. В конце концов, не всем все подходит. Да, я тоже не претендую на истину - лишь имхо.

Vinany

Не столько влияет место прикопа (хотя кладбище предпочтительнее), сколько:

1. качество предварительной чистки - на вас обоих.
2. ваше состояние во время зарядки Ос и Ак.
3. правильность выбора варианта.

Piply, по порядку перечислите свои действия начиная с предварительной чистки (с указанием того, кого чистите) и заканчивая прикопом. Каково состояние объекта сейчас?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

riply

еле сдержала себя вчера, так хотелось надавать ему! чисто физически....уже думала придти домой и поставить его на чистку и себя заодно, но чет закружилась... и передумала.
сегодня решили все ж поговорить, правда в скайпе, сначала брыкался, но потом смягчился и стал жаловаться на жизнь, без агрессивных обвинений в мой адрес. предложила помощь, согласился. даже обсудили как будем жить если вернется домой. согласен спать с собакой на матрасике.
ждемс...
видимо вчера пик ломки был, который отразился на мне...кажется что врет, чет ему опять надо от меня. но приятно врет!!! не скажу что в соплях, но стал мягче...
p.s. ушел в себя так как деньги закончились, и нечем было нас любить, так как кто то выразился на форуме, что по другому наш мужчина нас любить не может! его чувства выражаются в мат заботе о нас.
вроде все становится на свои места! :)
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Slava

Нет возможности дать палочку... То есть нет возможности вообще что-то в руки кролю дать. Зато есть возможность найти то, что было в его руках. Это может спасти ситуацию?

Фобия

Ветку можно на лобовое стекло под дворник,возьмет руками точно и подозрений не будет,типа с дерева упала)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Slava

Благодарю, Фобия, попробую...но тут разве только под машину, деревьев нет :) Но- извернусь как-нибудь.Жаль все же, что маловато отзывов.

Фобия

Да не будет он запариваться откуда ветка,возьмет голой рукой и этого достаточно.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Фея_Листок_Шалфея

Ув Vinany, созрела для вашего приворота... ибо 3 месяца чем только не привораживала(и вашими другими формулами тоже) - результату ноль..(((

Чуть теплее в общении и все, на близкий контакт не идет.. Мы живем сейчас в разных городах... он перестал ко мне ездить.. что я только не делала(((

Вобщем вопрос: я сейчас все все с него снимаю и чищу нас обоих, ослабление(палиндром) тоже снимать?
После того как сделаю этот приворот, ставлю себе защиту, правильно? Ему нужно защиту и защиту на отношения? И что с ослаблением? Нужно ли оно, если я захочу и дальше что то лепить на него(безобидное, вроде "Радости общения" и т.п.). На него без ослабления вообще ничего не ложится, раньше, когда начинала магичить на него - даже чистка не ложилась, пришлось ослаблять и только после того пошло...Или может чистить его сейчас под ослаблением, а перед приворотом снять ослабление.. или приворот делать под ослаблением, а после ритуала снять ослабление? Как правильно?

И вопрос 2 - через какое время после приворота я могу ставить на себя любимую все что стояло раньше - на удачу, на привлекательность,  и т.д...?
"Ступеньки в молодость" не собьют программу ЭТОГО приворота?
Ab aqua silente cave..

Sezen

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июня 2012, 15:18:35Ув Vinany, созрела для вашего приворота.

Миллион раз уже писали, что НИЧЕГО кроме чисток. Себя чистить в том числе. Какие тогда "ступеньки"? Вы оба должны быть "идеально чистыми"!

Фея_Листок_Шалфея

Karla, вопрос про "ступеньки" - имелось ввиду ПОСЛЕ приворота.  Сколько должно пройти времени, чтобы можно было магичить на себя ПОСЛЕ приворота. А "Ступеньки в молодость" это особый вопрос... комбек назад на несколько лет... ставить собиралась ПОСЛЕ приворота, не собьет ли это программу приворота?
Ab aqua silente cave..

Sezen

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июня 2012, 21:29:17не собьет ли это программу приворота?

На этот вопрос Вам ответит только автор приворота. Но, если Вам интересно мое мнение, я бы подождала пока основательно раскрутится приворот. 2 месяца как минимум.

Зельда

По поводу чисток перед этим приворотом. Я делала чистку на нож из ЧМ в комплексе с 3 Змейками. Змейкам давала разные задачи - одна снимала замки, другая чистила ,третья от тараканов. Змейки на фото располагала треугольником,активировала кровью. И еще ставила став от Рунавы на снятие привязок ,в моем случае оговаривала на снятие привязок к сопернице. Не бойтесь Змейку,она работает не так уж жестко,как многие думают,и если задать каждой разные задачи,вычищает все основательно. Может быть кому нибудь и пригодиться моя схема. Так деала и себе и кролю. Результат меня порадовал.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Лера

Сам приворот порадовал или чистка?

Vinany

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июня 2012, 15:18:35
Ув Vinany, созрела для вашего приворота... ибо 3 месяца чем только не привораживала(и вашими другими формулами тоже) - результату ноль..(((

Чуть теплее в общении и все, на близкий контакт не идет.. Мы живем сейчас в разных городах... он перестал ко мне ездить.. что я только не делала(((

Вобщем вопрос: я сейчас все все с него снимаю и чищу нас обоих, ослабление(палиндром) тоже снимать?
После того как сделаю этот приворот, ставлю себе защиту, правильно? Ему нужно защиту и защиту на отношения? И что с ослаблением? Нужно ли оно, если я захочу и дальше что то лепить на него(безобидное, вроде "Радости общения" и т.п.). На него без ослабления вообще ничего не ложится, раньше, когда начинала магичить на него - даже чистка не ложилась, пришлось ослаблять и только после того пошло...Или может чистить его сейчас под ослаблением, а перед приворотом снять ослабление.. или приворот делать под ослаблением, а после ритуала снять ослабление? Как правильно?

И вопрос 2 - через какое время после приворота я могу ставить на себя любимую все что стояло раньше - на удачу, на привлекательность,  и т.д...?
"Ступеньки в молодость" не собьют программу ЭТОГО приворота?

1. Снимаете все старые воздействия.
2. Одновременная чистка 4 Квеорт вас обоих от прежних воздействий и программ (4 дня).
3. Чистку 1 Квеорт от внешних воздействий на него (спрячьте по-дальше). В то же время ставите Ос+Ак.
4. После приготовления краски на основе Ос и Ак сжигаете читску 1 Квеорт с его фото и делаете приворот.
5. Ждёте хотя бы месяц .
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Пузырик

Ув Винани, кроль вчера меня озадачил вопросом - а ты меня привораживала? на мои вытаращенные глаза рассказал, что его отмаливают, типо его привораживать грех.
Делала все по вашей схеме, 1-5 пункты для Феи_листка_Шалфея.
вчера же вычитала у него  в телефоне новую даму, которая называет его мой любимый и обзывает нецензурно за то, что он давно у нее не был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status