Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Kseniya204

КАКУЮ ЧИСТКУ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ЧТОБІЫ НЕ СНЯЛО УЖЕ СТОЯЩУЮ РУНИЧЕСКУЮ МАГИЮ, ТОЛЬКО НА ТУ МАГИЮ КОТОРАЯ НЕ ОТ МЕНЯ ?

Правилами общения и поведения капс на форуме запрещен.

интро

МЧ в одностороннем порядке бросила любимая девушка и он в тоске  - хочет вернуть, Как быть - остужать его не хочу -  неизвестно, как потом
Иса аукнется .... какой формулой (ну кроме ПН, конечно)
можно уничтожить его привязанность к ней???  Подскажите, пожалуйста - те, кто делал подобное успешно. Заранее благодарю ))

Vlas

Цитата: интро от 13 октября 2012, 12:41:57Подскажите, пожалуйста - те, кто делал подобное успешно. Заранее благодарю ))
Чем Иса может аукнуться? Если вы не применяете остуд, то попробуйте став на разрыв привязок от ув. Рунавы + прочистку мозгов от ув. Сэма.

BlackWhite

Уважаемые практики, а формула от ув. Vinany Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера используется и в качестве чистки от тараканов (от психологических блоков и тд), или я ошибаюсь?

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 14 октября 2012, 12:12:20
Уважаемые практики, а формула от ув. Vinany Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера используется и в качестве чистки от тараканов (от психологических блоков и тд), или я ошибаюсь?
Цитата: VinanyЭнергоинформационная чистка от всевозможного негатива вроде порч, приворотов, сглазов. Действует ОЧЕНЬ жёстко.
=> Т.е. если ваши "тараканы" сущи/подселенцы/негативные_энергопрограммы/и_т.д., а не всего лишь отсутствие к вам интереса или неприязнь, то вероятнее прокатит... Но можно воспользоваться и более заточенными под сие работами.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackWhite

Цитата: Vetrennij от 14 октября 2012, 12:22:12
=> Т.е. если ваши "тараканы" сущи/подселенцы/негативные_энергопрограммы/и_т.д., а не всего лишь отсутствие к вам интереса или неприязнь, то вероятнее прокатит... Но можно воспользоваться и более заточенными под сие работами.
Да, там, скорее, сущностей нет, а есть стереотипы, блоки, страх перед отношениями (со всеми, не только со мной) и тд. Чистку от такой каки посоветуете?)) Вправка мозгов, может?

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 14 октября 2012, 12:31:04
Да, там, скорее, сущностей нет, а есть стереотипы, блоки, страх перед отношениями (со всеми, не только со мной) и тд. Чистку от такой каки посоветуете?)) Вправка мозгов, может?
Таки нет. Мне по нраву для данной ситуации работа "СПиМ" (делает действительно то, что надо). То, что вы перечислили (стереотипы, блоки, страх), это действительно стереотипы поведения... просто оговорите эту проблему правильно.

Амрит

Чистила мужа Розенкротом(подошло по диагностике),защиту себе ставила,после активации вымылась,но-на вторые сутки чистки меня пробило-дикая боль в грудине и спине.Параллельно с палиндромом был нанесён став "Обезвредить ведьму или колдуна"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
на мадам,которая магичит на нашу семью.
Себя после этого чистила:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
-эта чистка всегда мне подходила идеально,на руке-целящие руны(кано,перт,ингуз),боль периодически замораживаю Исой.
Уважаемые,что посоветуете?

Kampara

Цитата: Atlanta от 28 сентября 2012, 13:41:51
Спасибо, вы это имели в виду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234683.html#msg234683 , или другое? Поделитесь линком пожалуйста.
У Гармонии была другая чистка почакрово: там использовались свечи цвета чакр + руны. Но, к сож., сама не могу найти это сообщение на форуме. Может, кто подскажет?

Daschchen

Уважаемые практики, в рунах я пока новичок, помогите советом, пожалуйста.
Люблю одного человека, слишком много думаю о нем. Боюсь, это собьет любой вызов и любую работу, потому что ситуацию отпустить не могу.
Допустимо ли сделать на себя чистку с просьбой убрать мысли и чувства о человеке, а потом начать пробовать вызовы?
Я опасаюсь, что благодаря чистке уже не смогу вкладывать достаточно энергии и желания в руны. Бывает ли такое? Или чистка не волшебная палочка, совсем напрочь чувства отрезать не сможет?

Гестия

Здравствуйте!
я новичок, пока читаю, осваиваюсь.
помогите, пожалуйста, помочь сестре....есть ли чистка для всей семьи, то бишь: папа,мама, 3е детей.
родители из долгов вылезти не могут, как следствие напряженная обстановка дома, негатив сливают на детей неосознанно.

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Vetrennij

Цитата: Гестия от 01 ноября 2012, 19:42:42
Здравствуйте!
я новичок, пока читаю, осваиваюсь.
помогите, пожалуйста, помочь сестре....есть ли чистка для всей семьи, то бишь: папа,мама, 3е детей.
родители из долгов вылезти не могут, как следствие напряженная обстановка дома, негатив сливают на детей неосознанно.
Так чистка от чего? Да и сама Чистка денег под коврик за дверью не подкинет.

Гестия

Цитата: Vetrennij от 01 ноября 2012, 20:02:07
  Так чистка от чего?

от негатива, слишком много накопилось его в семье :-\
начинает сказываться на детском здоровье.

Цитата: VetrennijДа и сама Чистка денег под коврик за дверью не подкинет.

само собой не подкинет..... они работают много, но что-то не так, мешает освобождению от долгов. Я так понимаю нужно сперва очиститься....это следует делать с каждым членом семьи отдельно или есть семейная универсальная формула...

Vetrennij

Ну, как я недавно и говорил - ищите проблему сего безденежья не в слепую, а раскиньте карты/руны/руки/etc.. Универсальных (в смысле для очистки от сущей, негатива, денежного канала, родовых проклятий, кармических узлов и т.д. в одном ставе) формул почти не встречал (по крайней мере таки, которые я бы решил использовать для себя и в случае необходимости), но подозреваю, что после такого заявления они тут появятся (и я не себя подразумеваю как автора). А для поиска формулы от негатива вы выбрали правильную тему... Только вот не понимаю, почему начали читать с конца темы (хотя многие вовсе выхватят чего-то с первой страницы темы и больше не двигаются, но возмущаются, что результата нет), а не с начала (тогда бы свой вопрос не задали). Чистка для местности фактически ничем не отличается от чистки живого объекта (ну, разница почти только в определении объекта как оговором, так и руной в формуле/вязи), но выбирайте с умом и "глазами".
  Основываясь на результатах диагностики выбирайте то, что будет рубить цепи безденежья в семье (это так же могут быть чистки, а может смена раб.места или нормы поведения/мышления и т.д.).

Ну, как-тот так.

Гестия

Цитата: Vetrennij от 01 ноября 2012, 22:59:47
Ну, как я недавно и говорил - ищите проблему сего безденежья не в слепую, а раскиньте карты/руны/руки/etc.. Универсальных (в смысле для очистки от сущей, негатива, денежного канала, родовых проклятий, кармических узлов и т.д. в одном ставе) формул почти не встречал (по крайней мере таки, которые я бы решил использовать для себя и в случае необходимости), но подозреваю, что после такого заявления они тут появятся (и я не себя подразумеваю как автора). А для поиска формулы от негатива вы выбрали правильную тему... Только вот не понимаю, почему начали читать с конца темы (хотя многие вовсе выхватят чего-то с первой страницы темы и больше не двигаются, но возмущаются, что результата нет), а не с начала (тогда бы свой вопрос не задали). Чистка для местности фактически ничем не отличается от чистки живого объекта (ну, разница почти только в определении объекта как оговором, так и руной в формуле/вязи), но выбирайте с умом и "глазами".
  Основываясь на результатах диагностики выбирайте то, что будет рубить цепи безденежья в семье (это так же могут быть чистки, а может смена раб.места или нормы поведения/мышления и т.д.).

Ну, как-тот так.

Благодарю за рекомендации :)
у меня проблема основная в главе семейства, его чистить отдельно не вариант, ибо он не верит в подобные вещи....
думала взять совместное фото и всех разом: и родителей и детей.
ну что ж буду читать, искать, что-то мне подсказывает, что найду подходящий вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status