Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Архаон

Делал чистку ставом "Разрушитель", ничего не почувствовал.Может ли чистка не действовать в принципе?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Shrew

Цитата: Архаон от 04 июля 2012, 16:22:15
Делал чистку ставом "Разрушитель", ничего не почувствовал.Может ли чистка не действовать в принципе?

если вы не чувствуете на себе чистку физически-это ничего страшного.
смотрите результаты по диагностике

Alone

Уважаемые практики! Очень нужно Ваше мнение по такому вопросу: если я буду чистить себя от негатива магического происхождения, не слетят ли при этом мои рунические воздействия, сделанные на других людей? Некоторые из них сделаны давно и успешно работают, а некоторые еще в процессе раскрутки. При этом для части из них была использована моя кровь для привязки и идентификации, не снесет ли чистка заодно и эти работы с объектов? Может, мой вопрос и глупый, но сильно мешает червячок сомнения. Хотелось бы прояснить этот момент, исходя из Вашего опыта.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Vlas

Цитата: Alone от 05 июля 2012, 20:32:56прояснить этот момент
Чистки чистят вас и только вас. Они могут счистить некоторые работы направленные на вас вами же, но направленные на других вами они не тронут.

ДочьЛуны

и вот такой вопрос вдогонку:
Людям был поставлен жезл отношений, например, или радость общения, или другое что-то сближающее или приворотное, персонально ставы на улучшение разных сфер жизни, а потом понадобилось поработать Ландышем-2 от Кейт, счистить болезнь, негатив. счистит ли Ландыш-2 эти воздействия?
Благодарю заранее)

Vlas

Цитата: ДочьЛуны от 05 июля 2012, 23:28:53Благодарю заранее)
Нет не счистит, если вы оговорите очень тщательно то, что он должен чистить, и не просто "все плохое, порча", а вплоть до того, какого характера порча и что за болезни - тогда все останется так, как вам надо. Хотя, если чистка сильная и ставить надолго, то может и ослабить гармонизации эти все.

Ярица

Чищусь. Сначала было замечательно. Энергия и оптимизм. А потом меня начало тошнить, временами появляются панические страхи (никогда такого не было), хочу спать с одной стороны, но с сдругой энергия прет (я надеюсь, что вы меня поняли, как по-другому объяснить, не знаю). Хочу чистку продолжить, а параллельно нанести целящие руны Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Ход мыслей правильный? Если правильный, то как их лучше оговорить? Поделитесь, плз, опытом  ::) Спасибо))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Yudzhi

Уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в вашем совете!

Я провела чистку квартиру в течении 3-х дней Квеортами (свеча оплывала с одной стороны очень сильно в виде огромного нароста), поставила защиту на квартиру. На следущий день начала чистить себя.
Пока идет только второй день, на себе очущаю слабость, головную боль, увеличились страхи, но это, я так понимаю, нормально.
НО! Вдруг стало плохо коту, он стал вялым, на лапки даже не встает толком + нас затопили соседи сверху + перегорели сразу несколько лампочек. И это за 1 день!

1. Неужели слетела защита квартиры, ведь я оговаривала что защита разрешает наносить мне др формулы? Правильно будет после мой чистки  стереть старую защиту с благодарностью (нацарапала на стене, оговорила на год), потом почистить квартиру еще раз и нанести новую?
2. Боюсь за кота, конкретно его в чистке не оговорила, мало ли что с ним за 9 дней будет...Могу ли я нанести на него целебные руны, ведь по идее пока чистишься нельзя наносить никакие формулы?
3. Оговор был "...без вреда и ущерба мне,моему физическому и психологическому здоровью,моей судьбе,моим близким людям и моей семье, моему материальному заработку, моему имуществу,моему дому", ладно, кота я не оговорила каюсь, но почему квартиру страдает? Может потому что, я ее снимаю, а под домом рунами поняли другое место и имущество там не мое? Но я считаю ее домом.

Заранее благодарю за помощь!

siena

Уважаемые практики,
Я делала чистку кроля ландышем, а сейчас от тараканов, потом буду делать его ослабление. Подскажите, когда можно нанести целящие руны? Наносить на фотографию на какие чакры? Как их оговаривать? И какая в них необходимость? Я пока что не наблюдаю, чтобы мой кроль сильно страдал от чего-нибудь. Внешне вроде как цел и невредим. Благодарю заранее.   

tarita

Цитата: Yudzhi от 08 июля 2012, 09:27:13Я провела чистку квартиру в течении 3-х дней Квеортами
- три дня - это много. За три дня можно разрушить все, что в квартире есть и всех, кстати , тоже. В оговоре всегда указывайте без вреда для кого ичего, в т ч и домашних любимцев.
Цитата: Yudzhi от 08 июля 2012, 09:27:13оговорила на год),
а обновляли с тех пор? Обычно через месяц ощущуется портебность обновить.

Цитата: Yudzhi от 08 июля 2012, 09:27:132. Боюсь за кота, конкретно его в чистке не оговорила, мало ли что с ним за 9 дней будет...Могу ли я нанести на него целебные руны, ведь по идее пока чистишься нельзя наносить никакие формулы?
можете продолжить, но животное защитить. Или прекратить чистку, деактивировать формулу, защитить кота или упомянуть его в оговоре при повторной  чистке себя. И лечить кота.

Цитата: Yudzhi от 08 июля 2012, 09:27:13ведь по идее пока чистишься нельзя наносить никакие формулы?
можно наносить. Но - все зависит от оговора: если там сказано "пропускать мою магию, направленную на себя и других" - магичте.  В данном случае Вы же себя чистие, а не кота. Направленные Ваши же на Вас воздействия чистка, возможно, снесет. На кота, возможно, пропустит. В любом случае - лечить кота.

Цитата: Yudzhi от 08 июля 2012, 09:27:13но почему квартиру страдает?
три дня - это много, это можно и до дыр. А где тонко - там и рвется.

Пусичка

Подскажите, пожалуйста! Если при беременности делать самой себе чистку от тараканов или какую-либо другую, возможно такое, что "тараканы" в результате действия формулы просто перейдут на будущего ребёнка и он потом уже с ними родится?

Soaring

Совет всем кто чистит от сущностей, бесов и прочего
вносить в оговор так же очистить от паразитов сознания.
Человек становиться более уравновешенным и адекватным.
Всякие разные странности в его поведении  уходят.

Lisa@Alisa

при рунической чистке тоже нельзя никому ничего давать и брать? спасибо.

Чёрная кошка

Цитата: Lisa@Alisa от 11 августа 2012, 18:55:44при рунической чистке тоже нельзя никому ничего давать и брать?
В работе с рунами, это не имеет значения.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Lenusik

Всем добрый вечер.У меня такой вопрос.Позавчера решила сделать себе чистку "Ландыш". Нанесла на бумагу,оговорила и положила под подушку.Легла спать,уснула.Среди ночи проснулась и всё,больше не могла уснуть.Как не крутилась-не вертелась,уснуть так и не смогла.Тогда я этот лист вытащила из-под подушки и положила на стол.Снова легла и спокойно уснула.Скажите пожалуйста,что со мной происходило и почему? Всем спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status