Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Юлиана от 17 октября 2011, 16:44:33
Здравствуйте в субботу делала чистку на кроля, чтоб очистить его от моих ранее наведен магических ритуалов, действий, для начала новых.

сегодня уже 3 дня дак за эти 3 дня мне снпились странные сны,
-
мне снятся сны что надо попридержать чистки, видно многовато их.
у меня справа пятно появилось на шее, на каротидной артерии.
и кожа так странного качества- не как остальная.
э
то кто то меня отсасывает?
что теперь- антискан поставить на все конечности?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Цитата: Marixuana от 14 июня 2012, 03:48:43у меня справа пятно появилось на шее, на каротидной артерии.
и кожа так странного качества- не как остальная.

А у меня во время чистки на руке возле кисти мелкая-мелкая сыпь появилась, аллергическими реакциями за всю жизнь не страдала, сама появилась и так же внезапно исчезла. Потом кончик носа жечь начало, как будто красным перцем присыпали.))) и опух. Потом все так же само по себе прошло. Никогда такого не было.

shine

Цитата: FoxyKiss от 09 июня 2012, 05:38:14.Находясь под руническими чистками я заметила странную особенность,ставлю чистку,и доходы вырастают в несколько раз,а иногда и в несколько десятков раз
На мой взгляд, просто уничтожаются блоки, мешающие поучать доходы, возможно, следствия родового негатива расчищаются.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

DIA DIA

Увфжаемые форумчане!заранее извиняюсь за глупый вопрос-во время нахождения под чисткой можно ли оказывать негативные воздействия?а то вражина обнаглела совсем.....

Крассная Королева

Цитата: DIA DIA от 18 июня 2012, 18:44:20
Увфжаемые форумчане!заранее извиняюсь за глупый вопрос-во время нахождения под чисткой можно ли оказывать негативные воздействия?а то вражина обнаглела совсем.....
Не сколько не понятно на ком чистка и на кого воздействия?
Если на вражину пока вы чиститесь то можно,но энергии у вас может быть маловато!!!

Setick

у меня очень медленный интернет, одно страница грузится долго очень,  поэтому не могу просмотреть всю тему. подскажите пожалуйста какая чистка наиболее еффективна и надежна для снятия сторого рунического и чм воздействия, и отдельная чистка - для снятия негатива после ссоры

Lady_O

Увфжаемые форумчане!что это было такое, подскажите, пожалуйста?

во время чистки женщины, она  четко и ясно видела как к ней на работу
(в магазин) шла ее покойная бабка, бабка металась на улице  и искала, заходила в соCедние бутики (магазин женского белья, мебельный);но в магазин к этой женщине так и не зашла, бабка заглядывала (всматривалась) со ступенек ч\з стеклянную дверь, увидеть ничего нельзя было т.к. слепило солнце и яркий свет горел; женщина ей мысленно говорила-пошла вон!
бабка ушла

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Крассная Королева

Цитата: Lady_O от 18 июня 2012, 20:49:42
Увфжаемые форумчане!что это было такое, подскажите, пожалуйста?

во время чистки женщины, она  четко и ясно видела как к ней на работу
(в магазин) шла ее покойная бабка, бабка металась на улице  и искала, заходила в соCедние бутики (магазин женского белья, мебельный);но в магазин к этой женщине так и не зашла, бабка заглядывала (всматривалась) со ступенек ч\з стеклянную дверь, увидеть ничего нельзя было т.к. слепило солнце и яркий свет горел; женщина ей мысленно говорила-пошла вон!
бабка ушла

Тут 2 варианта или потерянна связь с родом и чисткой она восстанавливается или судя по негативной реакции женщины скорей всего негатив от бабки и шел!!!

Цитата: Setick от 18 июня 2012, 19:19:45
у меня очень медленный интернет, одно страница грузится долго очень,  поэтому не могу просмотреть всю тему. подскажите пожалуйста какая чистка наиболее еффективна и надежна для снятия сторого рунического и чм воздействия, и отдельная чистка - для снятия негатива после ссоры
По практике чистка "Ландыш" универсально и чистит то что скажешь при правильном оговоре так что можете ею почистить и старое воздействие и негатив после ссоры!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

LiLy 98

Большой палиндром с Хагалаз в центре, я так понимаю что он на первой страничке изображен? к сожалению у меня картинка не открылась.
может кто-нибудь вставит ее снова или просто распишет как она выглядит. заранее благодарю!

poruchik

подскажите пожалуйста-при написании рун для чистки к какому богу нужно обращаться и нужно ли вообще к нему обращаться и подносить дар?и что делать с написанной формулой?под подушку?надолго?

insolate

Цитата: poruchik от 24 июня 2012, 14:16:42подскажите пожалуйста-при написании рун для чистки к какому богу нужно обращаться и нужно ли вообще к нему обращаться и подносить дар?и что делать с написанной формулой?под подушку?надолго?

Если Вы берете чистку определенного мастера - к примеру розенрот от ув. Сэма, то у него все подробно написано что и как делать. Если же не написано, то я к примеру, все формулы стараюсь наносить на фото и оставляю в специальном месте, где у меня все для работы лежит. Каждый день делаю диагностику, а потом сжигаю с благодарностью. Можно наносить на тело.

А по поводу обращения к Богам - не тревожьте силы там, где можете справится и сами. Они не обязаны реагировать на каждый Ваш чих.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Richard

Цитата: insolate от 24 июня 2012, 17:09:57А по поводу обращения к Богам - не тревожьте силы там, где можете справится и сами. Они не обязаны реагировать на каждый Ваш чих.
Конечно не обязаны, но извините - что тут плохого, если работать рунами и звать в помощь богов?
Вы же не за просто так используете их силу. Ведь после каждого ритуала с богами им приносится в благодарность пиво с медом и так далее.
А как тогда нарабатывать стойкую связь с богами, если, по вашему, к ним стоит обращаться в случае крайне исключительном? Не вижу логики.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Владлена

Цитата: LiLy 98 от 22 июня 2012, 12:28:42
Большой палиндром с Хагалаз в центре, я так понимаю что он на первой страничке изображен? к сожалению у меня картинка не открылась.
может кто-нибудь вставит ее снова или просто распишет как она выглядит. заранее благодарю!
Большой палидром, который справляется с мусором в голове.
Йера-Соуло-Йера
Соуло-Хагал-Соуло
Йера-Соуло-Йера

Фрезия

Уважаемые практики у меня к вам, возможно, глупый вопрос: если диагностика показала, что я сама из-за недостатка энергии не смогу почистить мужа от порчи, можно ли оговорить что чистящий став проводит чистку засчет энергии супруга?    ::)
Завтра ветер переменится...

Владлена

Цитата: Фрезия от 30 июня 2012, 11:42:02
Уважаемые практики у меня к вам, возможно, глупый вопрос: если диагностика показала, что я сама из-за недостатка энергии не смогу почистить мужа от порчи, можно ли оговорить что чистящий став проводит чистку засчет энергии супруга?    ::)
Соответственно лучше пусть чистка проходит за счет энергии супруга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status