Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Andre83A83 от 31 мая 2012, 12:11:45
Можно ли при рунической чистке,для того,что бы формула была ещё более мощной упятерять хагалазы,например "Ландыш 2"?
Ландыш 2 не для снятия негатива , а для лечения сложных болезней .
В готовые проверенные формулы не надо ничего добавлять , они прекрасно сбалансированы , что видно по применению формул , а то некоторые вносят свои поправки в формулу и потом говорят что она вредная , при этом забыв упомянуть об изменениях формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Andre83A83

Уважаемый Сэм,можете ли вы посоветовать,самую-самую жесткую или даже жестокую и эффективную формулу,для снятия очень сильной порчи,желательно,ту которой нет на сайте,потому,что я перепробовал почти все формулы на этом сайте уже снимаю порчу почти полгода-есть ощутимые результаты,но до конца снять не удаётся?

Vetrennij

Оба "ландыша" работают по тому руслу, по которому были и задуманы (даже если нужны ситуативные изменения).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Сэм

Andre83A83 , что диагностика говорит ?

Andre83A83

Диагностика-порча "на мучение".Мне  посоветовали "Напалм-6",уже сделал на 7 дней.

Сэм

Andre83A83 , где была сделана ? Кладбище ? Вуду ? Руны ? Славянская ? Вольт ? и т. д. Хоть примерно , в какую сторону рулить ?

Andre83A83

В том то и дело,что я не знаю,возможно порч несколько...Вы можете мне не поверить,но я ужасно мучился несколько лет.Это проявлялось в виде шизофрении и навязчиво лезли всякие гадости и мерзости в голову,явно не мои,а навязанные мне.Вот я почти полгода применял рунические методы с этого сайта-прогресс на лицо,до этого просто жить было невозможно,но я чувствую,что до конца я порчу не снял.Мне посоветовали "Напалм-6",уже сделал на 7 дней.Мне бы хотелось поставить такой став,чтобы он действовал быстро,эффективно и жестко,а то я так намучился,что готов терпеть любые побочные эффекты и боли,главное результат.

Сэм

Andre83A83 , поставьте формулу обрыв привязок , Ловушку и Метро для начала . Дальше по диагностике . С правильным оговором должен быть сдвиг к нужную сторону примерно через три дня , а то и раньше

параноя

Хочу добавить к рекомендации уважаемого Сэма. Когда "напалм" уничтожит что может, "ловушка" отработает и оборвёте возможные привязки, меняйте образ жизни, удар наносился по вам одному, устранив результат удара и уничтожив то что его наносило,  проводило, желательно изменить состояние себя. Так сказать уйти из пристрелянного района.

Andre83A83

"Метро" уже стоит со вторника на 9 дней,а какую ловушку поставить? обрыв никропривязок-это в личных разработках искать? Да и вопрос можно ли совмещать много формул? у меня сейчас 4-на бумажках:"Дробилка"-если не ошибаюсь в названии-это модифицированный разрушитель с добавлением "Йера"-поставил в понедельник на 9 дней,"Молот Тора",поставил во вторник на 9 дней,"Напалм-6",поставил сегодня на 7 дней и "Метро".Кстати на счёт наведённой порчи,если вы можете определить,какой это вид магии,ещё 7-8 лет назад находил очистки от семечек на пороге перед дверью,не знаю совпадение или нет и вроде я иглу вытаскивал воткнутую в дверь,тогда у меня ещё деревянная была; я уже запамятовал,на счёт иглы не точно,я тогда на такие вещи внимания не обращал.

Уважаемый Сэм,я ещё расскажу о симптомах,может это поможет определить вид порчи.Когда меня в очередной раз пощещает плохая "не моя" мысль,я инстинктивно пытаюсь от неё избавиться в этот момент,как в народе говорят,меня "крутит",ещё есть ощущение,что в область темечка вбита конусообразная пробка и как будто на голове у меня надета тяжёлая чугунная шапка.

Сэм

Andre83A83 , сделайте чистку жилища сегодня , есть у нас такая тема .

Andre83A83

В моём случае подойдёт,Чистка "Х",от привязок? Ловушки на что или на кого ставить?В моём случае возможно участие бесов и демонических существ "тонкого" мира?Совместимы ли Чистка "Х",ловушка и ещё 4 формулы,которые я уже ношу с собой?

Сэм

Andre83A83 , я бы на Вашем месте снял все формулы и поставил энергетик какой нибудь на день - три и потом начал все сначала . У Вас возможно  с энергией проблемы , не хватает для активации формулы .
В нашем разделе есть формула " Обрыв привязок " , Ловушка на доотлавливания негатива и как защита тоже пойдет . Ловушка пассивная защита , энергетических затрат совсем не чувствуется , можете ставить ее смело вместе с обрывом привязок .
И не грузите себя массой формул , выберите одну - две , проработайте их , потом идите дальше .

Andre83A83

Ясно.Сегодня две сожгу! две оставлю."Напалм-6"-это самая мощная формула для снятия порчи?Есть чего-нибудь ещё мощнее?

Сэм

Тут не мощь нужна , а правильный подход

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status