Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

tarita

Цитата: Cheshirka от 17 мая 2012, 23:56:501. Есть ли какие-либо упущенные моменты?
-  на чистку помещения можно так же добавить"без вреда для своего и всех там живущих здоровья (психического, физического, эмоционального), без вреда для животных. Еще - без вреда для материального Вашего благополучия и всех живущих.

Цитата: Cheshirka от 17 мая 2012, 23:56:50. При чистке частного дома стоит обходить "подсобные" помещения вроде коридора, прачечной, примыкающих гаражей и т.д.?
- стоит обходить. Если не можете обходить, то можно просто поставить там свечу, чтоб некоторое время погорела там, а поом перенести ее в следующее помещение.

Цитата: Cheshirka от 17 мая 2012, 23:56:50Свеча обязательно должна быть новой или это уже кто как считает нужным?
-не принципиально, но если не хотите сомневаться, то купите новую, например -  обычные белые хозяйственные.

Цитата: Cheshirka от 17 мая 2012, 23:56:50На данный момент применен "Отменяющий Став" от ув. Cantas, активирован был сожжением. Чистка не коснется става?
- если при нанесении става Вы оговорили, что чистки его не снесут - не коснется. Если Вы этого не указали - снесет. После чистки сделайте диагностику и узнаете - снесло или нет.

Цитата: Cheshirka от 17 мая 2012, 23:56:50Если во время чистки кто-либо из домашних внезапно вернется домой(на некоторое время. Пусть не покажется странным - отец имеет свойство посреди утра-дня приехать на обед) - можно просто укрыться на время в комнате, а затем продолжить?
- можно поставить в комнате свечу и выйти к нему, если он нуждается во время обеда в вашем присутствии. Но можете воспрепятствовать папе появится дома во время чистки помещения соответствующей рунической формулой.

Цитата: Cheshirka от 17 мая 2012, 23:56:506. После чистки дома стоит почистить всех домашних наравне с собой или некоторое время присматриваться к ним, а там уже по наблюдениям?
7. Я и отец были "почищены" в феврале-марте заговоренной водой одной бабушки-целительницы(с отца снимали пристрасть к алкоголю, с меня - одиночество и "чтобы не рожала"(с)). Понятно, что стоит сперва продиагностироваться(хотя в Таро я такой же новичок, как в Рунах, а просить кого-то диагностировать страшновато ), но в любом случае чистка себя входит в состав "цикла" чистки с помещением, как быть тогда?
Ну а с тем, что все крещеные, проблем, как я поняла, не должно быть.
-диагностика и еще раз диагностика. Если боитесь к кому-то обращаться - учитесь сами. Да, это займет некоторое время, но и приобретенный опыт будт бесценным. Можно еще обратиться к кому-то из тарологов на сайте. В любом случае - действуйте, не упускайте время и не опускайте руки.

Cheshirka

Цитироватьдобавить"без вреда для своего и всех там живущих здоровья (психического, физического, эмоционального), без вреда для животных. Еще - без вреда для материального Вашего благополучия и всех живущих.

Упс, упустила, благодарю :)

Цитироватьстоит обходить.

Просто опасаюсь, что при переходе через открытый участок свечу может задуть ветром. Или это не страшно и можно зажечь по-новой?

tarita

Цитата: Cheshirka от 18 мая 2012, 12:36:17Просто опасаюсь, что при переходе через открытый участок свечу может задуть ветром. Или это не страшно и можно зажечь по-новой?
-проведите чистку в  несколько этапов - сначала все помещения, комнаты в одном строении, затем - в другом. Можно и в разные дни. Но не с разницей в год-полгода.

Крассная Королева

Цитата: Cheshirka от 18 мая 2012, 12:36:17это не страшно и можно зажечь по-новой?
Можете зажечь по новой,если оговаривали что активируете зажжением,то можете повторить АКТИВИРУЮ!!!

Cheshirka

Цитата: tarita от 18 мая 2012, 12:54:25-проведите чистку в  несколько этапов - сначала все помещения, комнаты в одном строении, затем - в другом. Можно и в разные дни. Но не с разницей в год-полгода.

Цитата: Крассная Королева от 18 мая 2012, 12:59:30Можете зажечь по новой,если оговаривали что активируете зажжением,то можете повторить АКТИВИРУЮ!!!

Вот скорее так и сделаю. Чтоб уж и начать, и закончить. Ещё посетила мысль при выходе на улицу накрыть свечу сверху чем-нибудь, например баночкой. Но придется действовать быстро, чтобы не потухла из-за недостатка кислорода.

Моё почтение всем откликнувшимся :)

insolate

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста, что сделать в такой ситуации: нужно почистить человека от порч, приворотов и прочих колдовских прелестей, но так, что б негатив не возвращался обратно оператору, а просто сжигался или утилизировался. Так как надо провести чистку, но так, что б вражина не узнала, что ее воздействие снято.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Крассная Королева

Цитата: insolate от 24 мая 2012, 20:01:28
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста, что сделать в такой ситуации: нужно почистить человека от порч, приворотов и прочих колдовских прелестей, но так, что б негатив не возвращался обратно оператору, а просто сжигался или утилизировался. Так как надо провести чистку, но так, что б вражина не узнала, что ее воздействие снято.
Так и оговорите,что в процессе чистки все что вы перечислили уничтожается,узнать она может и по диагностике!!!

Ella

Ув. рунологи, нужен Ваш совет.
Нарисовала себе на левой руке руны - Наутиз - Квеорт - Наутиз , обговорила, активировала дыханием. Скажите, когда можно будет дезактивировать эту чистку? И можно ли сразу после нее применить  вот эту:
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.

Andre83A83

Уважаемые Маги,можете посоветовать самую сильнодействующую и жестокую руническую формулу для снятия очень сильной порчи? Для меня,чем жёстче,тем лучше,главное результат.А то я какие только чистки,ставы и формулы не пробовал с этого сайта,результат я всегда  чувствовал,но до конца порча не снимается...Заранее благодарю!!!

Крассная Королева

Цитата: Ella от 30 мая 2012, 18:30:55
Ув. рунологи, нужен Ваш совет.
Нарисовала себе на левой руке руны - Наутиз - Квеорт - Наутиз , обговорила, активировала дыханием. Скажите, когда можно будет дезактивировать эту чистку? И можно ли сразу после нее применить  вот эту:
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
Первую держат не более трех часов,а вот за чем вы делали сначала одну,теперь другую?
первая снимает жестко и быстро,но если нужно снять застарелый негатив то сразу стоит поставить подходящую ф-лу,какой у вас негатив на данный момент после первой чистки вы знаете?
Наверняка нет действуете методом тыка,а так можно и серьезно навредить,дочистившись до дыр!!!

Цитата: Andre83A83 от 30 мая 2012, 21:24:39
Уважаемые Маги,можете посоветовать самую сильнодействующую и жестокую руническую формулу для снятия очень сильной порчи? Для меня,чем жёстче,тем лучше,главное результат.А то я какие только чистки,ставы и формулы не пробовал с этого сайта,результат я всегда  чувствовал,но до конца порча не снимается...Заранее благодарю!!!
Ну вы же напишите какие вы уже пробовали?
Почему вы решили что есть негатив(что говорит диагностика)?
Почему опять же вы решили что не помогло(опять же что говорит диагностика)?

Andre83A83

Пробовал многое:огненную змейку,разрушитель и его модификацию,ландыш и т.д.,особенно ощутимы действия рунических формул из раздела "Личные разработки".Я уже снимаю с себя порчу почти полгода.Результаты есть и результаты ощутимые,но всё равно не до конца снял.Порчу диагностировал при помощи стакана воды и яйца.Получилась сильная наведённая мастером порча "на мучение".Проявлялось это так,что я постоянно ходил в депрессии и подавленный,это ещё мягко сказано,приследовали постоянно кошмарные мысли и страхи,без видимых причин,так же в голову мне стали постоянно,помимо моей воли приходить гнуснейшие мысли и такие мерзости и гадости,мне не свойственные,что слов нет.В связи с тем,что я уже перепробовал,почти всё,что можно на этом сайте,может быть есть самая-самая наижесточайшая и эффективнейшая формула...

Ella

Первая, на сколько я поняла избавляет от всего негатива, плохих мыслей и кстати "жесткости" как таковой я не заметила, лишь пару секунд ладонь покалывало спустя где-то два часа после нанесения.
Вторая формула помогает при проблемах со здоровьем, я ее еще не наносила... Не все сразу же. Так я смогу сделать эту чистку после предыдущей? : Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. ?
И подскажите пожалуйста, куда лучше нанести руны и сколько времени держать?

Andre83A83

Можно ли при рунической чистке,для того,что бы формула была ещё более мощной упятерять хагалазы,например "Ландыш 2"?

Kotey

Цитата: Andre83A83 от 31 мая 2012, 12:11:45Можно ли при рунической чистке,для того,что бы формула была ещё более мощной упятерять хагалазы
Нет, т.к. готовая формула сбалансирована и гармонична, именно поэтому она дает нужный эффект.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vetrennij

Не факт, иногда работы надо и под себя не только оговорами подгонять, но и содержимым, если оно возможно (легче всего это сделать в палиндромах, а вот с вязями такое очень тяжело, если заранее не предусмотрено автором).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status