Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Saffy

Подозреваю, что на меня кто-то наносил чмо пару лет назад. Посоветуйте, как это с себя убрать?
Я недели 3 назад положила под подушку ландыш на 9 дней. Но я в эти дни брала в долг деньги и вещи, и давала свои, а этого делать нельзя, насколько я знаю.
Может быть я себе надумала это все, но судя по отзывам, на мне было именно чмо...
Может ядреной, но очень быстрой чисткой можно убрать? Какую мастера посоветуют? На меня еще наверняка жена отца с детства колдовала... Энергетика слабая, энергии вообще почти нет и уже много лет депрессия (справка от врача есть). Я красивая внешне (объективно), но с мужчинами дальше первого -второго свидания не заходит уже много лет. Хотя при встрече я понимаю, что нравлюсь, но потом пропадают или по тел. "ссоримся". Вобщем *опа!

Я сама пока делала чмо крольчихе придумала стишок:
Мерзка, как жаба, ползущая тварь!
Лишь блядство тебе к лицу.
От грязи взрываешься, морда - старь!
Тупая, безродная, тьфу!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tala

Цитата: Лера от 27 апреля 2012, 09:40:21Но вот какой вопрос: на мне защита стоит, но не руническая, получается она пропустила действие чистки?? Т.е.новую надо ставить??
Если Вы оговорили правильно, то можно не возобновлять.

Nooma

Saffy, не уверена, что пару лет назад эта вязь была общедоступна.
Под ней вы чувствуете и считаете себя чмом, так же к вам относятся и окружающие.
У вас, скорее всего, что-то на одиночество.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

Цитата: Tala от 28 апреля 2012, 00:56:21
Если Вы оговорили правильно, то можно не возобновлять.

Соглашусь с вами!
Вобще написала и села поразмыслить логически. Чистку оговаривала на снятие негатива и плохого маг.воздействия. Были подозрения, что до того как защиту поставила, воском сняли не все. Защита стоит тоже от вмешательства негатива, порчи, откатов и прочей гадости. Пришла к выводу, что чистка в таком случае никак не трогает защиту, а защита чистку. Все работет параллельно и ничего не слитело. ИМХО

Крассная Королева

Цитата: Лера от 28 апреля 2012, 08:04:05
Соглашусь с вами!
Вобще написала и села поразмыслить логически. Чистку оговаривала на снятие негатива и плохого маг.воздействия. Были подозрения, что до того как защиту поставила, воском сняли не все. Защита стоит тоже от вмешательства негатива, порчи, откатов и прочей гадости. Пришла к выводу, что чистка в таком случае никак не трогает защиту, а защита чистку. Все работет параллельно и ничего не слитело. ИМХО
На счет защиты лучше не гадать,а продиагностировать,вот на счет оговора могу посоветовать что бы говорили не убрать негатив уж очень это обширное понятие(у вас может быть свое и не совпадающие с чисткой),а конкретизировать что негатив(и не забудьте подчеркнуть,что именно магического происхождения)вредящий вам(и тогда что вам не вредит в смысле защиты,помогающих амулетов,всего что работает правильно не снесет)!!!

Лера

Цитата: Крассная Королева от 28 апреля 2012, 11:41:33
На счет защиты лучше не гадать,а продиагностировать,вот на счет оговора могу посоветовать что бы говорили не убрать негатив уж очень это обширное понятие(у вас может быть свое....

Совет очень дельный, хотя я так и оговаривала, конкетно. Видимо сработало на интуитивном уровне. С диагностикой у меня пока туго..(( Ну, т.е. я не знаю правильная она или нет, получается или нет...в этом смысле. До тех пор пока руку не набью только на практике опытным путем установлю правильность я думаю. Ляжет-не ляжет воздействие.
С уважением.

Saffy

Цитата: Nooma от 28 апреля 2012, 04:34:57
Saffy, не уверена, что пару лет назад эта вязь была общедоступна.
Под ней вы чувствуете и считаете себя чмом, так же к вам относятся и окружающие.
У вас, скорее всего, что-то на одиночество.
Два года назад вязь уже была. Я из яркой красивой девушки с миллионом фоток в инете превратилась в никому ненужное существо, сидящее дома, потому что сама так захотела. Все фотки со знакомств и контакта удалила. Потом вообще перестала туда заходить. А со свиданиями у меня всегда так было- при первой встрече все замечательно, но второй уже нет.
В теме "диагностика негатива" магич. воздействий не обнаружили. Хотя ведь руны часто не диагностируются...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

avadr

Цитата: Saffy от 28 апреля 2012, 15:12:13
Два года назад вязь уже была. Я из яркой красивой девушки с миллионом фоток в инете превратилась в никому ненужное существо, сидящее дома, потому что сама так захотела. Все фотки со знакомств и контакта удалила. Потом вообще перестала туда заходить. А со свиданиями у меня всегда так было- при первой встрече все замечательно, но второй уже нет.
В теме "диагностика негатива" магич. воздействий не обнаружили. Хотя ведь руны часто не диагностируются...
советую чистку от Сэма с манназом,мне помогло!

frizz

Здравствуйте!! недавно и кажется в этой ветке форума видела несколько постов о чистке почакровой . немогу найти, если есть у кого то информация добавьте пож- ста или ткните в страницу, оч. нужно.
У ребенка 7лет , пробоины по всем чакрам
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Сэм

Для ребенка подойдет чистка солью . На сайте кажется есть такая чистка
Все будет правильно , на этом построен мир

PUMA 1904

простите за глупый вопрос:
если на фото нанести-От магического, колдовского - Наутиз-Совило-Наутиз....
то наносить на какую часть тела Кроля?. На левую руку?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Richard

Цитата: PUMA 1904 от 08 мая 2012, 23:44:01простите за глупый вопрос:
если на фото нанести-От магического, колдовского - Наутиз-Совило-Наутиз....
то наносить на какую часть тела Кроля?. На левую руку?
Если на фото, то куда угодно. Хоть на лоб.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Колбаска

Имею сказать пару слов за вязь "Чистка от тараканов".
Уважаемые девушки! Пожалуйста, имейте в виду, что это - самая что ни на есть чистка объекта от порч и приворотов, как бы она ни называлась. И здесь http://runa-odin.narod.ru/am/a/81.htm автор объясняет ее действие: "Энергоинформационная чистка от всевозможного негатива вроде порч, приворотов, сглазов. Действует ОЧЕНЬ жёстко. И, кстати, в основном через руну Eihwaz". Соответственно, что происходит, когда вы увешиваете сначала МЧ приворотами, гармонизациями, вызовами; он откликается, но ведет себя неласково; и тогда вы решаете "добить" его Чисткой от тараканов? Вы просто счищаете свое же непосильным трудом нажитое воздействие. Конечно, никто на этот пост внимания не обратит, и все продолжат делать так, как уже повелось в копипастах вчерашних новичков, но... Думайте и жалейте свое время!

Lapushcka

Прошу помидорами и тапками не бросатъся, :-[прочитав мой  вопрос новичка. :(Они ещё пригодятся для следующего раза. :)
Сделала чистку дома свечой и  4 Квеортами  на ней. прочитала(в этой ветке,не помню на какой странице),что после этого нужно на себя нанести Наутиз Квеорт Наутиз себя почистить (1-3 часа)
Вот растолкуйте "букварю",т.е. мне... формулы,которые уже работали( молодости палидром,например) и защита от когда то деланной и по всей вероятности неправильно  чистки Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera 8(прошла тихо и спокойно) эта чиста Наутиз Квеорт Наутиз всё под чистую смыла и теперь нужно нанести по новой защиту и естественно формулу молодости на крем или как?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Ветерок

прочитала много про чистку  Квеорт,  а саму формулу не увидела, значит наносим одну руну и оговариваем или просто наносим  руну, а действие она сама выполнит???запуталась((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status