Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Silda от 02 апреля 2012, 18:23:27
Уважаемые практики! Хочу почистить квартиру свечами с квеортами. На мне стоит защита. А вот как быть с сыном и собакой, чтобы на них ничего не перешло? Или при чистке помещения это не опасно? Не перейдет ли на них негатив?
в любом случае не зависимо от наличия или отсутствия защиты оговаривайте без вреда и дальше перечисляйте кого хотите защитить!!!

Владлена

Цитата: Tara от 18 марта 2012, 00:01:00
Уважаемые практики,посоветуйте,пожалуйста,чистку для помещений,большой жилой дом...Чистка с Квеортами на свече проводилась,есть значительные положительные изменения,но диагностика показывает,что негатив присутствует,часть ушла,но дом большой...Нужна формула,которую можно нанести на что-то в каждой комнате\кладовке,или на носитель,а этот носитель с рунами в каждую комнату - до снятия порчи.Заранее благодарна за помощь!

http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,7170.0.html
И еще прочитайте работы Cantosa,  и в той ссылке которую дала чуть ниже, очень классные штучки.

yukii

Ув. практики, хотела спросить по поводу читски от ув. Vinany, "перезагрузка сознания" дагаз- соулу- манназ- соулу- анзус" , точнее, по поводу оговора этой формулы. Нужно ли помимо того, от чего чистим оговорить то, что должно получиться? Это же "перезагрузка", то есть дать новую установку, вычистив старую.

Крассная Королева

Цитата: yukii от 02 апреля 2012, 23:32:31
Ув. практики, хотела спросить по поводу читски от ув. Vinany, "перезагрузка сознания" дагаз- соулу- манназ- соулу- анзус" , точнее, по поводу оговора этой формулы. Нужно ли помимо того, от чего чистим оговорить то, что должно получиться? Это же "перезагрузка", то есть дать новую установку, вычистив старую.
в принципе можно и само название вы поняли правильно мы не только чистим от тараканов,но и даем нужную установку,ну все таки акцент делайте на том что надо вычистить,а давать лучше не установку(потому как по опыту держится не долго и это обьяснимо перезагрузку сжигаем и прекращаем ее действие соответственно и установку вместе с ней),а нужное вам направление и дальше уже чем либо дополнительным работать в этом направлении!!!
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,2044.msg144915.html#msg144915

MarGOsha29

Использовала РФ чистки немного иначе. На дне ванны солью рисовала формулы,оговаривала, затем наливала воды и принимала ванну минут 15. Результат положительный :)

yukii

Крассная Королева, спасибо за ответ.

Хочу ещё спросить ув. форумчан, если мне нужно почистить свой же собственный негатив (который я когда-то давно посылала, а теперь он начал возвращаться, причём и руны показали мне, что это именно мой негатив, и плюс что заказывала то и получаю), подойдёт ли мне любая чистка или чистки, где негатив посылается обратно здесь не подходят?

Крассная Королева

Цитата: yukii от 04 апреля 2012, 04:37:34
Крассная Королева, спасибо за ответ.

Хочу ещё спросить ув. форумчан, если мне нужно почистить свой же собственный негатив (который я когда-то давно посылала, а теперь он начал возвращаться, причём и руны показали мне, что это именно мой негатив, и плюс что заказывала то и получаю), подойдёт ли мне любая чистка или чистки, где негатив посылается обратно здесь не подходят?
Любая чистка снимет вредящий вам негатив,и откаты в том числе,если вы ее правильно оговорите!!!

Zamorskaya

Уважаемые практики! В процессе чтения раздела возникли следующие соображения. Некоторые чистки можно использовать для снятия психологических установок, привязок и т.д. которые удерживают Ваню с Маней. Как результат ожидается что Ваня уйдет от Мани, и будет со мной, Глашей. Мне вначале очень идея понравилась, но вижу что у многих разультат чистки неожиданный. Уйдя от Мани, Ваня исчезает и с Глашиных радаров. Призадумалась... А потом спроэктировав на свою ситуацию, вижу такую закономерность--ведь с Маней Ваню удерживают те же привязки,которые привлекают его и ко  мне , Глаше. Все ведь знают, что люди зачастую раз за разом находят партнеров и внутренне и внешне аналогичных, не говоря уже о типичной ситуации когда жен находят похожих на матерей. Получается, что уничтожая привязки к Мане я сама того не ведая, рублю тот самый сук не котором и наши с Ваней отношения сидят. Может отсюда и процент результатов, обратных желаемым? Это только догадка, я новичок, так что, пожалуйста, не кидайте тапками, интересно Ваше мнение.
You can't save people from themselves

Vlas

Цитата: Zamorskaya от 05 апреля 2012, 20:34:12интересно Ваше мнение.
Здравствуйте. Довольно интересное мнение, я считаю, но ведь если оговор правильный, то там фигурирует Маня, то есть "вычисти привязанность к Мане". То есть если бы ваша теория действовала 100-процентно, то пресловутый приворот тоже затрагивал бы остальных девушек, т.к. чувства одинаковые, делай приворот к Мане или к Дуне - объект разный, к которому тянуть должно, я считаю.

Крассная Королева

Цитата: Zamorskaya от 05 апреля 2012, 20:34:12интересно Ваше мнение
Дело скорей в том что все не опытные Глаши(или ослепленные чувствами к Вани,что тоже понижает правильное,и может даже циничное восприятия мира)наивно полагают,что вся проблема в Мане и если ее не хорошую устранить с Ваниной жизни то непременно освобожденный Ваня побежит с радостным визгом в руки вожделеющей его Глаши,но все в замутненном сознании чувствами,не прокручивают жесткий  и очевидный момент раз он не  с Глашей на данный момент,а с Маней,то не факт что пропажа чувств к Мане подтолкнет его к пробуждению чувств к Глаше,ведь сколько бы Глаша не обманывала себя как человек,что он ею Глашей грезит и только и ждет что бы она ему помогла и возможно(если есть,такой сюжет с треугольником)верит потому,если он ей говорит что любит он на самом деле ее Глашу,а с Маней так потому что привычка,жалко ее,обязанности и тому подобное,и даже если взять сюжет где Глаша не втянута в отношения,а только грезит о них то все равно она видит(застлит глаза ревность)основную проблему в наличии привязаностей к Мане,и ни кто не хочет признать очивидного хотел бы он быть с Глашей давно послал бы Маню куда подальше и радовались бы они жизни и не делает он так по одной простой причине потому как ему просто так удобно,или он не может принять решения и тоже ему так проще,или ему комфортно иметь сей треугольник и именно его,а не отношения с Глашей отдельно,но разумом профессионала она Глаша должна понимать всю эгоистичную правду не для того что бы было больно,а для того что принимать верное решение,и если она его примет то и побежит он куда следует просто вычиащая Маню не правильное решение надеятся на то что он сам побежит к ней Глаше,а надо подготовить Ване правильное для позиции Глаши направление для Вани,например сделать на него вызов,внушение,приворот!!!

Madonna_v

Уважаемые, приветствую!

Очень нужен ваш совет по поводу чистки. Бьюсь над своей крольчихой, а тут призадумалась, может и на мне есть то, что ей мешает выйти на связь?
Может мне себя почистить с оговором - пусть будет расчищен путь ко мне для (имя).

Кто подобным образом чистился? Посоветуйте как и чем?
Ландышем?

Крассная Королева

Madonna_v
Не советую вам так кардинально оговаривать чистку,потому как всего не оговоришь и не предусмотришь(без вреда),а какими образом будет расчищен путь вас может не порадовать,ведь многим и любовь мешает и часто то что кроль не выходит на связь как раз может значить и безразличие и страх по поводу своих чувств,если есть негатив на вас убирайте,если нет то не надо себя до дыр дочищать,сделайте на себя диагностику и не руководствуйтесь эмоциями опасными для жизни!!!

Мимея

Хочу спросить по поводу формулы
Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз
Правильно ли я понимаю что первая Турисаз и вторая Беркана пишутся зеркальными.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Миалия

Уважаемые практики! подскажите, плиз. Делаю чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера . написала на бумаге и под подушку. на след. день состояние как при простуде, вторую ночь подряд  кашель сильный( сама не чувствую - сплю крепко, со слов сестренки). сегодня состояние стабилизировалось, но в районе солнечного сплетения какой-то жар изнутри... Стоит ли продолжать чистку или нет?

Лера

Очень уж распирает! Нипишу поэтому!
Нанесла на себя чистку от Т.Монтана, на 6 часов. Первые полтора часа было странное состояние...туман в голове, на глаза давит, сонливость. Потом прошло, оставалась периодически всплываемая сонливость. Ну, думаю спать сегодня буду как убитая и до обеда наверняка. В итоге, к вечеру смыла водой, потому как чесаться начала(через 6 часов) нанесла целительные и уснула только в районе 2.30 ночи. Проснулась в 8 утра с четким ощущением, что выспалась. Что для меня нонсенс! Организм мой, по привычке начал возмущаться, куда мол в такую рань?! Подремала еще час до 9 утра и поняла, что уже явно переспала)). Результатом довольна.
Но вот какой вопрос: на мне защита стоит, но не руническая, получается она пропустила действие чистки?? Т.е.новую надо ставить??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status