Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Shrew

две чистки одновременно можно на человека нанести? не собьет одна другую?

magnit

Крассная Королева , спасибо что откликнулись на мой зов о помощи ,  да с вашим раскладом моей ситуации я взглянула еще под другим углом на все ! моменты нужные увидела таки ...
Раймонда  вам огромное плюсище , я даже поняла что с этим Ставом делать и для него и для себя !  иногда надо посмотреть со стороны и под другим углом  на себя и свою жизнь.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Tara

Уважаемые практики,посоветуйте,пожалуйста,чистку для помещений,большой жилой дом...Чистка с Квеортами на свече проводилась,есть значительные положительные изменения,но диагностика показывает,что негатив присутствует,часть ушла,но дом большой...Нужна формула,которую можно нанести на что-то в каждой комнате\кладовке,или на носитель,а этот носитель с рунами в каждую комнату - до снятия порчи.Заранее благодарна за помощь!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Lamia

Посмотрите "Спирт" от ув.Языковеда. И еще чистки с Квеортами от ув.Cantas'a - "Огонь Лодура" и "Глаз Дракона" - они мощнее чистки со свечкой.
Любви открыты все пространства

Karolina07

Уважаемые рунологи, посоветуйте что делать. 5 дней назад я нанесла чистку от тараканов на фото моего МЧ и на свое, с оговором- убрать все, что мешает нашим отношениям (его страхи, предрассудки, обиды, сомнения и т.д.) В течение этих пяти дней наши отношения резко ухудшились, он стал реже звонить и писать мне, иногда не отвечает на мои звонки и сообщения, также я подозреваю что он виделся с бывшей. Может сжечь фото с формулой и использовать другие формулы для налаживания отношений? Заранее спасибо

Innes

Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, какую можно применить чистку для прочистки финансового канала. Делала себе диагностику правда сама(ну, не кому больше обраться) порчи и негатива не показывает, а такое впечатление, что топчусь на одном месте почти 2 года, раньше все было ок. и с работой и с деньгами, но такое ощущение, что просто перекрыто и все. Сделала чистку  "Rosenrot" от уважаемого Сема , держала долго, по ощущениям чистка работала,когда ее сняла сделала расклад, руны говорят, что фин. канал в том же состоянии, вот думаю что теперь делать. Может, как говорит Красная королева нужно восстановиться после чистки и смотреть на рунах потом? Подскажите пожалуйста, может всетаки есть чистка именно на финансоваый канал? С уважением.
P.S. Чистку на промывку мозгов тоже себе делала.

Lamia

Цитата: Karolina07 от 20 марта 2012, 13:13:145 дней назад я нанесла чистку от тараканов на фото моего МЧ и на свое, с оговором- убрать все, что мешает нашим отношениям (его страхи, предрассудки, обиды, сомнения и т.д.)
Есть две чистки от тараканов: ув.Сэма и ув.Vinany. Ни от одной, ни от другой подобных последствий не наблюдалось.
Непонятно, зачем вы наносили формулу на совместное фото. Она чистит мозги, а не отношения. Нарисовали бы на фотографии МЧ :) Оговор должен быть более конкретным. Т.к. оговор типа "убрать все" руны могут воспринять слитшком буквально.
А в приниципе, диагностика и еще раз диагностика перед воздействием, чтобы знать что, где и как счищать.

Цитата: Innes от 20 марта 2012, 13:14:47Подскажите пожалуйста, какую можно применить чистку для прочистки финансового канала.
Открытие канала. Именно финансового.
T-Montana:
"Формулу создавал для себя для открытия финансового канала так как ввиду родового проклятия данный девайс был перекрыт, жизнь можно конечно и с закрытым но после открытия по легче стало ))"

Karolina07

Цитата: Lamia от 20 марта 2012, 13:37:38
Есть две чистки от тараканов: ув.Сэма и ув.Vinany. Ни от одной, ни от другой подобных последствий не наблюдалось.
Непонятно, зачем вы наносили формулу на совместное фото. Она чистит мозги, а не отношения. Нарисовали бы на фотографии МЧ :) Оговор должен быть более конкретным. Т.к. оговор типа "убрать все" руны могут воспринять слитшком буквально.
А в приниципе, диагностика и еще раз диагностика перед воздействием, чтобы знать что, где и как счищать.
Я делала чистку от ув.Vinany. Наносила не на общее фото, а отдельно на его, отдельно на свое. И оговор был вполне конкретным. Причем и сама я испытываю неприятные ощущения от чистки, постоянно подавленное состояние, хочется плакать, не хочется никого видеть. Хотя раньше от этой чистки наоборот были хорошие ощущения.

Lamia

Цитата: Karolina07 от 20 марта 2012, 15:49:32
Я делала чистку от ув.Vinany. Наносила не на общее фото, а отдельно на его, отдельно на свое. И оговор был вполне конкретным. Причем и сама я испытываю неприятные ощущения от чистки, постоянно подавленное состояние, хочется плакать, не хочется никого видеть. Хотя раньше от этой чистки наоборот были хорошие ощущения.
Хорошо :) Может, стоило почиститься от негатива. Если отношения "не ах", совсем не обязательно дело не в тараканах. А может, просто сама чистка так болезненно проходит - тараканы откормленные попались)) Повторюсь: диагностика и еще раз диагностика :)

Ricchezza

Ув.практики, кто-нибудь пользовался формулой Шапошникова на снятие родового проклятия?

_Ирина_

Уважаемые рунологи, хочу спросить совета.
Поставила неделю назад чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на МЧ и девушку.
С оговором "убрать все, что мешает моему воздействию на этих людей" на разные фото. МЧ оговорила, чтобы за счет его энергии проходила чистка. а девушку взяла на себя. С четвертого дня у меня поднялась температура и болит голова.
Что посоветуете?
По диагностике - еще не все счистилось.

musia

Ирина, на себя - на левую руку нанесите в районе запясться Наутиз - Соуло - Наутиз, температура исчезнет в течении суток, это вы нахватались от чисток негатива.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сейлормун

Доброго времени суток.
Чистила МЧ "ландышем", потом Наутиз-Соуло-Наутиз.
И карты и руны показали, что сработала чистка и всё идёт хорошо. Поставила чистку от тараканов.
При просмотре ситуации другим человеком, ответ и на картах и на рунах один- делался приворот на кровь, не почистился.
То, что и дальше буду его чистить-однозначно. Но вот чем? Снова брать Наутиз-Соуло-Наутиз и по другому оговор делать или делать совершенно другую чистку?Что посоветуете?

Владлена

Здравствуйте уважаемые господа. Не подскажите чем лучше почистить кормящую маму, ребенку 2 месяца, но самое главное не навредить ребенку. На матери магическая порча. Пожалуйста подскажите чем можно помочь.

Silda

Уважаемые практики! Хочу почистить квартиру свечами с квеортами. На мне стоит защита. А вот как быть с сыном и собакой, чтобы на них ничего не перешло? Или при чистке помещения это не опасно? Не перейдет ли на них негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status