Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

КОА777

Уважаемые практики, прошу подскажите, какую лучше чистку использовать в моей ситуации. Узнала, что на моего кроля стала магичить его жена...Хотела бы его, естественно, почистить. Но на кроле на данный момент стоят мои воздействия, счищать которые мне не хотелось бы...Так вот какую же лучше чистку применить, чтобы она не затронула мои воздействия...Заранее благодарю

Миледи

Цитата: КОА777 от 28 февраля 2012, 21:22:53
Уважаемые практики, прошу подскажите, какую лучше чистку использовать в моей ситуации. Узнала, что на моего кроля стала магичить его жена...Хотела бы его, естественно, почистить. Но на кроле на данный момент стоят мои воздействия, счищать которые мне не хотелось бы...Так вот какую же лучше чистку применить, чтобы она не затронула мои воздействия...Заранее благодарю

Какое воздействие со стороны жены: привороты или порчи? Если порчи, то можно "снять колдовство и вернуть обратно", оговорив, что снимается воздейсвие жены .... и все, что о ней знаете Имя, а ваше воздействие остается. Правда все равно нет гарантии, что не заденет вашего воздействия. После чистки сделаете диагностику, если слетит - снова овздействуйте
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

КОА777

Уважаемая Миледи, благодарю за ответ! Дело в том, что о наличии на моем кроле воздействий (присушки к ней и отворота от меня) со стороны жены, сказала гадалка по Таро....сама я, к сожалению, не умею делать диагностику, поэтому сказать, что это 100% достоверная информация тоже нельзя...вот если бы кто-нибудь посмотрел, чтобы быть 100% уверенной в наличии воздействий, а потом уже приниматься за работу..

Eris

Подскажите пожалуйста, чистки от тараканов чистят человека только от тараканов по отношению к себе (убрать негатив например), или же можно почистить и по отношению к вражине (убиваем позитивные мысли)?

Calipso

по отношению к чему и кому угодно они чистят) Но чистят именно тараканов, что подразумевает псих. блоки, убеждения, страхи, навязчивые идеи и тп. Позитивные мысли тараканами не являются, так что тут лучше делать ей на истерики - это вполне себе уберет позитив ;)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

anji

Цитата: Svetlaja88 от 01 марта 2012, 22:16:56
Подскажите пожалуйста, чистки от тараканов чистят человека только от тараканов по отношению к себе (убрать негатив например), или же можно почистить и по отношению к вражине (убиваем позитивные мысли)?
Я слышала от тех кто пытался чистками позитив у объекта к вражине убрать, привязанности всякие и так далее, что чистки это не убирают, потому что это не является "негативом" для объекта. Позитивные мысли чисткой не уберешь.. имхо

Vitoriya

Здравствуйте, уважаемые рунологи! делала чистку себе на физическое очищение - в конце чистки на 8 день заболела ОРЗ. Только очень странно температуры нет, а горло болит страшно, кашель и заложен нос. Я собственно что хочу спросить...очень много раз видела совет здесь на форуме- обратитесь к практикам и вас продиагностируют. Перечитала много веток, но нигде не нашла как и к кому обратится с этим?

irma vep

Зиба

Цитата: Волк от 29 января 2010, 22:52:57
Tami-tami, а что конкретно можно сделать используя энергию смерти? Скажем... что-нибудь благое такое... деньжат подманить можно? Или приворожить или еще что.

Энергией Смерти в моей практике, лечат.

Например, что такое рак? Это в организме растут клетки, которые отрицают смерть, (не как их нормальные сородичи) и тем самым разрастаются в опухоли и метостазы, убивая человека... Такие раковые клетки  лечат энергией Смерти :)

Инфекции лечат энергией Смерти, как и отчаянье, дипрессю... все вредное.

Энергия Смерти - это ЧАСТЬ нашей здоровой жизни. Она уносит ненужное и отжившее, давая место новому.

Например, нормально когда в нашем здоровом организме постоянно умирают и рождаются новые клетки - это часть нашего здоровья, а вот наруште этот баланс и наступит ТОЛЬКО смерть.
Это нормально когда мы едим, используем для пользы все хорошее и потом мертвое и ненужное выпускаем из своего тела, чтобы питаться дальше. Наруште этот процесс и тоже будет ТОЛЬКО смерть.

Лечение? Принятие энергии Смерти как части нашей здоровой жизни на всех уровнях существования. Именно поэтому Богиня Смерти выглядит "ужасающе" - на половину живой красивой женшиной и наполовину разложившимся трупом.

Любой процесс в нашей жизни имеет место для Смерти - с каждым мгновением что-то ОТмирает и на его месте появляется новое - только ТАК и живем'с и другого не дано :)

Учитывая это, по теме топика, "руническая чистка" - задумайтесь о роли Смерти в чистках: Ведь цель чисток это как выкакать то что нам не нужно и если само не выходит, то любая формула это как слабительное. Т.е. все ОТжившие должно уйти в Ее реалм, а тот негатив что прижился в нас - нужно убить и тоже отослать туда же, чтобы освободить место для светлого будущего.

Vinany

Цитата: Vitoriya от 03 марта 2012, 14:00:50
Здравствуйте, уважаемые рунологи! делала чистку себе на физическое очищение - в конце чистки на 8 день заболела ОРЗ. Только очень странно температуры нет, а горло болит страшно, кашель и заложен нос. Я собственно что хочу спросить...очень много раз видела совет здесь на форуме- обратитесь к практикам и вас продиагностируют. Перечитала много веток, но нигде не нашла как и к кому обратится с этим?

Это выходит негатив. Доделывайте чистку, если не пройдёт после сжигания - ещё раз повторите суток на трое.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lady_blackdress

Идут шестые сутки кролика Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (правда поставила  крестом ) человек , до этого бывший на связи постоянно, перестал выходить на контакт.  Это как то связанно с чисткой , не подскажите?

Цитата: lady_blackdress от 06 марта 2012, 14:00:25
Идут шестые сутки кролика Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (правда поставила  крестом ) человек , до этого бывший на связи постоянно, перестал выходить на контакт.  Это как то связанно с чисткой , не подскажите?
Добавление: вышел сегодня на связь и сообщил, что никто ему не нужен и чувствует, что общение надо завязывать ? 
Вообщем до этого человек был настроен на общение.

Calipso

lady_blackdress, давайте оговор, будем смотреть) Если чистили от всего негатива, то имейте ввиду, что такая постановка задачи чревата подобными сюрпризами, тк руны вполне себе могли посчитать это общение негативом....(у самой примерно такое было).

lady_blackdress

Цитата: Calipso от 06 марта 2012, 17:50:20
lady_blackdress, давайте оговор, будем смотреть) Если чистили от всего негатива, то имейте ввиду, что такая постановка задачи чревата подобными сюрпризами, тк руны вполне себе могли посчитать это общение негативом....(у самой примерно такое было).
Чистила от всех причин и последствий мешающих нашей встречи ,отношениям и прочим  в реале ,это кратко.
Слова негатив вообще не было принесено, просто диагностика показала мощные блоки и сопротивление очному общению.
Там такие тексты неслись, что после диагностики, решила что ну раз такая заявка на победы то почему бы и нет)))) и не помочь. тем более после "Воли богов" общение  стало продолжаться.
Делала четыре попытки сама завязать это общение ,до этого, был против , а тут... я теряюсь откровенно говоря.
Подскажите , пожалуйста, чистку останавливать ?Переделывать ? Или доводить до конца? Что то у меня такого не было.

Calipso

lady_blackdress, я бы остановила чистку. И чистила бы не от причин, а от блоков, не от последствий, а от страхов и тп. То есть именно от тараканов(псих. блоки, страхи, неуверенность, убеждения и тп). Как было замечено - руны любят конкретику.
Как пример Вам: Чистите от причин. Причина - застенчивость. Убрали ее. Кроль возмужал, подцепил(может и по дороге к Вам) другую красавицу и вуаля - прости, милая, не нужно мне больше твое общение. Чистка снимает ограничения, но на верный путь не ставит. Как говорят - мало почистить, надо еще на гармонизацию сделать.
Все имхо.

lady_blackdress

Цитата: Calipso от 06 марта 2012, 19:00:05
lady_blackdress, я бы остановила чистку. И чистила бы не от причин, а от блоков, не от последствий, а от страхов и тп. То есть именно от тараканов(псих. блоки, страхи, неуверенность, убеждения и тп). Как было замечено - руны любят конкретику.
Как пример Вам: Чистите от причин. Причина - застенчивость. Убрали ее. Кроль возмужал, подцепил(может и по дороге к Вам) другую красавицу и вуаля - прости, милая, не нужно мне больше твое общение. Чистка снимает ограничения, но на верный путь не ставит. Как говорят - мало почистить, надо еще на гармонизацию сделать.
Все имхо.
Ну то что не единой чисткой такие вещи держаться это да, но там у меня очень экзотичный персонаж, дело меньше всего в застенчивости))))) Там у человека похоже осознанное , или почти осознанной , деление жизни -"зона отчуждения" в силу специфики "работы". Ну, а у мня зуд, естественно, привести к логическому концу )))) Исключительно из женской стервозности)))) да и практика  нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status