Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Calipso

Вот, начинаем разбираться потихоньку))))
А не мог Ваш персонаж испугаться такой резкой перемены в привычном ходе жизни? Может он от испуга то и забился в норку? Ну есть такие персонажи, который прям мачо сил нет, а как настоящие чувства появляются, так бегут куда подальше, тк боятся - как пример.
Я Вам смогу подсказать какие то технические моменты, психологические, только с Вашего рассказа, а вот как делать - это уже Вы сами должны чувствовать ситуацию. Я ж не знаю Вашего кроля.
Может ему оморочки почитать, мысли повнушать, а когда опомнится - поздно будет ;D
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lady_blackdress

Цитата: Calipso от 06 марта 2012, 19:21:16
Вот, начинаем разбираться потихоньку))))
А не мог Ваш персонаж испугаться такой резкой перемены в привычном ходе жизни? Может он от испуга то и забился в норку? Ну есть такие персонажи, который прям мачо сил нет, а как настоящие чувства появляются, так бегут куда подальше, тк боятся - как пример.

Сильно его случай да )))  Причем именно , что мачо - занимается исконно мужским делом-мужественнее не бывает.Женщины не дефицит , далеко . Но близко никого не подпускает (знаете, у таких в каждом городе по женщине ). Я просочилась , похоже , потому что пиналась сильно, исключительно из стервозности природной))))).Так и то, гм, в переписке.
Я последовала вашему совету, а вот оморочки и прочее ....что то хочется по тяжелее , но не приворот, а ....именно чтоб нормально было)
Я почему за блоки бодренько то так и взялась, что явно тем страх чувств , привязанностей.

Calipso

Нуууу, потяжелее иногда забивает в нору) Может лучше мягко воздействовать, чтоб опомниться не успевал? "Я зашел на кухню, открыл холодильник.....дальше как в тумане"(с) Альф.
С такими, у которых на личные отношения ушки на макушке лучше именно там работать. Тк да, лопуха можно и проворотом. только воспылает. А этот сразу начинает настораживаться...Так что - тише едешь, дальше будешь)) И не такие вершины брали ;)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lady_blackdress

Цитата: Calipso от 06 марта 2012, 20:04:54

С такими, у которых на личные отношения ушки на макушке лучше именно там работать. Тк да, лопуха можно и проворотом. только воспылает. А этот сразу начинает настораживаться...Так что - тише едешь, дальше будешь)) И не такие вершины брали ;)
:))) О нет, приворот там мигом учуют, там ребята интуицей выживают )))) а тут.... согласна, надо на мягких лапах и упор на убирание страха делать)))))
Приняла все ваши советы к сведению, если что к вам обращусь в личку если вы не против))))

Eris

Если чистить отдельно кролика, то формулы, которые были наложены на него, понятное дело, слетают. А вот формулы, которыми я разрушаю отношения их с соперницей (на общее фото допустим нанесенные) слетают или нет?
Я предполагаю, что нет, там все-таки на ситуацию идет воздействие, но для достоверности решила спросить :)

Крассная Королева

Svetlaja88
ситуация то с участием кроля,ведь ваше воздействие сделано не только на нее,но и на него и на их-ЕГО и её отношения в целом

dinara

Ув.практики,прочитала,что для улучшения чистки , на свече нужно нацарапать 4 руны Квеорт.В рунах я новичок,попыталась сама найти,что это такое.Но тем так много,что голова пошла кругом.Будьте добры,ткните носом,где об этой руне можно прочитать? Пожалуйста дайте скидку.

Sunrise

Dinara, это не улучшение чистки, это отдельная чистка, и она для помещений, но, наверно, как отжиг тоже можно использовать (хотя может я не правильно вас поняла, и вы изначально имели в виду чистку квартиры свечой)
А Квеорт-это руна Англосаксонского футарка.

Владлена

dinara, стр 11, пост 151, вот сылка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.150.html,
А лучше прочитать все о чистках с самого начала.

Petrowna

делала чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера на  5 дней в строчку. сегодня утром нарисоваоа  крестом. через полчаса провалилась в сон. во сне чьи-то руки душили меня.подскажите, что делать дальше?страшновато стало.

Tala

Цитата: Petrowna от 12 марта 2012, 07:11:26
делала чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера на  5 дней в строчку. сегодня утром нарисоваоа  крестом. через полчаса провалилась в сон. во сне чьи-то руки душили меня.подскажите, что делать дальше?страшновато стало.
Вы наверное говорили о квадрате, а не о кресте. Чистку продолжайте. Не бойтесь. Это не формула Вас душила. Возможно Вы чистите негатив и кто-то не хочет что бы Вы продолжали. А как Вас остановить - испугать. Формула отличная. Постоянно ею пользуюсь.

Dara_Savelly

А при чистке карт таро как можно примерно оговорить все это?

Заранее спасибо. =)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

magnit

Уважаемые рунологи, всем доброго времени суток ! делала я себе чистку от маг. воздействия Н-С-Н ( описывала свою ситуацию уже  ) оговаривала четко ув. Волк разложил все по полочкам в постах , прошла чистка нормально , в результате появился мч ( почти такой как я хотела , до этого 3 года после расставания с бывшим МЧ не могла завязать отношения долгие ни с одним мужчиной)  но , у меня ухудшилось материальное положение( по совету делала месяц назад Открытие денежного канала и Мельницу )...и ничего не движется , деньги как притаились - рядом вот-вот и последний момент срывается все .  :'( Бывший муж перестал помагать и ребенку с деньгами .  Два месяца у меня рыдание по деньгам .  Может мне перечиститься опять ?  или попробовать чистку от негатива и тараканов - может у меня блоки не дают движения ? По диагностике порчи на мне нет -есть затруднения финансовые и ступор в достижении желаемого ( это кратко ) 
И еще важный момент - новый МЧ вроди хорош , но вот стали у него вылазить моменты тараканьи - вылазят комплексы и блоки наружу- то по выпивке , то по общению, только что не получается - он к водке и прячется домой  .  Побоялась я сразу свадебным его давить , потому как  мне стали  не нравится моменты в его поведении.  Пробовала на нем руны -  внушение мыслей ( на желание даже и Пряник - сработали чудно . Порчи нет по диагностике , НО потратить еще пару лет на не мое я не готова ,  посему ПОСОВЕТУЙТЕ -  лучше Ему сделать чистку от тараканов И ПОТОМ ПО СИТУАЦИИ  свадебный ( на семейные отношения ) или нанести став "Быть или не быть " -  автор lov_ushka.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Крассная Королева

magnit
очень понятно ваше не терпение по поводу того что хотелось бы наконец что бы все нормально было,но после чистки(если не показывает недочищенного негатива),если не прошло трех месяцев(просто не указано,когда вы делали чистку)рано делать предварительные выводы,вам надо восстановиться,дать всему устаканится,как вы будете опять делать чистку от негатива,если у вас по диагностике его нет?Подумайте сами....
И на счет м.ч. вот вам уже многое не нравится и не зря(можно почистить от практически любых тараканов,но таракан под названием-алкоголизм(тяга к этому,может еще не кажется столь глобальной,но вы еще не живете вместе с ним в браке)давится очень трудно и если бы это был ваш супруг много лет и дети может и стоило бы попробовать,а так пока еще не поздно подумать стоит ли это того???Понятно что хочется устроить свою судьбу,но главное не пожалеть потом,а том с кем вы это сделали...
Теперь по поводу денег может ваши работы пока не срабатывают потому как чистка была не давно и вы еще не восстоновились...
Теперь практические советы по поводу личной жизни не торопитесь тратить свою жизнь на данного человека ни куда он не денется,попробуйте сделать себе "Принца на белом коне"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html
по поводу денег попробуйте,когда восстановитесь,почистится отдельно от именно того что мешает поступлению финансов блоков,затруднений и всего того что вы увидели по диагностике,наверняка когда вы чистились прошлый раз вы в основном думали о личной жизни даже если и читали оговор составленный ув.Волком,ведь главное не то что мы говорим,а то что на тот момент в эмоциях!!!

Runami

Цитата: magnit от 17 марта 2012, 09:33:29НО потратить еще пару лет на не мое я не готова ,  посему ПОСОВЕТУЙТЕ
magnit,попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status