Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Хьюстон от 19 февраля 2012, 16:16:14
Читаю и удивляюсь. У чистившихся то агрессия, то еще что..
Я чистилась несколько раз. Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера  - вот этой формулой.
Держала несколько дней. Но ни каких изменений в организме и психике не почувствовала.
Но вот интересно. В первый же день чистки слетело несколько хороших заказов. И по сей день плохо с работой.
Это побочка? И тогда что делать?

Сколько дней держали? )) как оговорили? )) не должно быть такого: если только не работали во время чистки, но тогда просто может не лечь, а чтобы слететь с других? )) или с вас слетело и теперь не работает?)) защиту поставили?  какую? может в ней дело-то?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Wictoriya

Здравствуйте !!!
читаю ,читаю и понять не могу какую чистку надо мне
написано ,перед тем как  сделать руны и перед тем как ставить руны на какое нибудь действие - нужно обязательно почиститься .
Подскажите какую чистку лучше сделать и как ?
Мне кажется ,что кто то на меня навел порчу,вроде всё хорошо у меня ,но всегда в конце неудача и уже давно.Особенно с деньгами,нет деньги то есть у меня ,но как только я что то делаю сразу крах.
Раньше такого не было.И получается что вроде я удачу держу за хвост,но она махнет хвостом и улетела...И так уже  несколько лет.
Подскажите пожалуйста какую нужно сделать чистку и как

С уважением Виктория

Madonna_v

Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 01:51:16читаю ,читаю и понять не могу какую чистку надо мне
Вам для начала нужно определиться с тем - что именно Вы собираетесь чистить, а потом подбирать формулу.
Результат Ваших неудач может быть следствием как магического воздействия на Вас, так и другого рода негатива.
Сделайте диагностику.
Или сначала почиститесь от любого магического воздействия, а затем будете расчищать препятствия на пути к удаче Вашей)) конечно же нужно будет конкретно оговорить цель)

Миледи

Вы хотите сделать себе чистку? Но что конкретно вас не устраивает в жизни? Какие проблемы, симптомы? Чтобы определить, от чего чистить себя - нужно хотя бы чувствовать чужое вмешательство (неудачи, болезни и т. д.) или ваши мысли вам мешают нормально жить, может быть страхи и т.д. Вы хоть это в себе чувствуете? Или просто прочтали, что все делают себе чистки и решили, что и вам надо? Вот это, по-моему, до вас пытаются донести. А чтобы определиться с имеющимися симптомами - нужно сделать диагностику: что, как, откуда и т.д. Не обижайтесь, просто подумайте над этим и сразу же станет немного яснее от чего чиститься, а там, глядишь, и более конкретные вопросы зададите. Есть такая проблема, чем почиститься. Вам обязательно помогут.

Wictoriya

Миледи
Спасибо!
Подскажите мне пожалуйста ,что еще нужно для того что бы определить что мне надо.
В  посте #2302 я описала,может кратко

сейчас дополню:
дело в том что я даже не знаю кто мог сделать и что конкретно сделано мне.
дело было так ,с бизнесом всё было очень хорошо,деньги прям рекой вливались ко мне.
а потом раз и всё
начались неудачи и естественно крах бизнесу
правда я как то раз под диваном нашла волосы чужие скрученные в клубок.
но как я не бьюсь никак не могу перебороть неудачи
работаю за 10 ,но всё где то рядом,вроде вот вот и всё будет хорошо
и у других в такой ситуации всё получается ,а у меня нет
вообщем я не знаю кто и что сделали.

С уважением

Миледи

Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 21:22:45
Миледи
Спасибо!
Подскажите мне пожалуйста ,что еще нужно для того что бы определить что мне надо.
В  посте #2302 я описала,может кратко

сейчас дополню:
дело в том что я даже не знаю кто мог сделать и что конкретно сделано мне.
дело было так ,с бизнесом всё было очень хорошо,деньги прям рекой вливались ко мне.
а потом раз и всё
начались неудачи и естественно крах бизнесу
правда я как то раз под диваном нашла волосы чужие скрученные в клубок.
но как я не бьюсь никак не могу перебороть неудачи
работаю за 10 ,но всё где то рядом,вроде вот вот и всё будет хорошо

С уважением

Что сделали с волосами? Надеюсь сожгли?
Сделайте чистку с возвратом негатива (здесь не важно знать кто сдалал, вы очищаете себя и отплавляете, возможно этот человек объявится: позвонит, приедет, будет интересоваться делами, здоровьем и т.д.), затем открытие денежного канала (читайте в личных наработках..)

Madonna_v

Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 21:22:45работаю за 10 ,но всё где то рядом,вроде вот вот и всё будет хорошо
Можно я немного помогу уважаемой Миледи и предложу формулу
Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера - от уважаемой Vinany
Почиститесь вот этой формулой с оговором вычистить любые возможные магические действия на Вас.
в моем посте 2290 я писала какая очередность нанесения и на сколько дней.

Josephine

Доброго дня всем!
Хотела бы услышать совет опытных. Прицепилась ко мне одна мертвая дама, погибшая насильственной смертью. Прицепилась думаю потому, что ревновала своего мужа ко мне. Хотя не было ничего (если это важно))). Так вот, как бы ее отцепить? Я так понимаю тут чисткой от тараканов не обойдешься...
Заранее благодарна за ответ!
If we can't have it all then nobody will...

Calipso

Берете в авторской ветке Сэма став Розенрот и будет Вам счастье) Он как раз для этих целей - сущи, мертвяки его профиль))
Время воздействия определяется по диагностике.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

prettywoman

Цитата: Медичи от 16 февраля 2012, 12:56:38чистила себя Розенрот от Сэма и ребенка чисткой Науд- Соул- Науд. Интересная вылезла штука и у меня и у сына болячки в области паха.,как раздражение(дерматтит) целящие нанесла кеназ-перт =ингуз. Что это может значит?перечистили или недоВ вашем случае,это может означать два варианта:либо у вас таким образом начал выходить негатив(не все до конца снялось),либо таким образом на вас отыгралась чистка(ведь каждый реагирует по-своему,кто-то вообще ничего не чувствует).Но это ИМХО.И все же стоит знать сначала,от чего вы чистились.Ведь формула Розен от Сэма не такая уж и легкая.Мягкая,да,но мощная.
чистила от негатива порчи всего магического воздействия. у меня увели мужа точно магия была там и свекарга колдует бегает по странным бабкам и новая жена. У них все в шоколаде а я никак не могу работу найти ,жилья нет, ребенокчасто болеть стал. ННо недавно перестал ходить к бабушке и уже нет приступов кашля и удушья. А вот та болячка никак не проходит.Попробую кровь чистиь у него аллергия вообщето

p4elka

Ув. рунологи! Подскажите как помочь сыну подростку 14 лет. Он с рождения был вампиром, делал все назло и так чтоб довести близких до "белого каления". Сейчас ситуация просто патовая - папа мой в больнице с сердцем, мама похудела на 20 кг, депрессия.. Он издевается над всей семьей, строит из себя психически больного, истерит, хохочет, скандалит, осенью тяжело ранил ножом моего друга, который пытался за меня заступиться.. Пролежал месяц в психушке. Теперь мстит мне за это - якобы его превратили в "овощ" нейролептиками. Сейчас удумал новый прикол - перестал есть в доме, даже воду пьет бутилированную, которую прячет. Боится что мы подсыпаем ему лекарства. Психиатры говорят что диагноз ставить рано, но не исключена шизофрения, или просто такая патология личности. Я склоняюсь ко второму мнению. Что посоветуете из чисток? Ведь итак в голове черт знает что у него, а везде пишут что надо осторожнее, особенно с детьми. Говорит что у него постоянные страхи за свою жизнь и здоровье. Как избавить его хотя бы от этой паранойи?

Мимея

p4elka скажу банальную вещь, но начните с диагностики у специалиста. Это можно быть и подселениц и проклятие. Только зная точный диагноз можно подобрать эффективную чистку.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Shrew

вот сейчас чищу парня и женщину одну 4 квеортами на свечку.
у нее нормальная свеча. ровненькая..т.е. воск не стекает даже.
а у него свечу в одну сторону все время клонит и наросты на свече образовываются.
что это может значить? или я себя накручиваю? у меня в практике просто такого не было

anji

Можно ли "чисткой от тараканов" вычистить привязанность объекта к сопернице (при таком оговоре)?? Или чисткой этого сделать невозможно, так как чистка изначально расчитана на вычищение негатива, а привязанность негативом не является?

Миледи

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 19:56:08
Можно ли "чисткой от тараканов" вычистить привязанность объекта к сопернице (при таком оговоре)?? Или чисткой этого сделать невозможно, так как чистка изначально расчитана на вычищение негатива, а привязанность негативом не является?

Руны вполне могут посчитать, что это не является для МЧ негативом. Из личного опыта: у меня не получилось, не вычистила привязанность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status