Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Eilin от 11 февраля 2012, 16:25:08
Простите за возможно глупый вопрос...
Подумалось, а не может ли Руническая чистка снять крещение, если оговорить "снятие негативных магических воздействий, которые вредят такому-то"?
Ведь у Рун может быть свое мнение на счет того, что является негативом и вредит.

Руническая чиста снять крещение не может.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Eilin

Цитата: Медичи от 11 февраля 2012, 18:14:30
А почему вы решили, что крещение является негативом для человека? Разве церковь несет в себе негатив, да еще и магический? Вы уже сами пишите ответ на свой вопрос"...маг.воздейс."
Думаю,руны это не снесут точно.

Благодарю за оклик!
Крещение - церковный обряд. Церковные обряды - тоже магия по своей сути. И у Рун может быть свое понимание "добра и зла".
К примеру, читала у нас на форуме, кажется, историю о том, что в оговоре к рунической чистке сказали "убрать весь негатив" - в итоге человеку внезапно, незапланировано вырезали аппендикс. Или, к примеру, в процессе чистки рушились отношения с дорогими и любимыми людьми - возможно, Руны посчитали, что эти люди несут зло (нервотрепки и т.д.) "очищаемому объекту".
По аналогии - разве не могут Руны посчитать Крещение магическим воздействием, да еще и негативным? Может, конечно, я ошибаюсь, но, по-моему, такое возможно...

Цитата: ameli49 от 11 февраля 2012, 19:17:12
Интересный вопрос. Но думаю,даже при очень большом желании, не снимет. Крещение- сложное таинство,которое очень сильно влияет на жизнь человека и так просто его не снять.
Иначе бы вместо раскрещиваний все бы чистки делали, ИМХО
Большая благодарность за ответ!
Но у меня все еще сомнения остались - так как раскрещивание - это сознательный уход из Системы, а чистка... Чистка, возможно, могла оборваться связь с ХЭ без ведома "очищаемого"?

Цитата: Миледи от 12 февраля 2012, 00:16:44
Руническая чиста снять крещение не может.
Благодарю Вас за ответ!
Миледи, если не  сложно, не могли бы Вы написать немного о том, почему так думаете?
Помогала недавно нескольким людям почиститься Рунами...
И как-то параллельно пришел в голову этот вопрос...

Миледи

Ув. Eilin!
Есть некоторые виды обрядов (крещение, посвящение и т.д.), которые хоть и являются магическими воздействиями, но подкрепляются Богами (Сущностями и т.д.), другими словами благославлениями (ну не знаю, какое слово подобрать, наверное поймете меня). Воевать с Богами сложно. Руны - это часть божественной работы, не поддающейся нашему осознанию, поэтому они и работают "сами по себе", как бы так, как считают нужным. .Видимо по этой причине существует "раскрещивание", "отречение", "снятие посвящения" и др. Ведь если ведьма "посвященная" не так-то просто взять и снять ее посвящение. Это сложное таинство. Я так думаю. Может не до конца смогла выразить свою мысль... Надеюсь поймете.

Eilin

Ув. Миледи, огромная благодарность за ответ! Надеюсь, я поняла Вашу мысль правильно: руны работают так, как сами считают нужным, но даже если они вдруг примут Крещение за негатив - убрать его они не смогут, потому что за крещением стоит определенный эгрегор, Бог?
Но тогда появляется другой вопрос: почему руны не смогут его убрать, если у рун своей егрегор и неслабый, Боги?

Миледи

Цитата: Eilin от 12 февраля 2012, 01:01:50
Ув. Миледи, огромная благодарность за ответ! Надеюсь, я поняла Вашу мысль правильно: руны работают так, как сами считают нужным, но даже если они вдруг примут Крещение за негатив - убрать его они не смогут, потому что за крещением стоит определенный эгрегор, Бог?
Но тогда появляется другой вопрос: почему руны не смогут его убрать, если у рун своей егрегор и неслабый, Боги?

Наверно нас отругают за данного вида дискуссию, но я отвечу как думаю: видимо не хотят конфликтовать между собой. Это же война! А зачем она нужна, если можно обойтись без нее? Если что - пишите в личку, пообсуждаем.

Владлена

Здравствуйте уважаемые рунологи, не подскажите почему такая реакция по чистке, а именно у кролика появилась сильная агрессия, избил жену.
Чистила от магич. воздействия, Соуло с Наутизами, и Турсами, и прочиска от всевозможного мусора в голове, это большой палидром Хагалоз, Соло, Йеры.  Оба палидрома ставила в один день, так как кроль очень волевой.
Хотелось узнать почему такая реакция, однозначно, что кроль не почистился, так делала диагностику.
И что еще по существенней порекомендуете.

Mea

Владлена, вы поставили две чистки одновременно?
Это большой напряг для энергетики кроля, каким бы он ни был волевым, потому и не выдержал, сорвался. Скорее всего, жена спровоцировала, а в таком состоянии достаётся больше всего тем, кто подпитывается энергией кролика.
Не забывайте, что у многих во время чистки нервозность увеличивается в разы...

Charmer

Цитата: Владлена от 13 февраля 2012, 10:30:11
Здравствуйте уважаемые рунологи, не подскажите почему такая реакция по чистке, а именно у кролика появилась сильная агрессия, избил жену.
Возможно в оговоре палиндома с хагалаз какая-то ошибка -косяк?

Хотелось узнать почему такая реакция, однозначно, что кроль не почистился, так делала диагностику.
Вы сами делали диагностику? Почему Вы решили что ваша диагностика на 100% верна?

И что еще по существенней порекомендуете.

а сколько вы держали формулы?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Крассная Королева

Владлена
От себя могу дать совет при диагностике проверьте его на наличие сущности!!!

Madonna_v

Приветствую практиков!

Хотела спросить у вас, уважаемые, но уже увидела, что нервозность во время чистки это нормально.
Просто я одну чистку закончила, начала вторую и так сразу прям человека на эмоции штормить стало! Я даже удивилась, т.к. долгое время крольчиха в заморозке была. До чисток.
Скажите, нервозность идет во время всей чистки?
Лучше в это время к человеку никак не лезть?

Eilin

Madonna_v, я недавно чистила человека по его просьбе. Так вот нервозность и агрессия по отношению ко всем окружающим просто зашкаливала. Думаю, это нормально при чистке.

Чистила от магического негатива и от своей собственной "грязи".

Медичи

Цитата: Eilin от 13 февраля 2012, 23:42:04
Madonna_v, я недавно чистила человека по его просьбе. Так вот нервозность и агрессия по отношению ко всем окружающим просто зашкаливала. Думаю, это нормально при чистке.

Чистила от магического негатива и от своей собственной "грязи".
Согласна. Нервозность,агрессия,апатия,слабость,сонливость и т.д.-это вполне нормальное состояние во время чисток.Где-то на форуме уже писали об этом.

MiniFreya

агрессия это да. как буд-то весь негатив наружу рвется, выплескивается.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Миледи

Цитата: MiniFreya от 14 февраля 2012, 12:50:20
агрессия это да. как буд-то весь негатив наружу рвется, выплескивается.

Я однажды чистила себя, так разнесла всех в пух и прах: во мне было столько злобы и агрессии, что за всю мою жизнь такого не испытывала. Это дня два было, выплеснула и остыла. Потом слабость была, столько сил потратила. Так что это нормальное явления, хотя нормально и то, что чистка проходит без каких-либо изменений...

Madonna_v

А кто-нибудь на себе пробовал чистку от тараканов?
Какие ощущения?
Поделитесь пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status