Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Владлена

Чистила себя от тараканов. Ничего плохого не чувствовала, вообщем все как обычно, немножко спать хотелось и все.

MiniFreya

Цитата: Madonna_v от 14 февраля 2012, 16:21:11
А кто-нибудь на себе пробовал чистку от тараканов?
Какие ощущения?
Поделитесь пожалуйста.
на себе: убрала боязнь создания семьи.
на диагностике увидела как исчезли старые блоки. по ощущениям. все почистилось))
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Медичи

Уважаемые практики,дайте,пжлст,ссылку на чистку от тараканов.

MiniFreya

Цитата: Медичи от 15 февраля 2012, 13:13:46
Уважаемые практики,дайте,пжлст,ссылку на чистку от тараканов.
эйваз соуло хагалаз соуло йера

Madonna_v

Цитата: Медичи от 15 февраля 2012, 13:13:46Уважаемые практики,дайте,пжлст,ссылку на чистку от тараканов.
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера от ув. Vinany
1. Хагалаз - даете задачу, что именно разрушать
2.3. Совило - все выжигает и чистит с удвоенной силой
4. эйваз - гарантирует результат
5. йера в течение 9 дней

ставите на 9 ночей, на 10-й утром сжигаете.

если я где-то неправа, пусть меня поправят

Медичи

Уважаемые  MiniFreya,Madonna_v,благодарю вас за ответ.
Правильно ли я понимаю,что задача дается в данной формуле порунно,а не всему ставу?
Может,кто-то поделится,какого рода тараканов удалось вычистить?
P.S.ИМХО,но если исходить из значения руны Йера,то она,как правило означает завершенность процесса,усиливает и укрепляет достигнутый результат.Поэтому ее пишут как в начале,так и в конце некот ставов.

MiniFreya

йера может означать итог, а может цикл. оговорите получить итог такой-то или действие формулы постоянно, цикл за циклом убирает ненужные установки.
2й вариант применяла для более глубокой чистки.
формулы всегда стараюсь оговорить порунно, вязи - целиком

prettywoman

чистила себя Розенрот от Сэма и ребенка чисткой Науд- Соул- Науд. Интересная вылезла штука и у меня и у сына болячки в области паха.,как раздражение(дерматтит) целящие нанесла кеназ-перт =ингуз. Что это может значит?перечистили или недо

Eris

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, какую чистку провести МЧ, чтобы предыдущие мои воздействия не стерлись, они были не очень успешны, но всё таки убирать их не хочется для комплекса, но почистить хочу

Iceman

Цитата: Svetlaja88 от 16 февраля 2012, 11:55:36
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, какую чистку провести МЧ, чтобы предыдущие мои воздействия не стерлись, они были не очень успешны, но всё таки убирать их не хочется для комплекса, но почистить хочу
Не получится. Чистка как правило сносит все.

Медичи

Цитата: prettywoman от 15 февраля 2012, 23:16:32
чистила себя Розенрот от Сэма и ребенка чисткой Науд- Соул- Науд. Интересная вылезла штука и у меня и у сына болячки в области паха.,как раздражение(дерматтит) целящие нанесла кеназ-перт =ингуз. Что это может значит?перечистили или недо
В вашем случае,это может означать два варианта:либо у вас таким образом начал выходить негатив(не все до конца снялось),либо таким образом на вас отыгралась чистка(ведь каждый реагирует по-своему,кто-то вообще ничего не чувствует).Но это ИМХО.
И все же стоит знать сначала,от чего вы чистились.Ведь формула Розен от Сэма не такая уж и легкая.Мягкая,да,но мощная.

Цитата: Svetlaja88 от 16 февраля 2012, 11:55:36
Этот вопрос уже обсуждался.И как выясняется на практике,во время чисток все воздействия,в т.ч. и ваши,слетают.Можно,конечно,уточнить это в оговоре,но что вам стоит подновить ваши воздействия?
И потом вы пишите о том,что ваши воздействия были не очень успешны.Руны могут посчитать,что это негатив,и вычистить его.
А зачем вам вообще чистить МЧ,если воздействия на него ложаться?Может,стоит его почистить полностью,а потом-снова воздействовать,тогда и перекосов не будет?

Eris

Медичи

Спасибо. Я рунами начала заниматься недавно, так что не закидайте тапками за такой вопрос. Разобраться никак не могу. Чистку мы проводим от всех воздействий или она еще на что-то влияет? Если я уверенна что воздействия там только мои...

Медичи

Svetlaja88,я не могу понять вашего вопроса :o
Есть разные чистки-на снятие негатива,от тараканов,отсечение каналов и т.д.
Все зависит от того,что именно вы хотите вычистить у МЧ,значит,такую чистку и выбирайте.Оговорите,что чистка не должна затронуть.
И все же,я не понимаю,зачем чистить МЧ,если на него и так прекрасно ложатся ваши воздействия ???

Хьюстон

Читаю и удивляюсь. У чистившихся то агрессия, то еще что..
Я чистилась несколько раз. Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера  - вот этой формулой.
Держала несколько дней. Но ни каких изменений в организме и психике не почувствовала.
Но вот интересно. В первый же день чистки слетело несколько хороших заказов. И по сей день плохо с работой.
Это побочка? И тогда что делать?

Madonna_v

Уважаемые, помогите с правильным оговором "перезагрузки сознания" от уважаемой Vinany!

можно в личку!
Спасибо!

Цитата: Хьюстон от 19 февраля 2012, 16:16:14Я чистилась несколько раз. Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера  - вот этой формулой.
Держала несколько дней. Но ни каких изменений в организме и психике не почувствовала.
Но вот интересно. В первый же день чистки слетело несколько хороших заказов. И по сей день плохо с работой.
Хм... а от чего чистились?
Как оговаривали?
Формула рассчитана на 9 ночей, Вы сколько держали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status