Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Charmer

Цитата: Madonna_v от 03 февраля 2012, 16:14:25
может нам руны дают понять - что все работает?))) если связи прямой с чистящимся нет))
Если честно, то я думаю что связи нет
На вас стоит защита?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Madonna_v

Цитата: Charmer от 03 февраля 2012, 16:26:53Если честно, то я думаю что связи нет
На вас стоит защита?
конечно стоит.
я ставила и пере чисткой на себя специально с оговором, меня уважаемая Vinani подробно проконсультировала по этому вопросу. Поэтому я подготовилась.

А как Ваш подопечный себя ведет?

Девушка666

Доброй день уважаемые мастера! Новичок. Столько информации, что уже каша в голове. Мне нужна чистка себя и объекта, перед воздействием на него. Подскажите формулу пожалуйста. Я так понимаю, чистку можно наносить прямо на себя. На объект конечно воздействие на фото. И еще вопрос, через какой период времени, можно работать с объектом после чистки, у меня очень развита интуиция могу ли я положиться на свои ощущения? после чистки будет  безграничное доверие на себя, рассорка и еще перезагрузка сознания, но по этому поводу я еще думаю ибо боюсь, что объект изменитья, а мне надо только убрать его надумки на одну женщину.

Медичи

Девушка666, немного не понятно, чего вы хотите? Избавиться от негатива, почиститься от тараканов? И еще мне не совсем понятно, зачем вам чистить себя, если воздействия вы будете проводить на своего МЧ?Но это ИМХО.
А вообще, может, стоит начать с диагностики? Может, вам и чиститься не надо будет.Но это тоже ИМХО.

Уважаемые практики, поделитесь,пжлст, мнениями, какие внешние признаки, признаки на физике наблюдаются у тех людей, которым делалась руническая чистка?
Понимаю, что все сугубо индивидуально и зависит от типа выбранной чистки,силы негатива и т.д. И тем не менее.
Будет интересно мнение каждого. Благодарю.

Девушка666

Медичи да уже пост не акктуален)

Медичи

Девушка 666, не поняла. Это вы о своем вопросе?
Уважаемые практики! Хотелось бы услышать ваши мнения по второй части моего вопроса.

Девушка666

Цитата: Медичи от 09 февраля 2012, 17:57:14
Девушка 666, не поняла. Это вы о своем вопросе?
да о своём)

Vasilisa1401

Делала маме чистку "Очищающий огонь" и себе за компанию. Маме делала по фото Накладывала бумагу со ставом на фото, на ночь ставила, перед тем как наложить целящие руны по остеохондрозу, мама мучалась страшно рука болела и отнималась. а себе додумалась на солнечное сплетение нанести! В пять утра я проснулась от дичайшей боли в сердце, именно в солнечное сплетение и отдавало, вздохнуть не могла! Но руны не смыла, через время прошло, утром с благодарностью смыла, наносила, кстати, вертикально. Став, который сделала после чистки сработал моментально, хотя до этого ничего не получалось или занимало очень много времени! Выяснилось, что у мамы сердце тоже болело ночью, а когда я жгла бумажку со ставом чистки, от нее валил белый густой дым, руку отпустило сразу, началось покалывание в руке,  как при восстановлении кровообращения, целящие руны все равно нанесла. Спасибо автору за чистку!

zerva

а какие формулы ставы лучше всего использовать дял БЫСТРОГО очищения подсознания и сознания  от всяких  осознаваемых и НЕ ОЧЕНЬ страхов, сопротивлений и сомнений, разногласий относительно какой то  КОНкретной цели, задачи которую хочу достичь?
помогите пожалустаа))

Медичи

Цитата: zerva от 10 февраля 2012, 18:38:06
а какие формулы ставы лучше всего использовать дял БЫСТРОГО очищения подсознания и сознания  от всяких  осознаваемых и НЕ ОЧЕНЬ страхов, сопротивлений и сомнений, разногласий относительно какой то  КОНкретной цели, задачи которую хочу достичь?
помогите пожалустаа))
На мой взгляд, вам можно попробовать формулу на перезагрузку сознания. Но это ИМХО.Пусть практики меня поправят, если я неправа.

zerva

а какие вообще самые сильные мощные и быстрые  и глубокие чистки подсознания  и сознания от всего мешающего.? хочу услышать  мнение  кто пробывал разные чистки)))дайте совет поажлутса

Eilin

Простите за возможно глупый вопрос...
Подумалось, а не может ли Руническая чистка снять крещение, если оговорить "снятие негативных магических воздействий, которые вредят такому-то"?
Ведь у Рун может быть свое мнение на счет того, что является негативом и вредит.

Девушка666

Цитата: Eilin от 11 февраля 2012, 16:25:08
Подумалось, а не может ли Руническая чистка снять крещение, если оговорить "снятие негативных магических воздействий, которые вредят такому-то"?
Ведь у Рун может быть свое мнение на счет того, что является негативом и вредит.
может оговорить, что таинство крещения не является негативным...

Медичи

Цитата: Eilin от 11 февраля 2012, 16:25:08
А почему вы решили, что крещение является негативом для человека? Разве церковь несет в себе негатив, да еще и магический? Вы уже сами пишите ответ на свой вопрос"...маг.воздейс."
Думаю,руны это не снесут точно.

Цитата: zerva от 11 февраля 2012, 16:16:02
чистк а также формулы для устранения препятствий стоит ли обводить своей кровью или  могут возникнуть какие то проблемы после?
Нет,обводить чистки своей кровью не стоит.

ameli49

Цитата: Eilin от 11 февраля 2012, 16:25:08Подумалось, а не может ли Руническая чистка снять крещение, если оговорить "снятие негативных магических воздействий, которые вредят такому-то"?
Интересный вопрос. Но думаю,даже при очень большом желании, не снимет. Крещение- сложное таинство,которое очень сильно влияет на жизнь человека и так просто его не снять.
Иначе бы вместо раскрещиваний все бы чистки делали, ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status