Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Виктор от 21 января 2012, 20:39:11
При оговоре, говорить, как о свершившемся факте или я хочу, чтоб было так то и так то?

Данной чисткой убираю.... перерь ты считаешь.... (или думаешь, или уверен)....
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

magnit

отпишусь таки о своей чистке - брала формулу Н-С-Н с полным оговором как писал ув.Волк , от магического воздействия полностью . на второй день пришлось идти к мануальщику - в грудном отделе позвоночника сместились диски ... отремонтировала , психологически было нормально все , а вот интересно другое - отвалился от меня кроль по которому мечталась с сентября прошлого года , причем он пробивался в мысли конкретно по -началу , потом типа заднюю скорость включал , качели какие-то .  пыталась сдвинуть наши зависшие отношения  и рунами и вот после чистки  меня настолько отпустило - что я теперь думаю кто на ком опыты -то проводил ? ) вот так . только теперь после чистки другой вопрос у меня насущным стал , я отписалась в "Проработке ситуаций "  , в материальном плане у меня просто завал ...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Vinany

Цитата: Виктор от 21 января 2012, 20:39:11
При оговоре, говорить, как о свершившемся факте или я хочу, чтоб было так то и так то?

Как о СВЕРШАЮЩЕМСЯ факте
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

параноя

доброго времени суток! делюсь опытом чистки: возникла необходимость провести чистку от астральных сущностей питающихся сексуальной энергией, составил формулу-

соул
                            хагалаз           турисаз        хагалаз
                                                    соул

Амулет резал, не окрашивал, освещал малым рунным ритуалом, обращался к Одину, Тору, Фрейру и Хель. Пожертвовал по кружке пива за исключением Хель, она предпочла свежую рыбу.
Оговаривал хагалазы для уничтожения сущностей питающихся моей сексуальной энергией, для уничтожения противоестественных сексуальных желаний заставляющих меня терять силу,
  турисаз- для разрушения програм поведения порождающих противоестественные сексуальные желания, для разрушения, связей через которые теряю сексуальную энергию
соул для выжигания, для очищения от того, что останется после хагалаз и турисаз, для выжигания наведёных эмоций, ощущений.
Эффект-  действие началось через несколько минут после освящения, если оценивать по десятибальной шкале, так для меня сработало на девять балов! Побочек не отметил, пока.

ki_ki

Здравствуйте, очень нужен Ваш совет. Хотела сделать чистку Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера на себя, долго к этому готовилась, и вот, наконец, решилась. Но, т.к. я новичок в этом деле, допустила ошибку: вместо Эйваз написала Эвас. Правда, вовремя опомнилась и смыла формулу через 20-30 минут. Но когда оговаривала действие чистки не сказала , что формула перестает действовать после смывания, только, что будет действовать 9 дней. Сегодня первый день, а я уже болею. Подскажите,  пожалуйста, что делать и когда можно начинать следующую чистку?

Charmer

Допущены ошибки, лучше все сделать заново
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Миледи

Цитата: ki_ki от 24 января 2012, 12:20:04
Здравствуйте, очень нужен Ваш совет. Хотела сделать чистку Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера на себя, долго к этому готовилась, и вот, наконец, решилась. Но, т.к. я новичок в этом деле, допустила ошибку: вместо Эйваз написала Эвас. Правда, вовремя опомнилась и смыла формулу через 20-30 минут. Но когда оговаривала действие чистки не сказала , что формула перестает действовать после смывания, только, что будет действовать 9 дней. Сегодня первый день, а я уже болею. Подскажите,  пожалуйста, что делать и когда можно начинать следующую чистку?

делайте "Став отменяющий" и оговорите: "отменяю действие формулы..."
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Авигея

Цитата: Shrew от 27 ноября 2011, 22:00:43есть чистка  от алкоголизма. хорошая вещь
Shrew,а не могли бы Вы подсказать,что это за чистка? Очень нужно!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Shrew

Цитата: Angina от 28 января 2012, 15:15:06
Shrew,а не могли бы Вы подсказать,что это за чистка? Очень нужно!

науд- ансуз- науд

Крассная Королева

Shrew
Но это не чистка,а внушение мыслей?!

Авигея

Цитата: Крассная Королева от 30 января 2012, 14:22:29Но это не чистка,а внушение мыслей?!

Согласна с Вами! Этим избавить от алкоголизма не возможно... Человек просто пить меньше начинает и всё(((
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Shrew

Цитата: Angina от 30 января 2012, 14:44:01Согласна с Вами! Этим избавить от алкоголизма не возможно... Человек просто пить меньше начинает и всё(((
я на форуме в начале где-то встречала эту РФ как чистку.
я,когда чистила человека от этой гадости, добавляла еще к науд соулу. и оговаривала, что сжигаю в человеке тягу к алкоголю. помогло. человек пьет только по праздникам. до этого пил жестоко

Madonna_v

приветствую, уважаемые!

моя история с чисткой. чищу крольчиху от своих магических косяков и возможного чужого магического влияния и негатива в целом.
чищу формулой эйваз-соуло-хагалаз-соуло-йера от уважаемой Vinany.
чищу по фото.
крольчиха "ушла" в глухую оборону спустя 3 дня, видно, что только усердно на работу налегает.
что со мной....у меня какая-то чесотка по всему телу))) это караул просто)
у меня такое было один раз когда на нее много формул наставила, потом все сожгла, дня два-три чесалась на ровном месте, потом прошло и никаких следов.
защиту от возможных откатов и рикошетов ставила и обновляла даже, когда внезапно почувствовала признаки заболевания. После защиты все признаки заболевания прошли, а вот чесотка не отпускает)))
общее самочувствие у меня отличное, ровное, спокойное.
у кого-нибудь такое было?
что с этим делать?

Charmer

Не знаю как это все связано - но у меня тоже самое..
Чищу палиндромом с хагалаз.. Защиты стоят как положено)
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Madonna_v

Цитата: Charmer от 03 февраля 2012, 16:06:32Не знаю как это все связано - но у меня тоже самое..
Чищу палиндромом с хагалаз.. Защиты стоят как положено)
уже хорошо, что я не одна такая))
одно могу сказать - таблетки от аллергии - спасают!
только вопрос - как долго эта чесотка продлится?

может нам руны дают понять - что все работает?))) если связи прямой с чистящимся нет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status