Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

simona

Да, соседка моей клиентки, ну знаете, когда студенты одну квартиру на несколько человек снимают, диагностика показала, что соседка на клиентку магичила.

artemcha888

Доброго дня. Начал чистку своего дома ставом  огонь лодура(автор кантас), нарисовал на свече(по кругу свечи)горизонтально сам став как на картинке. ,прочитал вису!попросил чтоб домового не вычистило. Свеча горит 1час,но особо ничего не чувствую! Дождусь когда догорит до конца. Напишите что я сделал не верно! Если есть не верность сообщите!

stockholm

artemcha888, на настоящий момент лично мне видится одна "не верность" - Вы, не дождавшись окончания ритуала и результатов, сообщаете о том, что делаете...

Крассная Королева

Цитата: artemcha888 от 14 января 2012, 15:37:59
Доброго дня. Начал чистку своего дома ставом  огонь лодура(автор кантас), нарисовал на свече(по кругу свечи)горизонтально сам став как на картинке. ,прочитал вису!попросил чтоб домового не вычистило. Свеча горит 1час,но особо ничего не чувствую! Дождусь когда догорит до конца. Напишите что я сделал не верно! Если есть не верность сообщите!
Простите,а что вы хотите почувствовать,или считаете должны?

artemcha888

Цитата: Крассная Королева от 15 января 2012, 23:24:13
Простите,а что вы хотите почувствовать,или считаете должны?
Я пишу то что происходит! Не знаю что я должен чувствовать! Сейчас на мне став Росенрот. сутки уже. Пока чувствую себя не плохо. Посмотрю как дальше будет всё происходить.

Крассная Королева

Цитата: artemcha888 от 16 января 2012, 00:03:04
Я пишу то что происходит! Не знаю что я должен чувствовать! Сейчас на мне став Росенрот. сутки уже. Пока чувствую себя не плохо. Посмотрю как дальше будет всё происходить.
вы просто постарайтесь не зацикливаться на ощущениях,не все что то чувствуют,ну это не значит что ни чего не происходит,просто вы переносите так,а результат скажет ваша диагностика,вычистилось ли?,или надо применять что то другое,верьте и все будет хорошо!!!

Миледи

Цитата: stockholm от 12 января 2012, 23:28:09
Уважаемая Миледи, так ведь Наутиз-Квеорт-Наутиз ставится аккурат на 1-3 часа на себя...Или Вам что-то помощнее нужно?

Конечно помощнее. Эти чистки не помогают.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

avadr

чистка происходит как переустановка компьютера и сканирование антивирусной программой.Некоторые программы работают,а многие нет???А можно приостанавливать перезагрузку(т.е. чистку) чтоб в это время проводить свои хакерские действия(рунические)???

kassiopeia

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Хочу почистить кроля. От его тараканов и от привязок. Но не затрагивать свои магические воздействия.
Это возможно? Если кто такое делал, какой формулой пользовались?

Vlas

Цитата: NedoMag от 16 января 2012, 22:56:20какой формулой пользовались?
Пользовался "пламенем Лодура" оговорил на пропуск своих действий подробно. Вот собственно и всё.

tarita

Уважаемые, помогите советом: какую формулу лучше применить для снятия порчи на женщину (на проблемы во взаимоотношениях, на внешность на здоровье). С мужем живут как соседи на одной жилплощоди, внешность - лицо в пятнах, неприятное дыхание, ее не хотят мужчины, проблемы по гинекологии. Чистилась ставом ДНД, затем на ней около 10 дней был став "Снежный Барс". Пару дней тому сделала ей диагностику - порча осталась. Заранеее благодарю.

Vlas

Попробуйте "Пламя Лодура" и "Огненную змейку" - действенные и сильные чистки.

avadr

поставил на себя чистку:на шестой день течет из носа(что для меня не характерно),причем потоком и только из правой ноздри.отчего это-может разбаланс мужского и женского,как то сгармонизировать?

stockholm

tarita, попробуйте Снять Проклятье - став от ув. Velya. Если точно знаете, что за порча - почему нет? Снять заклятье на отнятие красоты, привлекательности, в другой раз - на семейные отношения. А потом можно дочищать той же "Огненной змейкой". А еще мне почему то видится палиндром от ув. Vinany и ее же вязь на ФО. Просто упорядочить все эти действия. Удачи!
avadr, все идет, как надо. Не паникуйте :) Дождитесь окончания чистки. Чистка сама все гармонизирует, ну а если нет, тогда будете принимать дополнительные меры. И еще, чистка руническая - это все же не перезагрузка и не переустановка компа, ну и не сканирование тоже :D Тут другой механизм ;) Приостановить не получится. Нельзя. ;)

tarita

Цитата: stockholm от 17 января 2012, 20:09:25А еще мне почему то видится палиндром от ув. Vinany и ее же вязь на ФО.
Ув. stockholm, во-первых, благодарю за совет, а во-вторых: будьте добры, уточните, какой именно палиндром Вы имеете ввиду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status