Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Мимея

Цитата: tarita от 18 января 2012, 03:31:35
Ув. stockholm, во-первых, благодарю за совет, а во-вторых: будьте добры, уточните, какой именно палиндром Вы имеете ввиду?

Думаю речь идет о вязи Физическое Очищение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Миледи

Диагностика по фото подсказала следующее:
"Что я увидела по фото: Сняли кальку личности, раздели то черепа. Работали сатанисты. Жгут темный, идет вверх. Либо нет в жизни кто вязал, или на духа привязка. Глаза как дыры. 6-я чакра подавлена. В горле программа. И на будущее желательно фото в полный рост. Полностью объели по энергетике."

Какие чистки (я понимаю, что одной не обойтись) лучше применить в этом случае? на сколько дней ставить?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

stockholm

Нет, Мимея, про вязь на физическое очищение я так и написала, но до нее неплохо бы палиндром:  Йера-Соулу-Йера
                Соулу-Хагалаз-Соулу
                  Йера-Соулу-Йера,
т.е. сначала этот "Магический квадрат", чтобы вычистить негатив различного свойства и происхождения, а потом - вязь на физическое очищение, чтобы подчистить именно физику :)

Shrew

на мне чм порча, довольно сильная. я ее сейчас счищаю чисткой от проклятий. вот я думаю, можно ли параллельно еще на себя чистку огненную поставить. пс я еще и с простудой сильной :-\

Миледи

Цитата: Shrew от 18 января 2012, 18:25:06
на мне чм порча, довольно сильная. я ее сейчас счищаю чисткой от проклятий. вот я думаю, можно ли параллельно еще на себя чистку огненную поставить. пс я еще и с простудой сильной :-\

пусть сначала закончится эта чистка, потом диагностика и, если нужно, уже другая. И поставьте себе "витамины"

Charmer

Подскажите пожалуйста, искал - не нашел, - как лучше (примерно) оговорить по-рунно и в общем чистящий палиндром от ув. Vinany:
Йера    Соулу    Йера
Соулу  Хагалаз  Соулу
Йера    Соулу    Йера
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Миледи

Цитата: Charmer от 19 января 2012, 02:58:42
Подскажите пожалуйста, искал - не нашел, - как лучше (примерно) оговорить по-рунно и в общем чистящий палиндром от ув. Vinany:
Йера    Соулу    Йера
Соулу  Хагалаз  Соулу
Йера    Соулу    Йера

Формулу называют «палиндром с Хагалазом». Наносят начиная с центральной руны. Универсальная чистка.

Хагалаз – намериваем то, что нужно очистить
Соулу – энергия, которая вычищает и дает силы во время чистки.
Йера – зацикливает процесс до получения ожидаемого результата.

Чистку проводить 3 или 9 дней, после чего формулу уничтожить.

Применяется для избавления от негатива, убирания всевозможных привычек, психосоматических заболеваний.

Charmer

Благодарю!
А еще вопрос такой - когда чистишься, нужно ли убирать(деактивировать) свои амулеты с руническими защитами? Или можно оставить?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Виктор

Цитата: Миледи от 19 января 2012, 12:02:54Формулу называют «палиндром с Хагалазом». Наносят начиная с центральной руны. Универсальная чистка
Подскажите уважаемые! Эта чистка подойдет девушке, которую хочу вернуть? Она сейчас в другом городе живет. Есть много нюансов, от которых нужно очистить. Уже дружит с МЧ с которым я хочу их развести. И конечно результат-быть вместе с ней. если формула подойдет, то наносить с центральной руны, а дальше какой порядок?  если нет, подскажите другую формулу. Очень надо!

Миледи

Цитата: Виктор от 20 января 2012, 18:34:35
Подскажите уважаемые! Эта чистка подойдет девушке, которую хочу вернуть? Она сейчас в другом городе живет. Есть много нюансов, от которых нужно очистить. Уже дружит с МЧ с которым я хочу их развести. И конечно результат-быть вместе с ней. если формула подойдет, то наносить с центральной руны, а дальше какой порядок?  если нет, подскажите другую формулу. Очень надо!

Попробуйте лучше  "Перезагрузку сознания" от ув. Vinany  Дагаз-Соуло-Маназ-Соуло-Ансуз (на 12 дней, на 13-ый сжечь) на фото. Оговорите то, что вам нужно.

Виктор

Огромное уважение за ответ. Еще тогда вопрос, как правильно наносить, в какой последовательности, если можно фото. Искал на форуме, не нашел:(

Миледи

Цитата: Виктор от 20 января 2012, 20:13:59
Огромное уважение за ответ. Еще тогда вопрос, как правильно наносить, в какой последовательности, если можно фото. Искал на форуме, не нашел:(

Дагаз-Соуло-Маназ-Соуло-Ансуз
4          2        1        3        5

А фото какое?

Vinany

Чем свежее, тем лучше. И чтобы чел был один.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Виктор

Цитата: Миледи от 20 января 2012, 19:44:30Попробуйте лучше  "Перезагрузку сознания" от ув. Vinany  Дагаз-Соуло-Маназ-Соуло-Ансуз (на 12 дней, на 13-ый сжечь) на фото. Оговорите то, что вам нужно.
При оговоре, говорить, как о свершившемся факте или я хочу, чтоб было так то и так то?

Shrew

после чистки может ухудшиться настроение и покруживаться голова?? недочистилась скорее всего,да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status