Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Крассная Королева

ну попробуйте тогда ув. Vinany чистку "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз
держать 12 дней, на 13 сжечь
опыт использования есть в "копилке"!!!

стесняюсь спросить

Цитата: Serafimius от 08 января 2012, 11:31:19
Никаких оговоров, только железное намерение вычистить то-то и то-то.
Если отправитель  порчи находится  в поле вашего зрения, у вас будет возможность лицезреть, что с ним буде происходить в процессе вашей чистки. Фото объекта нужно разместить в средине става, Турсы рисовать таким образом, чтобы основные линии рисовались от себя,  проворачивая фото по часовой стрелке, после чистки,   пожертвуйте Тору пиво.
Ув. Serafimius,
Добрый вечер))очень заинтересовал ваш став)ууууух.....аж мурашки по коже при взгляде на него))интересно а кладбищенские воздействия вычистит?
у меня вопрос: какое время примерно закладывать в работу става (понимаю, что по диагностике)
но все же, хотя бы приблизительно?
можно ли став разместить на все фото (в полный рост ,я имею ввиду) объекта?
С уважением

Serafimius

Цитата: стесняюсь спросить от 08 января 2012, 23:17:32
Ув. Serafimius,
Добрый вечер))очень заинтересовал ваш став)ууууух.....аж мурашки по коже при взгляде на него))интересно а кладбищенские воздействия вычистит?
у меня вопрос: какое время примерно закладывать в работу става (понимаю, что по диагностике)
но все же, хотя бы приблизительно?
можно ли став разместить на все фото (в полный рост ,я имею ввиду) объекта?
С уважением
Фото должно быть помещено в саму  рамку става, которая очерчена Турсами,
Обычно  девяти дней хватало для полного очищения. Человек  хоть при чистке хоть при установке защиты, должен быть изображенным на фото, во весь рост. Кладбище убирает, чем больше откат на порчельника, тем больше жертвуйте Богам пива.:))

стесняюсь спросить

Цитата: Serafimius от 08 января 2012, 23:52:40
Фото должно быть помещено в саму  рамку става, которая очерчена Турсами,
Обычно  девяти дней хватало для полного очищения. Человек  хоть при чистке хоть при установке защиты, должен быть изображенным на фото, во весь рост. Кладбище убирает, чем больше откат на порчельника, тем больше жертвуйте Богам пива.:))

почему-то хочется еще и Гебо оговорить-именно как "божественный дар" освобождения от пакости ;,также вернуть "божественно и благоговенно подарок" -люблю возвращать траблы :o)
спасибо Вам
отчет за мной

Миледи

Подскажите, плиз, чистку, которая вычищает чужое магическое воздействие. Только такую, котору нужно ставить на несколько часов. "Ландыш" не подходит.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Крассная Королева

Цитата: Миледи от 11 января 2012, 20:36:39
Подскажите, плиз, чистку, которая вычищает чужое магическое воздействие. Только такую, котору нужно ставить на несколько часов. "Ландыш" не подходит.
ну поставьте вы на его фото свечку с квеортами будет не сколько часов гореть-как делать и оговаривать много раз вопрос в темах обсуждался кликните в поисковике

Миледи

Цитата: Крассная Королева от 12 января 2012, 12:22:05
ну поставьте вы на его фото свечку с квеортами будет не сколько часов гореть-как делать и оговаривать много раз вопрос в темах обсуждался кликните в поисковике

Мне нужно себя почистить, но не несколько дней, а час-два-три...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

stockholm

Уважаемая Миледи, так ведь Наутиз-Квеорт-Наутиз ставится аккурат на 1-3 часа на себя...Или Вам что-то помощнее нужно?

Церберик

Уважаемые рунологи хотела бы спросить совета по поводу безопасной чистки сына  от негатива,ему 12 лет,на 1м сайте видела,подойдет ли подскажите пожалуйста Став называется снятие негитива с ребенка-где stungin kaun+sol выявление порчи и 1 удар по ней,bjarkan оберегает энергетику ребенка,lor и tvi bogi смывают порчу,а ass следит за работой tvi-orvaor bogi.регулируя его поток,чтобы не смыть эфирные и астральные  поля ребенка,maor-дает ребенку дополнительные силы,ar-усиливает став  Авторство незнаю,написано,что этот став можно использовать с 6и лет точно, а от 2 лет диагностика на рунах обязательно нужна  Кто нибудь использовал этот став подскажите пожалуйста :)

вторая картинка поочередное написание этого става
упала в поток информации!!! и поняла,что плавать то я не умею оказывется!!!

stockholm

Церберик, это работа ув.Runava. Я не использовала именно этот став. Тем не менее, уверена, работам Рунавы, касающимся детей, доверять можно вполне. У меня есть опыт использования других ее работ, поэтому говорю не просто так. К тому же, редко какой став можно наносить на ребенка до 7-ми лет, здесь теоретически возможно нанесение с 2-х лет, это уже показательно. Ну и, если Вы сомневаетесь конкретно в этом ставе, Вы ведь можете использовать что-то иное в Вашем случае (ребенку 12 лет). Вопрос в том, насколько серьезный негатив? И это самый главный вопрос при выборе чистки, уверена, Вы знаете это.
С уважением.

skazka

Подскажите, пожалуйста, можно ли почистить одну квартиру, не имея в неё доступа, если на бумажке нарисовать дверь, написать над ней конкретный адрес, на ней номер квартиры, и на дверь нанести став? Подойдет ли для этого чистка "Ландыш"?

Кобра

Цитата: vasilii от 06 января 2012, 23:47:07Подскажите пожалуйста,во время чистки ЧМ возможно практиковать?
присоединяюсь.
+?можно ли делать Фогот во время рунической чистки?

blackmagic

Цитата: skazka от 13 января 2012, 15:19:21можно ли почистить одну квартиру, не имея в неё доступа,
Предложенный вами вариант мне нравится.Я бы попробывал так сделать :)
Цитата: skazka от 13 января 2012, 15:19:21Подойдет ли для этого чистка "Ландыш"?
Думаю да.
Еще можно свечу с квеортами на рисунок поставить.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

simona

У меня есть опыт применения для дистанционной чистки квартиры став Контаса "Огонь Лодура"  правда были фото квартиры внутри, но это не самое важное, можно схематично нарисовать и адресс написать, за сутки вычистил так, что одна "хорошая" девочка в больницу попала, при этом повторяла, что у неё всё горит. Ещё свечёй с Квеортами чистила, таким же образом как и ставом.

skazka

Цитата: simona от 13 января 2012, 16:13:59
за сутки вычистил так, что одна "хорошая" девочка в больницу попала

она жила в этой квартире?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status