Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Lisa@Alisa

почему после чистки свечой с квеортами в том помещении, что чистилось участились скандалы. :o

llmalina

Диагностику сделали уже.
Да с негативом все более или менее понятно.Но вот как от тараканов в его голове избавиться я не знаю.
А если чистить его только от негатива,есть очень большой шанс что все начнется сначала,именно из за этих тараканов.
Просто я так поняла,что это у него привычка такая,подмечать мелкие косяки в людях,складывать их в гору и получать море негатива.Можно ли вытравить у человека такую привычку вообще?)
-Вы не против если я закурю?
-Да мне все равно,даже если вы застрелитесь.

Крассная Королева

Цитата: llmalina от 25 декабря 2011, 03:51:37
Диагностику сделали уже.
Да с негативом все более или менее понятно.Но вот как от тараканов в его голове избавиться я не знаю.
А если чистить его только от негатива,есть очень большой шанс что все начнется сначала,именно из за этих тараканов.
Просто я так поняла,что это у него привычка такая,подмечать мелкие косяки в людях,складывать их в гору и получать море негатива.Можно ли вытравить у человека такую привычку вообще?)
Почитайте вот это,она лучше всего должна подойти под вашу ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg144915.html#msg144915

oslik

Уважаемые практики, посоветуйте, пож-та, чем лучше чиститься скажем так для профилактики, чтобы потом "лучше" легли формулы (на удачу, например)? те маг действий не диагностируется (наутиз-соуло-наутиз не подходит?), "тараканов" тоже вроде нет (палиндром с хагалаз тоже нет?), остается Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера  на 9 дней на каждого (на пару: сначала на одного, через день на другого)? и в качестве универсальной защиты подойдет "Руны Пива"? поправьте, пож-та

Ведьмочка

ув. Волк, и остальные, кто может ответить. доброго времени суток. только сейчас узнала, что родителям аж лет 15 назад в день свадьбы возможно делали порчу. скорее всего на финансовое невезение, но возможно и не только. подскажите, пожалуйста, какая чистка подойдет в этой ситуации и примерный оговор, буду оч благодарна. в рунах я только недавно, поэтому с выбором могу легко ошибиться.

Jane Doe

Цитата: Ведьмочка от 26 декабря 2011, 13:49:38только сейчас узнала, что родителям аж лет 15 назад в день свадьбы возможно делали порчу. скорее всего на финансовое невезение, но возможно и не только. подскажите, пожалуйста, какая чистка подойдет в этой ситуации и примерный оговор, буду оч благодарна. в рунах я только недавно, поэтому с выбором могу легко ошибиться.

мне кажется ключевое слово тут "возможно". Диагностику сначала сделайте, а потом чистки уже...

romanak

Здравствуйте! Помогите разобраться! Делала сначала ряд приворотов, после сделала чистку, что бы начать так сказать с чистого лица, хотела уточнить 17 песнь снимается чистками или нет?

Erichto

Цитата: romanak от 26 декабря 2011, 17:56:1917 песнь снимается чистками или нет?
Насчет песен не знаю, не пользовалась. Но если вы само руническое воздействие деактивировали, то чистить уже ничего не надо. Потому что оно уже и так исчезло. А энергетика у объекта сама прекрасно восстановится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Крассная Королева

Цитата: Lisa@Alisa от 25 декабря 2011, 00:24:24
почему после чистки свечой с квеортами в том помещении, что чистилось участились скандалы. :o
Тут точно нужна диагностика,возможно вы не дочистили,но точно что то было и вы переворошили этот "осиный рой"!!!

ramina

Прошу совета,ранее наделала кучу ошибок,заболела,ладно бы только я,заболели дети,все с кожными высыпаниями,у младшего ветрянка ВТОРОЙ РАЗ!, у старшего распух указ палец,что пришлось вскрывать хирургически и колоть гентомицин..,у меня ангина..,как поняла,набив шишки,надо почистится и поставить защиту..,когда поняла,что получаю конкретный откат,отдала капли крови земле,поставила на себя защиту тремя пятаками..,понимаю,что надо чиститься самой и детей,вопрос,что делать с пятаками...???  ребенку младшему только 15 февраля будет 3 года(одна из ошибок..) можно ли его чистить Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера?    Извиняюсь,если повторяюсь и подобные вопросы были и раньше,но теперь после тааакого отката на детей стараюсь быть предельна осторожна...

Мимея

ramina я бы не стала ставить на ребенка Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. Во-первых эта формула все же больше от "тараканов", во-вторых достаточно жесткая. Лучше Н-С-Н
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Silda

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста...делала диагностику себе у специалиста... на мне порча, на ней стоят серьезные замки... специалист сказала, что работа очень "хорошая" и замки очень серьезные, таких она еще не видела,хотя, практикует давно... кроме этого стоит щит. По диагностике получается, что я упакована, как бы в короб. Возможно ли самой  избавиться от этих "прелестей"...я, так понимаю, нужна хорошая чистка, но вот не понимаю, чем замки снять с работы...Подскажите, с чего начать?

Tala

Silda/ А кто так "позаботился" спецалист сказал? Сколько лет на Вас подобная "упаковка".

Silda

Постаралась "новая девушка мужа", так она мне представилась... специалист сказала, что на мне отворот, остуда  и плюс все остальные прелести ... все это на мне приблизительно 1,5 года... "новая девушка" нынче беременна... хочу воспользоваться моментом, чтобы от всего этого избавиться...подскажите, будьте так любезны, Что делать?

Tala

Начинать лучше всего с чисток. Скоро убывающая луна и чистки ложатся лучшим образом. Зайдите в закладки чисток, здесь на форуме. Каждый раздел ведет один или насколько специалистов. Советую не спешить и начинать с первой страницы каждого вида чисток. Время у Вас есть. И спешка в подобном не нужна. Читала хорошие отзывы става "Доля-Недоля". Посоветуйтесь с разработчиками. Возможно Вам нужны будут отливки воском. На форуме прекрасные консультанты. Если прошло уже полтора года "плюс" - "минус" один два месяца Вам лично погоды не делают. Думаю, что возможно Ваша соперница дела и через кладбище. ИМХО. Это Все выяснится в процессе. И в поддержку Вам процитирую слова из фильма: "...Ежели один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет...". Это относится и к Вам. Трудитесь, слушайте советы и.. Силы Вам в Помощь. Не тратьте силы на проклятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status