Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runami

Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе. Чистила квартиру Квеортом, также эту руну нанесла себе на руку на два часа. Снесла ли данная чистка установленные ранее на моей тушке рунические формулы и ставы? И еще вопрос: можно ли одной чисткой чистить магический негатив и психологические проблемы? если да, то какой? А чем чистить кратковременные негативные эмоции - гнев, злость, обиду? заранее спасибо.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

magik

Марта 2011 используйте Ландышь от Сема.уберет любое влияние..

Раймонда

чистка от тараканов
http://www.black-m.ru/forum/43-953-1

Марта2011

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста чистила дом 4 Квеортами, и 3 Хагалази, нанесла на свечу оговорила, поставила на подоконник, свеча должна была гореть около 2- 3 х. часов,а за 30минут она, вся расплавилась и расплылась по блюдце, что ето может значить?

Strela

Цитата: Марта2011 от 15 декабря 2011, 19:49:57Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста чистила дом 4 Квеортами, и 3 Хагалази, нанесла на свечу оговорила, поставила на подоконник, свеча должна была гореть около 2- 3 х. часов,а за 30минут она, вся расплавилась и расплылась по блюдце, что ето может значить?
имхо-негатива слишком много,чистка не справилась с задачей

Марта2011

А что ж теперь делать пробовать снова, или есть другие чистки жилья посильнее, если есть подскажите пожалуйста какие?

Laska

У меня такой вопрос.
Может ли  передержка рун.формулы  по чистке , вызвать какие-либо  неприятные  моменты - тоска, плохое самочувствие, и др. псих.-эмоц. состояния?
..и..
было ли у кого-то такое, что при первичном "использовании" рф,  была заметна работа рун, а потом с каждым разом, все меньше и меньше, т.е. может она и работает , но как-то вяло?!
С уважением

robri2011 Иван Иванов

Сильная - Квеортом. Наиболее мощный вариант - Гар-Квеорт-Гар. Но сама по себе эта руна - суть функционал. Из неё составляют облочку. Ядро - проблема. Если от некронегатива - Эар, негатив по судьбе - Йор.

Пожалуйста, откликнитесь, у кого есть опыт применения именно такой чистки.

Крассная Королева

конечно это типичные симпт
Цитата: Laska от 16 декабря 2011, 21:29:08Может ли  передержка рун.формулы  по чистке , вызвать какие-либо  неприятные  моменты - тоска, плохое самочувствие, и др. псих.-эмоц. состояния?

конечно,это типичные симптомы перечистки,выгорание энергии

Цитата: Laska от 16 декабря 2011, 21:29:08было ли у кого-то такое, что при первичном "использовании" рф,  была заметна работа рун, а потом с каждым разом, все меньше и меньше, т.е. может она и работает , но как-то вяло?!

Цитата: Laska от 16 декабря 2011, 21:29:08

это,потому что у новичков энергии много,но она не бесконечная,поэтому взялись практиковать пополняйте энергию

BellaG

Ув. Волку благодарность за Квеорты. Нарисовала девушке на позвоночнике и на сигарете. Через час ее усыпило, сон был беспокойный, но без кошмаров. Приснился экс... просился назад.
   Себе начертала на правой ноге черным гелем и также на сигарете (пытаюсь бросить, но для такого дела ;)). Через 2 часа навалила сонливость. Во сне видела темноволосую пожилую карлицу в белой одежде, похожей на костюмы народов Севера.
  Диагностика "на благополучную чистку" в первом опыте, выпала руна Феху. Так понимаю, что девушку пытались лишить мат. благ.
  Себе вытянула перевернутый Перт.... задумалась, очень.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Zimyn

Ув. рунологи, подскажите мне мои следующие действия. Чистила дом свечами с квеортами, но не дала им догореть до конца, слишком большие, как оказалось, были свечи, побоялась оставлять на ночь горящими. Затем проводила несколько чисток себе (под подушку), а сегодня наконец-то решилась сделать отливки воском (воск купила ровно год назад, вот так долго собиралась), а отливки показывают такую жуткую картину! Неужели руны мне совсем не помогли? Ходила давно к одной ясновидящей - говорит, что порча внутриутробная, это когда моя мама беременная ходила и на доме негатив. С чего начинать чистку? с дома?
Не ждите чудес - чудите сами!

Крассная Королева

Цитата: Zimyn от 17 декабря 2011, 20:27:42
Ув. рунологи, подскажите мне мои следующие действия. Чистила дом свечами с квеортами, но не дала им догореть до конца, слишком большие, как оказалось, были свечи, побоялась оставлять на ночь горящими. Затем проводила несколько чисток себе (под подушку), а сегодня наконец-то решилась сделать отливки воском (воск купила ровно год назад, вот так долго собиралась), а отливки показывают такую жуткую картину! Неужели руны мне совсем не помогли? Ходила давно к одной ясновидящей - говорит, что порча внутриутробная, это когда моя мама беременная ходила и на доме негатив. С чего начинать чистку? с дома?
Зря вы прервали чистку,и нельзя так говорить не помогли надо верить,значит не достаточно вы сделали,поставьте на себя что ни будь сильное к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html и сначала хорошо прочитайте всю тему,потом уже почистите квартиру,но не в коем случае не прерывайте

Lily

здравствуйте,чистка квеортом на запястии очень болит голова,это так нужно или уже до дыры дочистила?

Shrew

Цитата: Lily от 17 декабря 2011, 23:06:47
здравствуйте,чистка квеортом на запястии очень болит голова,это так нужно или уже до дыры дочистила?

диагностику сделайте

vernaya

чистила помещение свечой с квеортами-в итоге от желтой свечи на подсвечнике остались зелено-бирюзовые капли от воска странной, необычной для оплывков формы)))) Что сие означает? Откуда такой цвет? Может кто-то с таким сталкивался. Подскажите. Благодарю. :o :o

Крассная Королева

Цитата: Lily от 17 декабря 2011, 23:06:47
Чистка квеортом на тело наносится от 1часа до 3 часов не больше!

Цитата: vernaya от 18 декабря 2011, 03:01:49
чистила помещение свечой с квеортами-в итоге от желтой свечи на подсвечнике остались зелено-бирюзовые капли от воска странной, необычной для оплывков формы)))) Что сие означает? Откуда такой цвет? Может кто-то с таким сталкивался. Подскажите. Благодарю. :o :o
Скорей всего ни какой мистики,а химическое соединение в самой свече при горении дало,такой цвет,тем более она была не белой,а желтой,вы ведь не знаете,что туда за  ингредиенты насовали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status