Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Laska

А у меня наоборот, после квеортов.
До , очень болела голова, и вообще себя  не ощущала. После нанесения, буквально  через  полчаса почувствовала себя нормально, ушла головная боль, и спать провалилась, и за все время нормально выспалась. да и силы появились.

Крассная Королева , спасибо за пояснения к первому вопросу!
С уважением

SpeechLess

Пожалуйста посоветуйте проверенную сильную чистку, надо очень быстро почистить человека, чтобы просто "бомба" счистила весь негатив и колдовство, и есть ли чистка с одновременным снятием защиты с объекта?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Владлена

Цитата: SpeechLess от 19 декабря 2011, 21:57:46
Пожалуйста посоветуйте проверенную сильную чистку, надо очень быстро почистить человека, чтобы просто "бомба" счистила весь негатив и колдовство, и есть ли чистка с одновременным снятием защиты с объекта?
Попробуйте "Огненую Змейку" она на сутки наносится.

Личные наработки от Runava.

vernaya

Цитата: Крассная Королева от 18 декабря 2011, 12:42:44Чистка квеортом на тело наносится от 1часа до 3 часов не больше!
при чистке себя квеортами-сколько на тело наносить 1, 2 квеорта или больше? можно ли на церковную свечу наносить квеорты?

Pantera

Подскажите пож. по "Огненной змейке", если есть подозрения на вегетососсудистую дистонию, можно ли ее применить для чистки снятия негативных программ?
Хочу, могу, умею!

Shrew

извините за глупый вопрос, но во время чистки на кроля вообще нельзя никаких воздействий производить??

irma vep

Shrew, чистка кого? Кроля? Тогда, нет, т.к. все воздействия чистка снесет.

Геката22

Подскажите,пожалуйста....неделю назад делала чистку наут-соулу-наут с альгизами,чувствовала себя оч плохо во время чистки,еле ползала-сил не было никаких...после чистки поставила 3 защиты от ув Волка...Неделю проходила прекрасно,а как домой съездила в другой город-самочувствие отвратительное-давление падает,руки дрожат,тошнит,сильная слабость...по диагностике выпало-Альгиз,Манназ,хагалаз,Отила...чем чиститься,спрашивала 3 раза-выпадала Хагалаз...правильно я понимаю,надо сделать чистку с Хагалазами?

Venera76

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую чистку.  Я с рунами только знакомлюсь, но уже успела начудить и теперь страшно за себя стало.

Jane Doe

Цитата: Venera76 от 21 декабря 2011, 13:43:13Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую чистку.  Я с рунами только знакомлюсь, но уже успела начудить и теперь страшно за себя стало.

Открываем первую страницу этой темы и внимательно читаем\выбирает, чтобы больше не "чудить".

Цитата: Геката22 от 21 декабря 2011, 07:05:38правильно я понимаю,надо сделать чистку с Хагалазами?

Правильно. И защиту другую поставьте, эту Вам пробили легко, значит не подходит Вам.

Крассная Королева

Цитата: vernaya от 20 декабря 2011, 18:05:13
при чистке себя квеортами-сколько на тело наносить 1, 2 квеорта или больше? можно ли на церковную свечу наносить квеорты?
на тело один,на церковную свечку не в коем случае,вы уже по статусу должны,это знать,возьмите себе обычную хозяйственную,парафиновую,восковую,но не относящуюсЯ к другим Агрегорам,и не мешайте больше вместе идущие в разрез с друг другом религии!!!

Litaphantom

Цитата: Крассная Королева от 23 декабря 2011, 12:44:28на церковную свечку не в коем случае,вы уже по статусу должны,это знать,возьмите себе обычную хозяйственную,парафиновую,восковую,но не относящуюсЯ к другим Агрегорам,и не мешайте больше вместе идущие в разрез с друг другом религии!!!

Вот тут Вы не правы. Данные эгрегоры ничем друг другу не мешают. ЧМ и Руны вместе работать, значит могут, а Руны и ХЭ нет? Смешно же. Свеча может быть любая. Хоть церковная, хоть парафиновая, это без разницы абсолютно. В данном случае, раз работа идет с Рунами, свеча - это всего лишь ОГОНЬ, в каком бы виде он ни был.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

llmalina

Здравствуйте,возможно тут кто то уже задавал такой вопрос,но я его к сожалению не нашла.
У меня такая ситуация:МЧ решил расстаться со своей девушкой,и объяснил ей это тем,что у него есть к ней какая то неприязнь,причем он уточнил,что неприязнь на уровне ощущений,а по логике он считает что вообще все в ней хорошо ).
Она сказала,что за то время пока они встречались он постоянно подмечал какие то мелкие детали ,и походу сам себе и навязывал эти не приятные ощущения.Да и она не очень нравилась его матери,так что можно сказать что там еще и мамаша ему что то внушала.

Вот и хотелось бы собственно почистить его от этого негатива в ее сторону, только я не очень понимаю как бы это сформулировать по правильней и какую формулу использовать.
И еще думаю,что надо бы почистить мамашу ).
Посоветуйте пожалуйста.
-Вы не против если я закурю?
-Да мне все равно,даже если вы застрелитесь.

Liberty

Цитата: Litaphantom от 24 декабря 2011, 17:43:45Вот тут Вы не правы. Данные эгрегоры ничем друг другу не мешают. ЧМ и Руны вместе работать, значит могут, а Руны и ХЭ нет? Смешно же. Свеча может быть любая. Хоть церковная, хоть парафиновая, это без разницы абсолютно. В данном случае, раз работа идет с Рунами, свеча - это всего лишь ОГОНЬ, в каком бы виде он ни был.

Вот абсолютно согласна. А для сомневающихся и опасающихся конфликта интересов, скажу, что коли свеча КУПЛЕНА, то и ОТКУПЛЕНА, т.е. она ваша. И делать вы ею можете все, что угодно - хоть благие дела, хоть что. ХЭ свое получил и доволен.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Крассная Королева

Нет дамы не согласны есть те у,кого все потом святой водой брызгается и прекрасно работает,но среди практиков(и на этом сайте) тут много споров,что прошло у одного не значит,что не ударит по другому,лучше не смешивать ингредиенты,если на 100% не уверен в том что ты с Хэ нормально сработаешься,при работе с ч.м и рунами!!!

lmalina
Тут 100% сначала нужна диагностика,а то писалась о парне,потом мама впряглась,значит есть подозрение на негатив,значит и чисти от него,а если дела в тараканах,то давим их!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status