Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Silda

Уважаемая Tola, благодарю за ответ. Т.е.  замки с работы снимать необязательно, я правильно Вас поняла? Сразу приступать к чисткам. Время на проклятия тратить не собираюсь, да и нет у меня его. Тут себя бы любимую вытащить из грязи, неудачи и неприятности по жизни замучили, не успею одно разгрести, второе уже на подходе.

Tala

vasilii

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,чищу себя,но в работе ставы на другого человека поставленные мной,слетят они или нет?????

И еще вопрос,чувствую заболеваю,,,,,,причем резко-при чистке это нормально?

Lilli

Tala

Ученица волшебника

Возможно ли если ставишь кроллю энергетичекую чистку-а ему хорошо и прекрасно? :'(хотя после маленькой -формулы чистки когда ставила на него -приснился в слезах через недели две..а сейчас типа никак не действует?!и возможно ли если я ставила энергетическую чистку к кресту на рельсах отношений в дополнение,что чистка снесла мои магические операции на кролле,вместе с крестом..? :'( :-\
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

artemcha888

Цитата: DirtyAngel от 26 декабря 2011, 20:02:00
Насчет песен не знаю, не пользовалась. Но если вы само руническое воздействие деактивировали, то чистить уже ничего не надо. Потому что оно уже и так исчезло. А энергетика у объекта сама прекрасно восстановится.
Хочу уточнить у вас! Руническими чистками,можно счистить любую порчу. Или всё таки нужно дополнительные методики подключать...???

Erichto

Цитата: artemcha888 от 06 января 2012, 12:54:40Руническими чистками,можно счистить любую порчу. Или всё таки нужно дополнительные методики подключать...
В каждом конкретном случае по-разному. Где-то хватит рунических чисток, где-то нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vasilii

Подскажите пожалуйста,во время чистки ЧМ возможно практиковать?

skazka

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, какую чистку можно применить на мужчину, с целью снять с него наведенные другими людьми магические действия (не затрагивая мои), при том, что две его снохи сейчас ждут детей (его кровных внуков) и нужно, чтобы эта чистка не затронула этих детей. Реально ли такое?
Я подумала применить Наутиз-Соуло-Наутиз, но скорее всего мои воздействия тоже счистит... Но это, наверное, даже и не страшно.
Ещё помимо магических действий, хотелось бы вычистить из его головы любые препятствия, мешающие ему согласиться на размен квартиры. Опять же, чтобы не затронуть здоровье его будущих внуков. Что может подойти для этого?

Из чисток я пробовала только Ландыш (не на него),и он мне дал не совсем тот результат, который был нужен, поэтому я теперь чистками вообще боюсь только всё испортить...

Imp

Уважаемые мастера помогите советом!
На мне венец безбрачия стоит!Я делала очень много чисток начиная Ландышем и заканчивая Напалм_6 и ДНД и СП!
Спустя время сделала диагностику опять вылазиет венец безбрачия!
Чем же можно снять это добро рушит мне всю личную жизнь,не говоря о том что мне 27 лет и четверо моих мужчин уже ушли из жизни рядом со мной!
Помогите хоть что нибудь подскажите!

blackmagic

Цитата: skazka от 08 января 2012, 02:53:38чтобы эта чистка не затронула этих детей.
Насколько я знаю руны не влияют на кровных родственников...
Да и ведь можно оговорить без вреда для кровных родственников,не порчу же в конце концов делаете.ИМХО

Цитата: Imp от 08 января 2012, 03:17:14Спустя время сделала диагностику опять вылазиет венец безбрачия!
А с чего вы взяли,что это именно венец безбрачия?
Мне кажется для начала вам нужно сделать диагностику у мастера,чтобы увидеть ситуацию со стороны со всей предисторией,причинами(кто навел,зачем навел,как снять и т.д.) и прочим.
И еще-порчи ЧМ лучше снимать ЧМ чистками.ИМХО

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Serafimius

Чистка магического воздействия, включая некропривязки став Т-12 Э-2

Никаких оговоров, только железное намерение вычистить то-то и то-то.
Если отправитель  порчи находится  в поле вашего зрения, у вас будет возможность лицезреть, что с ним буде происходить в процессе вашей чистки. Фото объекта нужно разместить в средине става, Турсы рисовать таким образом, чтобы основные линии рисовались от себя,  проворачивая фото по часовой стрелке, после чистки,   пожертвуйте Тору пиво.

Владлена

Господа требуется помощь. Вообщем с начала, сделала кролику Лом, всегда была защита при себе всегда, о вот уже вечером обнаружила что она у меня выпала. В принципе я сразу и не подумала о последствиях, а вот сейчас до меня доперло, у меня желудок болит как будто все "стоити" особенно к вечеру начинается боль жудкая, туши свет, таблетки не помогают.  Скажите что мне сейчас делать какую именно чистку , и еще мне наверное прйдется снимать с кроля этот лом.  Чистку наверное Наутиз-Соул-Наутиз, с Турсами. Поправте если не так. Спасибки.

Aetera

Подскажите пожалуйста какую чистку применить.
У кроля в прошлом был неудачный опыт отношений, который принес ему боль. Теперь он

1) говорит что  с той дамой всё было настолько хорошо, что так же хорошо уже не будет ни с кем
2) боится привязываться к кому-то, боится что ему опять сделают больно

А я хочу нормальных отношений, любви. А не просто регулярных встреч как сейчас. Тем более что надежда есть, ему со мной лучше, чем с другими.
Думала про "чистку от тараканов" ув Винани, но боюсь её, и немного меньше чисток с хагалазами вообще. Был такой опыт, что чистила себя от блоков, мешающих нормальному общению с другим кролем, в результате чего у нас случился скандал, и мы больше вообще не общались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status