Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

robri2011 Иван Иванов

Уважаемая Vinany! Помогите разобраться. Может ли помочь чистка?
Проблемы с мышцами плеч и шеи. Ощущал напряжение в них всегда. Проблема проявлялась при мытье посуды, глажке белья и т.п. Элементарно постоять что-то поделать - проблема. Ощущение сравнимое с тем, когда к плечам привязали на ниточках тяжелые гири. Даже во время сидения на стуле, то же самое. От этого очень сильная усталость всегда была и пониженная работоспособность. Затем стало переходить на мышцы шеи и соответственно отражалось на головных пульсирующих болях, потемнению в глазах, плавающих в них пятнах и т.д.
В итоге это напряжение переросло в перенапряжение. Сейчас мышцы в таком виде, что их нельзя вообще напрягать, иначе весь организм начинает трясти. Напряжение мышц шеи выразилось в то, что при повороте головы тут же головокружения, темнота в глазах уже не проходит даже в статическом состоянии. Испытываю неимоверную потливость, просто льет ручьем с подмышек при малейшем напряжении.

Vinany

Чистка от магического негатива, вязь для физического очищения. Затем - Лагуз на основание шеи (со спины).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Shrew

очень тяжелая чистка нужна.чтоб до дыр вычистить...скорее всего с квеортами или хагалазами брать, как считаете?

Vinany

Сильная - Квеортом. Наиболее мощный вариант - Гар-Квеорт-Гар. Но сама по себе эта руна - суть функционал. Из неё составляют облочку. Ядро - проблема. Если от некронегатива - Эар, негатив по судьбе - Йор.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Владлена

Цитата: Волк от 20 апреля 2010, 00:00:24
Если недостаточно сформулируется намерение, может вычиститься все что угодно  :)
В паре есть тот кто Вам безразличен - это жертва, ее можете чистить до посинения, от всего что хотите. Можете разрушить опороно двигательный механизм, центры речи, инстинкт продолжения рода... палиндром позволяет сделать все это. Хагалаз все равно что разрушать  ;D
Только подержать надо подольше...
Твори, Выдумывай, Пробуй! Надо творчески подходить к вопросу  ;) Лекарство в определенных дозах может и убивать...
Для будущих благих дел  :)
Уважаемый Волк, уже неоднократно перечитываю ваши ответы  в рунических чистках и " бал-дю" от них так там все предусмотрено. И что самое интересное чем больше читаю, тем больше информации получаю. Спасибо Вам.

Владлена

Хочу сказать большое мерси Vinani, поставила на кроля наркомана формулку - Эйваз, Соул,Хагалаз,Соул,Йера, и вот мне сегодня звонит его половинка и говорит что ему совсем плохо, его полоскает, и даже сигареты не может курить. Оговорила что на 9 дней. К стати и сама себе такую же  сделала. Единственное что, только упадок сил.Я считаю что это нормаль так как по отзывам бывает и хуже. Так что эксперемент удался.

Залунь

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 17:19:40
Сильная - Квеортом. Наиболее мощный вариант - Гар-Квеорт-Гар. Но сама по себе эта руна - суть функционал. Из неё составляют облочку. Ядро - проблема. Если от некронегатива - Эар, негатив по судьбе - Йор.
правильно ли я поняла, что чистка от негатива по судьбе будет выглядеть так: 
Гар-Йор-Гар  ? или же Квеорт-Йор-Квеорт ?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Владлена

Здравствуйте! Вопрос и как выглядит руна Гар, не могли бы нарисовать ее. Где то видела не могу найти.

artemcha888

Цитата: Sonya от 03 декабря 2011, 01:21:12
20 страниц– это самый–самый минимум, который Вам стоит перечитать в этой теме.
Руна Квеорт используется не только для чистки жилья. Изучите значение этой руны. А рецепты применения ее есть в этой теме.
Здравствуйте прочитал 20 страниц темы. Поясните мне чем отличается физическая чистка от энергетической? Формулы одни и те же?

Анисия

ваше физическое тело обладает энергией, ваши органы, ткани. Все это питает и вырабатывает энергию.
Но на этом ваша энергия не заканчивается, есть еще то что вы не видите. Ваше ментальное тело, астральное, чакры....в общем там много всего.
Когда человека портят, то прежде всего воздействуют энергетически, порча как грязь прилипает к вашему невидимому телу и начинает в него внедряться вплоть до физических ощущений.
вы от чего чиститься хотите и почему именно рунами?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

zlay

можно ли себе поставить чистку от магических воздействий, а мч от тараканов и этим ограничиться?
с него свои маг воздействия не хочу случайно снять, а свои тараканы меня устраивают пока.

КЕННА

Делала чистку молодой девушке, обычную самую простую Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Эйра - чистку ставила на ночь, а утром позвонила девушка и рассказывает, что ей приснилось, что у нее на ладонях горит пламя.
Ну, я ее успокоила, сказала, что это чистка так работает.
Подскажите, мне кажется, что сделано было через какую-то вещь, либо она взяла что-то с негативом.
Права ли я? 

Анисия

Тут еще нужно учитывать на что вы оговаривали чистить.
И чистка это не самая ...легкая.
Тут может быть несколько причин такого сна, но если плохого самочувствия нет, то мое мнение что она могла иметь контакт с подкладом, но опять же стоит обратить внимание на то как вы эту чистку оговорили.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

КЕННА

Цитата: Анисия от 13 декабря 2011, 19:36:03
Тут еще нужно учитывать на что вы оговаривали чистить.
И чистка это не самая ...легкая.
Тут может быть несколько причин такого сна, но если плохого самочувствия нет, то мое мнение что она могла иметь контакт с подкладом, но опять же стоит обратить внимание на то как вы эту чистку оговорили.
Да, вот как раз по сравнению с комплексными чистками, то она проста в оговоре - т.е. направленность именно на магические воздействия.
Самочуствие напротив улучшилось, даже настроение поменялось у человека.
Именно подклад видимо имел место.
Я не стала ей рекомендовать смывать сразу же, отправила в свет, но предварительно над чисткой начертала Альгиз, с оговором защищает от повторных магических атак и негатива.
Посмотрим, что вечером расскажет.
Спасибо за ответ.

Марта2011

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую чистку применить? негатив делается через кладбище, на разрушение брака, на порче стоит замок на работу.какую рунную  чистку использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status