Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Milena

А какую чистку лучше
1.Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
2..         Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс

Vetrennij

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 22:47:33А какую чистку лучше
1.Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
2..         Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
турсы какой характер тут носят (а то уж шибко подобная вариация отбойный молоток напоминает, в смысле и почистите и навредите одновременно)? Уж таки лучше "розенрот" или "ландыш".. Если страшно, то ввяжите в выбранный
вариант альгиз.

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Владлена

Доброго дня всем! Подскажите формулу как почистить машину, так как купили поддержанную, и как конкретно оговорить. Всем буду очень благодарна.

Крассная Королева

Цитата: Владлена от 26 ноября 2011, 12:36:47
Доброго дня всем! Подскажите формулу как почистить машину, так как купили поддержанную, и как конкретно оговорить. Всем буду очень благодарна.
Лучше свечей с 4 Квеорт оговорив без вреда для вас(перечисляйте имена)и машины от всего вредоносного для вас,негатива,сущей,если она машина возле подьезда( в смысле многолюдного места )и ходить вокруг нее нельзя по этическим сооброжениям,сфоткайте ее и на фото в удобном месте поставьте.

orobas

Ув. практики
Чистки рунические привязки то не "расчистят" приворотные, себе лично?

Самая

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 22:18:31
..с ее слов свекровь оч активно разводила их с мужем, в итоге мужа больше нет.. она уже много лет одна..
Вам ее чистить ,чистить и еще раз чистить .Порча старая и она уже хорошо вжилась в организм .И не все чистки достанут .Оговор возьмите в начале этой темы,которые давались ув Волком для формулы против магических воздействий.Я думаю не обязательно оговаривать убрать все ,что мешает личной жизни и т.д .Если снимется ,то автоматически откроются каналы.Вам нужна хорошая диагностика ,можете сделать на таро .Чистите даже если диагностика покажет отсутствие негатива

Вы привели две формулы одна из них не от негатива . В вашем случае подходит  вторая Наутиз-Совило -Наутиз.  наносите на 9 дня.Я тоже думаю почитайте про чистки Розенрот ,Ландыш в теме личные наработки автор ув Сэм.Розенрот еще сны дает .снятся обычно вражины .Еще хорошо бы вас сделать Долю не Доля авторы уважаемые   Velya и Runava
Всегда плюсую +

MiniFreya

подскажите, чем можно почистить кроля от работы вражины, но так чтоб свою работу не снесло?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Rosalina

Цитата: Самая от 27 ноября 2011, 00:22:58
Чистите даже если диагностика покажет отсутствие негатива
Скажите, пожалуйста, зачем чистить, если негатива нет? Чтобы зачистить до дыр? :o

Цитата: MiniFreya от 27 ноября 2011, 03:29:57
подскажите, чем можно почистить кроля от работы вражины, но так чтоб свою работу не снесло?
Вы можете использовать любую руническую чистку, оговорив, чтобы ваши воздействия руны не трогали. Но как уже тут писали не раз, что не факт, что так и выйдет, руны могут это просто пропустить и счистить все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vlas

Подскажите пожалуйста, могу ли я проводить чистку по фото объекта, не кладя под подушку? Просто человек не должен знать про эти все манипуляции) И нету возможности незаметно подложить под подушку, матрас и тд.

Shrew

Цитата: afess от 27 ноября 2011, 13:29:25
Подскажите пожалуйста, могу ли я проводить чистку по фото объекта, не кладя под подушку? Просто человек не должен знать про эти все манипуляции) И нету возможности незаметно подложить под подушку, матрас и тд.

наносите на фото чистку. и ждете пока чистится)
можно и без подушки обойтись.

Vlas

Цитата: Shrew от 27 ноября 2011, 14:13:14наносите на фото чистку. и ждете пока чистится)
можно и без подушки обойтись.

Спасибо, и думаю правильнее будет сначала провести чистку, а потом уже лечащую формулу накладывать (от алкоголизма). Или можно обойтись без чистки?

Shrew

Цитата: afess от 27 ноября 2011, 15:43:36
Спасибо, и думаю правильнее будет сначала провести чистку, а потом уже лечащую формулу накладывать (от алкоголизма). Или можно обойтись без чистки?

есть чистка  от алкоголизма. хорошая вещь

Самая

Цитата: Rosalina от 27 ноября 2011, 10:04:46
Скажите, пожалуйста, зачем чистить, если негатива нет? Чтобы зачистить до дыр? :o
Из личного опыта отвечу ,что диагностика не всегда показывает наличие порчи или иного негатива. А как быть с теми мастерами ,которые ставят непрогляды на свою работу?!   Если у женщины на лицо все признаки порчи на одиночество или что то похожее надо чистить .Бывают копнешь первый слой негатива,а дальше такое всплывает ....Я против чистки до дыр .Надо основательно подходить к выбору метода чистки . И все это очень индивидуально.В случае в котором я советовала думаю это сделать целесообразно.
Всегда плюсую +

Анисия

как показывает практика, если вы не можете продиагностировать порчу, замки и защиту на работе, значит вы врятли сможете ее снять. ИМХО
Но в любом случае чистку стоит начинать только после понимания того что и как чистить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shrew

Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 01:59:45А как быть с теми мастерами ,которые ставят непрогляды на свою работу?
смотря чем диагностировать... я бывает к рунам ставлю оговор..такого плана: есть ли на *** невидимая порча. ( или защищенная порча) показывают...даже очень неплохо.

Цитата: Анисия от 28 ноября 2011, 02:52:58как показывает практика, если вы не можете продиагностировать порчу, замки и защиту на работе, значит вы врятли сможете ее снять. ИМХО
соглашусь полностью с Анисией.
как можно снять то,о чем не знаешь и не видишь это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status