Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Fish

Добрый вечер. Хотела бы описать свой небольшой опыт использования квеорта для чистки. Нанесла вечером на правую руку - спала беспокойно (к сожалению, у меня проблемы со сном -  кажется, что кто-то или что-то есть в комнате, у меня это с детства). Никаких особых ощущений не было. Встала утром, смыла. Потом вспомнила, что, вроде, надо было наносить на левую руку (я их путаю  ;D, хотя в 99 процентах определяюсь какая из них левая или правая точно). Нанесла днем, а часа через 3-4 мне позвонили и предложили подработку. Правда голова сильно болела (затылок), а потом сама прошла.

Крассная Королева

Цитата: Fish от 21 ноября 2011, 17:40:50
Добрый вечер. Хотела бы описать свой небольшой опыт использования квеорта для чистки. Нанесла вечером на правую руку - спала беспокойно (к сожалению, у меня проблемы со сном -  кажется, что кто-то или что-то есть в комнате, у меня это с детства). Никаких особых ощущений не было. Встала утром, смыла. Потом вспомнила, что, вроде, надо было наносить на левую руку (я их путаю  ;D, хотя в 99 процентах определяюсь какая из них левая или правая точно). Нанесла днем, а часа через 3-4 мне позвонили и предложили подработку. Правда голова сильно болела (затылок), а потом сама прошла.
Вы не соблюдаете ни каких правил чистки,во первых от чего вы так часто и так надолго чиститесь?На руку наносят в случае не очень масштабного негатива на три часа,или в профилактических целях(после чистки квартиры)на час,но не чаще трех раз в месяц,вы своими экспериментами нанесете ущерб своей энергетике!!!

Fish

Ув. Крассная Королева, благодарю за ответ.
Нанесла на себя второй раз, только потому что посчитала, что в первый раз не подействовала (были сомнения в оговоре).
Причина принятия решения о чистке - не могу найти работу (знаю есть отельная ветвь обсуждения для этого), отказывают либо не берут. А вообще, такое ощущение, что мое резюме просто не видят.
Сейчас у меня стоит защита Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz.

Лилия1982

У моего ребенка проблемы родового характера,если я нанесу Кверт ему на руку,а например на ночь в качестве отжига и отожку фото с квеорт наутиз квеорт,перебором это не будет?

Jane Doe

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2011, 13:43:48У моего ребенка проблемы родового характера,если я нанесу Кверт ему на руку,а например на ночь в качестве отжига и отожку фото с квеорт наутиз квеорт,перебором это не будет?

Я бы не советовала ребенка квеортом чистить...

Milena

Jane Doe, как считаете,  если на мне чистка могу я воздействовать на других людей..будет ли эффект?

Jane Doe

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:27:50Jane Doe, как считаете,  если на мне чистка могу я воздействовать на других людей..будет ли эффект?

Переждите чистку, ставьте защиту, а потом делайте. Спешить не стоит

Milena

А чем рекомендуете почистить ребенка 8 лет?

Анисия

подскажите пожалуйста действенную формулу лайт для снятия откатов и побочек от рунических формул.
Лучше чтоб подольше, но помягче. Т.к. чистка ландыш и эйваз соулу хагал соулу йера о мной не совместимы.
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Самая

Цитата: Анисия от 23 ноября 2011, 00:04:36
подскажите пожалуйста действенную формулу лайт для снятия откатов и побочек от рунических формул.
Лучше чтоб подольше, но помягче. Т.к. чистка ландыш и эйваз соулу хагал соулу йера о мной не совместимы.
Заранее благодарю
Розенрот не плохая формула ,но на всех она по разному действует и трудно сказать будет ли она легкой для вас.И плюс ночью обычно снятся информативные сны касаемо чистки
Всегда плюсую +

Jane Doe

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:47:08А чем рекомендуете почистить ребенка 8 лет?

В зависимости от негатива. Если терпимо, то я бы вообще не трогала ребенка, а если уж надо, то, например, наут-соул-наут сначала дня на три, потом целящие руны, затем продолжаете и в конце Руны Пива

Milena

Уважаемые практики, подскажите, а если девушку нужно почистить с примерно таким оговорм: ..убирает все, что мешает наладить личную и семейную жизнь-встретить любимого и любящего мужчину и создать с ним дружную счастливую семью.. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать? правильный ли оговор?

Morke Skog

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 20:48:55
Уважаемые практики, подскажите, а если девушку нужно почистить с примерно таким оговорм: ..убирает все, что мешает наладить личную и семейную жизнь-встретить любимого и любящего мужчину и создать с ним дружную счастливую семью.. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать? правильный ли оговор?
воспользуйтесь формулой "хозяин кармы" от ув. Cantasa
судя по вашему оговору это ее, а не наведенный негатив.
свое лучше проработать, чистка немного не то в решении таких проблем.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Milena

..с ее слов свекровь оч активно разводила их с мужем, в итоге мужа больше нет.. она уже много лет одна..

Morke Skog

конкретно оговаривайте от негативных программ, наведенных и мешающих встретить мч и создать семью.
и после желательно "принца на белом коне"
а вообще лучше диагностику и после нее смотреть что и как чистить. мое имхо лучше конкретно, чем размытое "все что мешает"
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status