Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: BlackSabbath от 13 ноября 2011, 13:08:00
Уважаемы практики, моему ребенку 2 года, можно ли мне чистить помещение и семью вместе с ребенком свечей с четырьмя Квеортами?
Оговорите без вреда и перечислите всех включая своего ребенка

стесняюсь спросить

уважаемые практики,подскажите пожалуйста чистку, которая сможет еще и наиболее эффективно пряников раздать "добрым светлым людям" - да так, чтоб копытца искрились
спасибо

Mafia

Подскажите, пожалуйста. Что то я запуталась... Есть кролик, которому надо мозги вправить - все не нужное оттуда вычистить и в нужном мне русле направить - для этого хочу использовать "перезагрузку сознания". Вопрос: нужно ли перед ПС делать еще какую то чистку, или ПС сама и вычистить и направит? Хочу жестко ему вкатить, вот и думаю, что может еще чем перед ПС почистить?
У пустых голов длинные языки.

Крассная Королева

Цитата: Mafia от 14 ноября 2011, 12:26:28
Подскажите, пожалуйста. Что то я запуталась... Есть кролик, которому надо мозги вправить - все не нужное оттуда вычистить и в нужном мне русле направить - для этого хочу использовать "перезагрузку сознания". Вопрос: нужно ли перед ПС делать еще какую то чистку, или ПС сама и вычистить и направит? Хочу жестко ему вкатить, вот и думаю, что может еще чем перед ПС почистить?
Похоже вы дествительно запутались-перенаправить это скорее нужен дуплет,-П.С.вычищает то что вам нужно на психическом уровне,а "перенаправлять" вы потом будете другими ф-ми,вернее свою вправлять программу,но уже на очищеное от ненужных вам таракашек место,а еще чистку от чего???,если есть маг.воздействия не нужные вам чистите их,но чистками направлеными на это "Ландышем"!

Цитата: стесняюсь спросить от 13 ноября 2011, 22:28:06
уважаемые практики,подскажите пожалуйста чистку, которая сможет еще и наиболее эффективно пряников раздать "добрым светлым людям" - да так, чтоб копытца искрились
спасибо
Любую подходящюю вам чистку просто оговорите с возратом к тому кто сделал порчу и все.

Mafia

Цитата: Крассная Королева от 14 ноября 2011, 12:50:24Похоже вы дествительно запутались-перенаправить это скорее нужен дуплет,-П.С.вычищает то что вам нужно на психическом уровне,а "перенаправлять" вы потом будете другими ф-ми,вернее свою вправлять программу
Нет дуплет мне не нужен. Я не высвободившуюся энергию перенаправлять буду. Не помню точно где про ПС много написано - так и написано: "что мы не только чистим, но и сразу внедряем нужные нам мысли челу" и опыт от ув. PAS именно в этом русле. И мне надо ненужные мысли и установки убрать и внедрить другие - мне нужные.
А перед ПС думала может еще чем почистить опять же в плане - мне надо вычистить установки и мысли (может какие то привязки к определенным людям, но это я думаю в тоже на психическом уровне заложено). От маг воздействий тоже надо - но про это не спрашиваю, тк сама знаю что и как сделать. Значит "Ландыш" советуете, чтоб мозг почистить? А розенрот?

стесняюсь спросить

Цитата: Крассная Королева от 14 ноября 2011, 12:50:24
Любую подходящюю вам чистку просто оговорите с возратом к тому кто сделал порчу и все.

мне думается что "люлей" хорошо наподдавать может "Ландыш" -могу ошибаться) все дело в оговоре....

просто во время моих чисток всегда "рвет" одну мадам,да и диагност подтвердил что гадит по полной программе уже и до ребенка моего ручонки свои подлые тянет и мириться я с этим не собираюсь,просто поражаюсь, как люди не умеют думать,  не хотят это  делать, а главное не умеют делать выводы)прошу прощения ...накипело

а вот если в "Ландыше "оговорить ФИО дамы?признайтесь кто пробовал?

мне даж порч для нее жалко-сдохнет ведь-а нам это не надо- нам ведь важно как она вывезет сделанное на нас, когда в ее красивый лоб полетит обратно- не осуждайте-ну люблю я красоту во всех ее проявлениях)))чтоб красиво было и достойно,,,нам чужого не надо-а вот посмотреть на возврат красоты очень хочется-и возможность имеется наблюдать воочию сиё действие))))

Крассная Королева,Самая-спасибо вам

Крассная Королева

Нет "Ландыш" имелся ввиду,если вы еще и от чего то другого(просто не очень понимаю зачем вам несколько чисток одной направлености???).Все чистки от тараканов являются физ.чистками иначе чистками мозгов и П.С. тоже и вы правы есть даже палиндром чистки "перезагрузки сознания",что бы не только выгрузить,но и перезагрузить как компьютер,но дело в том что работает отлично,но все же для закрепления своей програмы все равно надо будет что то другое,если чел упрямый и тараканы опять займут свое место быстро и загрузка долго не продержится

стесняюсь спросить
Не надо там фио,если она делала ее дело само найдет адресата,а излишней конкретикой вы можете сбить программу.

Hanel

Решила провести чистку свечой с четырьмя квеортами. Вот уже третий день ищу в этой теме и не могу найти ответ - каким образом активировать, какой срок действия задавать и как прекращать эту чистку. Или просто на свечу наносить, оговорить намерение и зажечь, и будет чистить только пока горит? Подскажите пожалуйста.

Крассная Королева

Цитата: Hanel от 15 ноября 2011, 12:59:02
Решила провести чистку свечой с четырьмя квеортами. Вот уже третий день ищу в этой теме и не могу найти ответ - каким образом активировать, какой срок действия задавать и как прекращать эту чистку. Или просто на свечу наносить, оговорить намерение и зажечь, и будет чистить только пока горит? Подскажите пожалуйста.
Много раз отвечала на этот вопрос,активируеться зажиганием,тойсть на свечу нанесли и оговорили,что в процесе горения свечи очищаеться......,потухла свеча действия прекращено!!!

musia

Когда чистите и носите свечу - чертите свечой молот Тора, всерху прямую пересекаете поперечной (мысленно). А после этой чистки свечой с четырьмя квеортами -  на какие моменты нужно обратить внимание - если чистил и домочадцев, к примеру, какова реакция в последующие дни после чистки, все тишина, или могут быть какие-то существенные моменты, в чем выражаются, что может быть и бывает ли? И если бывает, то на что следует обратить внимание?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Mafia

Хотелось бы очень услышать ответ ув. Винани, но и другим советам буду рада. Диагностика по фото показала на девочке 2.5 лет сильный негатив, наведенный через мертвецов... Какой рунической чисткой можно снять? И можно ли совмещать чистки, например рунные с какими то чм чистками или другими? (в частности хочу сделать чистку от Мстислава + руны)? И если можно, то наверное по порядку, одна за другой? С уважением ко всем.

tarita

Цитата: Nelly от 14 октября 2011, 21:40:17
Чистка проводилась для того, чтобы очистить человека от магических воздействий,  от обид на людей и негативных мыслей. А тут вдруг и нога - как это можно связать?
Просмотрела тему, похоже, Вы все еще ждете ответа. Хотя, через месяц, ответ, возможно, не так актуален. Но у меня была сходная ситуация с ногой, поэтому могу поделиться своим видением. Ноги - это движение вперед, в будущее, это преодоление преград, перемещение по пути жизни. Отказ, нежелание человека идти дальше, привязки к прошлому, просто огромное желание отдохнуть, сделать остановку или просто лень непреодолимая - лишают человека возможности двигаться дальше. Я не знаю, что вы и как оговаривали во время нанесения формул, но если чистка подразумевала отказ от каких-то активных действий - руны выполнили задачу. Особенно, если было заявлено желание "чтобы все встало на свои места". С моей ногой перелом случился именно после такого "заказа". Стояла без движения вперед добрый месяц. Вывод - ясность намерений и четкость формулировок при работе с рунами. что, впрочем, уже неоднократно подчеркивалось.

Foxic

Mafia
Посмотрите тему Сэма - Розенрот

tarita

По поводу чистки квартиры свечой с 4 Квеорт. У меня после такой чистки "громкий" (постоянно мяукающий) котенок сутки молча дрых. Его, кстати, я специально не чистила, он  в этой чистке был "предметом интерьера", но оговаривала "... все растения и животные, которые находятся в доме..". Я расцениваю это как еще одно доказательство высокой чувствительности животных к магическим процедурам. Думаю, каждый, понаблюдав за домашним зверьем, найдет массу подобных реакций именно на магию.

Лилия1982

Цитата: Mafia от 16 ноября 2011, 13:41:11Хотелось бы очень услышать ответ ув. Винани, но и другим советам буду рада. Диагностика по фото показала на девочке 2.5 лет сильный негатив, наведенный через мертвецов... Какой рунической чисткой можно снять? И можно ли совмещать чистки, например рунные с какими то чм чистками или другими? (в частности хочу сделать чистку от Мстислава + руны)? И если можно, то наверное по порядку, одна за другой? С уважением ко всем
ой не верю я что рунами мертвеца можно убрать.Своего ребенка чищу уже второй месяц,а у него еще не мертвец,а родове что то.Ослабевает проблема на время в лучшем случае,в худшем формулы или не ложаться или через сутки затухают.При том что у меня наладженный контакт с рунами.
Сделайте на убывающей другими методами,а на растущей когда другое будет нельзя руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status