Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

okenka

Поскажите пожалуйста как наносить "Перезагрузка сознания" от ув. Vinany  Дагаз-Соуло-Маназ-Соуло-Ансуз (на 12 дней, на 13-ый сжечь) на фото горизонтально над головой или вертикально? И как ее начать оговаривать, мне самое главное начало.

musia

Цитата: Василира от 01 ноября 2011, 11:45:30у дамочки этой достаточно сильна связь с ХЭ.

Так сорокоусты ей, пусть ее ее же Эгрегор и потеряет хоть на время, а параллельно с чисткой МЧ и себя, после чистки защиту поставить успеете, сорокоусты все же хоть немного, но ее пыл ослабят, да и вам неизвестно еще сколько МЧ чистить придется, раз вы пишете, что навешала она на него всего и помногу. Сорокоусты на соперницу рунам как раз-то и не помешают, как, впрочем, и другим чисткам, например, восковым, а только могут помочь, и иногда ощутимо.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Самая

Цитата: stroganova от 29 октября 2011, 15:24:15
подскажите, пожалуйста,на МЧ лепили приворот и защиту ставили,сейчас чищу объект,хотелось бы рунами тоже почистить.
если можно чистить рунами на растущую луну, уважаемые практики подскажите какую формулу лучше применить в моем случае?как снять с него защиту?
с уважением.
На растущую луну можно чистить рунами
Вам нужна диагностика на каждую формулу чистки  отдельно на таро или рунах
И заодно проверить какая там защита ,насколько она сильна . А то можно схлопотать .И не забудьте позаботиться о свое защите перед началом работы.
Всегда плюсую +

Mafia

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку - нужна чистка от магического негатива. Ребенку 2 года 8 месяцев. Какую взять формулу и как правильно сделать? Ведь еще совсем малютка... Заранее всем спасибо.
У пустых голов длинные языки.

Крассная Королева

Цитата: okenka от 01 ноября 2011, 20:50:47
Поскажите пожалуйста как наносить "Перезагрузка сознания" от ув. Vinany  Дагаз-Соуло-Маназ-Соуло-Ансуз (на 12 дней, на 13-ый сжечь) на фото горизонтально над головой или вертикально? И как ее начать оговаривать, мне самое главное начало.
Как вам удобней,или позволяет фото,если вертикально начинайте снизу.

Крассная Королева

Цитата: Mafia от 03 ноября 2011, 18:22:14
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку - нужна чистка от магического негатива. Ребенку 2 года 8 месяцев. Какую взять формулу и как правильно сделать? Ведь еще совсем малютка... Заранее всем спасибо.
Обычно на детей ставят с оговором без всякого вреда(как обычно)и как можно бережно очистить от вредоносного магического воздействия в течении 1-3 часов (это зависит от количества негатива) Наут-Соулу-Наут на левое плечеко ему!!!
Если будет мало повторите еще дав ребенку востановиться и так до хороших результатов!

Milena

Скажите, если на мч нанести чистку "от тараканов" с оговором убрать все что мешает быть со мной, уберет ли эта чистка другие мои воздействия?

Jane Doe

Цитата: Mafia от 03 ноября 2011, 18:22:14Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку - нужна чистка от магического негатива. Ребенку 2 года 8 месяцев. Какую взять формулу и как правильно сделать? Ведь еще совсем малютка... Заранее всем спасибо.

Дополню ответ ув. Крассной Королевы, после чистки на ребенка нанесите Руны Пива и амулет оберегающий сделайте, не помешает.

irma vep

Цитата: Milena от 04 ноября 2011, 14:50:48
Скажите, если на мч нанести чистку "от тараканов" с оговором убрать все что мешает быть со мной, уберет ли эта чистка другие мои воздействия?
Чистка "от тараканов" не убирает магические воздействия.

annzarina

На лице стали появляться ранки, сами по себе... как будто кожу что-то разъедает. Чем бы "почиститься" может подскажите?
Да и я тут подумала, может это из-за того, что я не делала подошения Богам, когда пользовалась РФ? Хотя к Богам я е обращалась... Может Боги на меня разгневались???
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Calipso

annzarina, я бы Вам рекомендовала целящие с оговором, чтоб заживали ранки на лице. Но как сами понимаете, это не лечение, к сожалению(
Что то более сильное побоялась бы брать, тк не известно, что есть что)
желаю Вам удачи и скорейшего выздоровления!
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Самая

Цитата: annzarina от 04 ноября 2011, 21:17:09
На лице стали появляться ранки, сами по себе... как будто кожу что-то разъедает. Чем бы "почиститься" может подскажите?
Да и я тут подумала, может это из-за того, что я не делала подошения Богам, когда пользовалась РФ? Хотя к Богам я е обращалась... Может Боги на меня разгневались???
Если вы к Богам не обращались ,то и дары не нужно приносить. Смотря какие вы формулы использовали ,может немного откатнуть.Хотя пишут ,что в рунной магии  откатов не бывают,но у меня были .И от того у кого была сильная защита природная ,или за него  часто молятся .Но это опять таки по личному опыту.А может  вашу кожу проверить  врачом вдруг это не следствии магических действия,ведь главное не упустить время.Вам скорейшего выздоровления!
Всегда плюсую +

Vinany

Самая, рунной магии чаще не откаты, а два основных подводных камня:

1. Руны - это операционная система для обращения к источнику энергии, а не сам источник. Без его предварительной инициализации (или хотя бы - предварительной личной подпитки) РФ задействует силы вашего организма. А это порой может не слабо выжечь.

2. Значения рун более масштабны, нежели обыденная человеческая логика. Как следствие, не достаточно чёткий оговор на лечебную формулу может расширить сферу её воздействия до личной жизни или работы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Milena

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл наносить чистку на себя на меньший срок, чем рекомендуется, может возникнуть необходимость прекратить чистку и наносить формулы (ведь нельзя же на кого-то воздействовать во время своей чистки?).. стоит ли вобще тогда чиститься?

YA

Цитата: Milena от 05 ноября 2011, 22:29:12Скажите, пожалуйста, есть ли смысл наносить чистку на себя на меньший срок, чем рекомендуется,

Есть,т.к чистка может Вам не подойти и может например на физическом уровне уж очень ломать (физические проявления имею ввиду). смотреть по диагностике  сколько держать, какую чистку выбрать и пр.
Цитата: Milena от 05 ноября 2011, 22:29:12ведь нельзя же на кого-то воздействовать во время своей чистки

в принципе можно, но вопрос в том получится-ли? Да и сразу прекратить и втот же час лепить воздействия тоже не надо, т.к. после чистки всеж стоит свою энергетику подправить.
Цитата: Milena от 05 ноября 2011, 22:29:12стоит ли вобще тогда чиститься?

А это Вам решать! Смотря чем занимаетесь (какой практикой) и что творите. Допустим после "благих дел"  не только в Рунах, но и в других традициях почиститься всеж стоит. Или что на вас навешано? Косяки свои с себя почистить....Вобщем, решать только вам и диагностика и еще раз диагностика!
С уважением.
Рай всегда не здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status