Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

tip-top

Цитата: Волк от 19 апреля 2010, 23:32:09прекрасным средством от Vinany. Палиндромом.
к сообщению №144
о каком палиндроме идет речь? Я просмотрела в в личных наработках Vinavi и не увидела. Тыкнете носом

Бастет

Уважаемые рунологи,какой чисткой лучше лучше снять рассорку?
на себя поставила наут-соло-наут на 3 дня от негатива,обраток и наведенных негативных воздействий,но этого я так думаю.маловато будет? и что в такой ситуации лучше поставить для чистки МЧ? я на него делала много рунических воздействий,кот.хорошо легли и не хотелось бы их терять....на диагностике виден мой приворот,но ему мешает рассорка от соперницы...

Версия

Цитата: tip-top от 08 октября 2011, 20:41:46о каком палиндроме идет речь? Я просмотрела в в личных наработках Vinavi и не увидела. Тыкнете но

tip-top,

вот здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1770
(пост 1779)

Nelly

во время чистки Ландышем человек сломал ногу (причем практически через несколько часов после нанесения), что бы это могло значить?

Залунь

Цитата: Nelly от 13 октября 2011, 16:13:48
во время чистки Ландышем человек сломал ногу (причем практически через несколько часов после нанесения), что бы это могло значить?
1) посмотрите внимательно оговор - от чего чистили; это может быть способ удаления причины воздействия (например: причина заболевания - работа; удаляем причину - человека увольняют с работы).
2) это может быть принудительный экстремальный вывод из-под более сильного удара.
3) это может быть отработка программы, связанной с осуждением ситуации по судьбе (по С.Н. Лазареву)
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Nelly

Чистка проводилась для того, чтобы очистить человека от магических воздействий,  от обид на людей и негативных мыслей. А тут вдруг и нога - как это можно связать?

улыбающяся

Очень прошу подсказать того, кто знает, Науд в этой формуле перевернутый или прямой?

Залунь

прямой
(запомнить легко -движение сверху вниз, как удар палкой )
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Milena

Уважаемые рунологи, подскажите.. какой чисткой можно вычистить воспоминания и привязанность.. читской от тараканов или надо что-то еще?

Shrew

Цитата: Milena от 16 октября 2011, 18:51:38Уважаемые рунологи, подскажите.. какой чисткой можно вычистить воспоминания и привязанность.. читской от тараканов или надо что-то еще?
можно нанести табу,а также "стереть из памяти",главное оговорить что нужно забыть

Юлиана

Здравствуйте в субботу делала чистку на кроля, чтоб очистить его от моих ранее наведен магических ритуалов, действий, для начала новых.

сегодня уже 3 дня дак за эти 3 дня мне снпились странные сны,
1 день он - будто мы с ним идем совместно в сауну,
2 день - голуби 2 белых
3 день - будто мы с кролем поссоримся

Сегодня пора сжигать формулу дабы я оговаривала всего на 3 дня а после сжигаю., по рунам погадала Задала вопрос - Успешно ли прошла чистка выпала МАННАЗ прямая - ну я думаю успешно.

Дак сегодня уторм проснулась меня просто колбасит) извиняюсь, я вот незнаю почему ведь чистка была его а не меня я то тут каким боком.
С утра тошнота, боль в груди и во всех суставах - недомогание и рвота к вечеру вообще но пока я его не сожгла став, забыла сказать я наносила НАУТИЗ-СОУЛ-НАутиз
Оговарила без вреда для здоровья его физического и морального.
А почему все на меня "шишки"  то повалились?
в чем причина не пойму или так естественно. :-\
Я прямо ощущаю что у меня энергия ушла куда то но не в меня - я совершенно опусташенная.

musia

Цитата: Юлиана от 17 октября 2011, 16:44:33в субботу делала чистку на кроля, чтоб очистить его от моих ранее наведен магических ритуалов, действий,

А как вы сами думаете - отчего? Тут, по-моему, и спрашивать нет смысла - от своего ведь чистили, вот вам и вернули  - теперь чистите и себя тоже, свои шишки, все закономерно. Если бы вы хоть не свои воздействия с него счищали, а то ведь пишете, что свои собственные...Да и не оговорили, наверное, чтобы к вам не прилетело...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Самая

Два хороших диагноста обнаружили   наличие сильного закрытия дорог .Но закрытие ни какой то определенной сферы ,а всего .Подскажите пожалуйста кто смог вычистить что-то похожее  руническими формулами и какими
Всегда плюсую +

YA

Цитата: Самая от 20 октября 2011, 10:33:03Два хороших диагноста обнаружили   наличие сильного закрытия дорог .Но закрытие ни какой то определенной сферы ,а всего .Подскажите пожалуйста кто смог вычистить что-то похожее  руническими формулами и какими

Диагностика хромала,но что-то в этом духе присутствовало. Использовала на днях Ronserot от уважаемого Сэма (отписала в соответствующей теме). Так вот прошло 2!! дня, а у меня уже наметилось 3 собеседование (и это после 2-3 недель полнейшего ни чего). В оговоре делала упор именно на работу (как раз удача, закрытие).  Попробуйте, но это опять же из личного опыта. А вообще сделайте расклад (диагностику) какая чистка именно Вам подойдет.
С уважением.
Рай всегда не здесь!

Zлюка

Уважаемые практики!!! прошу Вашего совета... Хочу почистить своего кролика от тараканов в голове  палиндромом от Vinany. Хочу вычистить из сознания мысли и стереотипы о том что ему не нужна постоянная девушка, семья, дети. Допустим, всё получится и стереотипы и установки уйдут из сознания, но.... где гарантия того что он захочет чтобы я оказалась на месте его постоянной девушки и будущей жены. Как оговорить чтоб никто не занял освободившееся место????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status