Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Vinany

А не проще ли с нынешней рассорить?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Zлюка

Цитата: Vinany от 23 октября 2011, 21:54:18
А не проще ли с нынешней рассорить?
Дело в том, что парень не постоянен... он встречается с девушками без перспективы постоянных отношений. Вокруг него крутятся девушки, сами звонят и навязываются. С ним мы встречались год назад, теперь звонит и видимся время от времени. Говорит что со мной ему намного интереснее, да это и видно по тому как часто он нуждается в моём "общении" . Вот и хочу почистить парня от блоков и установок, чтоб возжелал серьёзных отношений....но именно со мной

spiritmaster

Zлюка, той же чисткой попробуйте вычистить все, что мешает ему полюбить именно Вас.

Крассная Королева

Цитата: Zлюка от 23 октября 2011, 17:41:16
Уважаемые практики!!! прошу Вашего совета... Хочу почистить своего кролика от тараканов в голове  палиндромом от Vinany. Хочу вычистить из сознания мысли и стереотипы о том что ему не нужна постоянная девушка, семья, дети. Допустим, всё получится и стереотипы и установки уйдут из сознания, но.... где гарантия того что он захочет чтобы я оказалась на месте его постоянной девушки и будущей жены. Как оговорить чтоб никто не занял освободившееся место????
Так и оговаривайте,что очищаете его от всех стереотипов,установок,блоков о том что вы ему ненужны на постоянные отношения.

Shrew

квартиру нужно почистить.
свечкой с квеортами думаю применять,а что еще посоветовать можете?

zasadka2008

Цитата: Залунь от 06 октября 2011, 08:56:08
автор Cantas
Став "Хозяин Кармы" находится на форуме Клуба практиков.
Хочу отчитаться об использовании става "Хозяин Кармы": став не наносила ни на себя ни на фото, но так долго размышляла о необходимости его применения и так много раз мысленно прокручивала его в голове, что активировала работу))) Первая неделя была ужаснейшей, с мужем были дикие ссоры, практически дошло до развода, но в какой-то момент всё нормализовалось. Очень сильно заболела, было подозрение на воспаление лёгких, собиралась идти делать рентген для уточнения диагноза и вспомнила вечером, что когда-то клялась не курить, а потом нарушила своё обещание. Повторила обещание еще раз, попросила у Высших Сил прощения и утром я была в шоке!!!!! ни кашля ни температуры и уж тем более не было воспаления легких  ??? по прошествию нескольких недель  я ощущаю себя спокойней уверенней, я знаю, что мне делать, стало намного легче, в жизни многое начало меняться) я добилась того, чего хотела) спасибо всем, кто откликнулся за помощь!!!

Сигма

Подскажите, пожалуйста, хочу провести чистку для себя по формуле :
...........Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
...........Турс
Хотела нанести на бумагу и положить в изголовье. Но вот волнует вопрос, со мной спит ребенок, не отразится ли эта чистка на нем?

yulissa

дорогие мастера, скажите, у меня на кроля не сработали некоторые формулы (звонок, волшебный пендель)
может ему чистку провести. от тараканов, например.
или посоветуйте какую - нибуть сильную. а то он сущность еще та. на фото сработает?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Punisher

Цитата: Cantas от 29 августа 2010, 17:06:24
Итак увеличенная сила солнечной руны и руна воды изменят к худшему условия существования сущности и вынудят её начать сдавать свои позиции.(Это ощущается как будто камень с души сваливается или открывается новые горизонты жизни)
Вы в какое то время почувствуете больше сил и желания жить, но это еще не победа.
Когда это произойдет, сожгите часть которая содержит руны Манназ и Науд, и следите за самочувствием, если оно ухудшится значит вы рано сожгли и теперь придется делать всё заново.
Если всё хорошо, то оставшиеся руны носите в два раза дольше, чем вы носили весь ряд.
Ув Cantas?
Давно были мысли спросить, но руки не доходили..
В чем задумка ношения остатка ряда, если убрали завязку воздействия на неугодную сущь?
Кого будут печалить оставшиеся Лагуз и Соул?
Разъясните задумку, будьте добры.

Крассная Королева

Цитата: yulissa от 27 октября 2011, 01:23:55
дорогие мастера, скажите, у меня на кроля не сработали некоторые формулы (звонок, волшебный пендель)
может ему чистку провести. от тараканов, например.
или посоветуйте какую - нибуть сильную. а то он сущность еще та. на фото сработает?
Проведите сначала диагностику возможно на нем защита,если есть надо снимать(чистка от тараканов несколько не то,хотя если выесниться,что хочет,но сопротевляется из за каких то псих.установок,то самое то),на фото хорошо!!!

stroganova

подскажите, пожалуйста,на МЧ лепили приворот и защиту ставили,сейчас чищу объект,хотелось бы рунами тоже почистить.
если можно чистить рунами на растущую луну, уважаемые практики подскажите какую формулу лучше применить в моем случае?как снять с него защиту?
с уважением.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Василира

Диагностика Таро показала, что на меня налепили порчу, причем характер у порчи следующий-отпели меня заживо. Хотела бы уточнить у уважаемых форумчан: помимо отливок воском могу ли я делать себе руническую чистку-не получится  конфликта? И подойдет ли мне в данной ситуации Розенрот?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Zver

Василира, подойдет, конфликта не будет

Василира

Цитата: littlevamp от 01 ноября 2011, 09:17:30
Василира, подойдет, конфликта не будет
Благодарю за ответ. Следующим этапом хочу почистить МЧ от приворотов его сожительницы, которая лепит их с завидной регулярностью друг на друга. Причем, у дамочки этой достаточно сильна связь с ХЭ. Попробую воспользоваться Розенротом от ув. Сэма еще раз, очень надеюсь, что поможет. В связи с этим возник второй вопрос-какую защиту лучше всего поставить на себя и какую после чистки-на МЧ? Крольчиха зловредная, может что-то почуять неладное и поскакать к своим бабкам. Может и ей "перезагрузку сознания" заодно?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Zver

Василира, какая защита лучше - это вряд ли кто ответит, дело индивидуальное. По поводу защит, думаю, лучше переместиться в соответствующую тему)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status