Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

vernaya

Цитата: YA от 06 ноября 2011, 17:50:06решать только вам и диагностика и еще раз диагностика!

подскажите, как сделать диагностику и выбрать для себя подходящую чистку и защиту.)))))
Кто из практиков ее делает (диагностику) на сайте, кроме практикующих специалистов (я с Украины и не знаю сколько это стоит в гривнях ( хотя бы примерно)??
подскажите, пожалуйста.можно в личку.

Milena

YA, благодарю Вас! А если от магич.воздействий на себя (диагностику не умею делать совсем), чистка Квеортом на несколько часов раз в 5-7 дней, провести 3 раза.. достаточно? или же лучше пробовать разные формулы?

Brunis

Скажите пожалуйста, способна ли чистка себя и своих близких вызвать(скорее выявить) неадекват в поведении родственника? Просто шизофренический взрыв, если быть точной, ему, якобы, и общаться с нами запретили(кто? не спрашивайте.) Там всего много, не хочу трвмировать вашу психику), просто я думаю, это чистка? Совпадение?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Мания

Цитата: Vinany от 19 февраля 2010, 23:53:07Вы про физическую или энергоинформационную чистку?
Не могу понять-какая чистка физическая,какая энергетическая....Можно продублировать? Физическая-вот она-.....Энергетическая эта-....
Физическая-это болезни?Энергетическая-негативы?

Lexie

Мания,
физ.чистки - для физ.организма/тела. А энергетические чистят энергетику, негатив, сущности, собственных "тараканов" и т.п.
По поводу конкретных формул для того и другого - почитайте эту тему с начала, думаю, лишним по-любому не будет, или поиском воспользуйтесь - столько раз обсуждалось это везде.

Самая

Цитата: Milena от 06 ноября 2011, 19:03:17
YA, благодарю Вас! А если от магич.воздействий на себя (диагностику не умею делать совсем), чистка Квеортом на несколько часов раз в 5-7 дней, провести 3 раза.. достаточно? или же лучше пробовать разные формулы?
Вам нужна все же диагностика.Смотря ,что у вас за воздействия .Часто это конечно мало и нужно использовать другие рунические формулы ,а может еще подключить другие чистки из белой или черной магии. Чисткой квеортом хорошо чистить квартиру и параллельно на вас какую нибудь руническую формулу .Например наутиз-соуло-наутиз  с двумя Турисазами на 9 дней .обсуждение формулы и оговор дается в начале темы
Всегда плюсую +

Shrew

Цитата: Самая от 07 ноября 2011, 11:42:57(диагностику не умею делать совсем
задавайте рунам нужный вопрос. например: есть ли на мне порча.  раскладывайте руны и смотрите что они вам говорят. вот вам и диагностика

Sezen

Доброго всем времени суток! У меня вопрос по чистке "Перезагрузка сознания" от ув.Винани (Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз). Нужно избавить человека от чувства обязанности другому человеку, от чувства вины перед ним. И вместе с тем нужно чтобы кроль осознал, что его друг на самом деле гораздо хуже чем кажется. В оговор можно включить то, как на самом деле кролю нужно теперь относиться к этому человеку? Или это после чистки внушением мысли сделать? А чистка только избавляет от...? Уточните, пожалуйста!

Крассная Королева

Цитата: Karla от 09 ноября 2011, 15:59:08
Доброго всем времени суток! У меня вопрос по чистке "Перезагрузка сознания" от ув.Винани (Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз). Нужно избавить человека от чувства обязанности другому человеку, от чувства вины перед ним. И вместе с тем нужно чтобы кроль осознал, что его друг на самом деле гораздо хуже чем кажется. В оговор можно включить то, как на самом деле кролю нужно теперь относиться к этому человеку? Или это после чистки внушением мысли сделать? А чистка только избавляет от...? Уточните, пожалуйста!
Вполне возможно,что после чистки у него и так глаза откроются,но можете оговорить при рисовании Ансуз-что теперь ты видешь (имя) таким каким он является на самом деле...

Баст

Добрый вечер сделала 2 чистки "от тараканов" и "перегрузка сознания" уже вчера сильно захотела спать. Сегодня все сутки голова просто раскалывается. Эти чистки мне необходимы, так сама себя уже загнобила всю. У кого какие результаты и побочки были по данным чисткам?

С уважением.

ledi Di

Доброго  времени суток! подскажите  пож-та какой  РФ сделать чистку, чтобы  человек не упирался  и  не настаивал  на своем, это  когда  человек имеет много  обид, и  не верит  что  можно  изменить  отношения в лучшую  сторону, такое  ощущение  что  он  просто  в себе  подавляет  чувства, поэтому  настаивает на  прекращении общения  как и  отношения, не хочет  выходить  на связь

Summer

Попробуйте классику. Чистящий палиндром от тараканов. Автор Vinany.
Только потом лучше чем-нибудь закрепить результат. РО и БД попробуйте. А то через некоторое время все обратно вернется.

Крассная Королева

Цитата: Баст от 10 ноября 2011, 00:49:24
Добрый вечер сделала 2 чистки "от тараканов" и "перегрузка сознания" уже вчера сильно захотела спать. Сегодня все сутки голова просто раскалывается. Эти чистки мне необходимы, так сама себя уже загнобила всю. У кого какие результаты и побочки были по данным чисткам?

С уважением.
Вы знаете,много не значит лучше,вы перечистились явно,они обе для "чистки тараканов",есть еще палиндром,в строчку(уж не знаю какую вы делали),вам достаточно было выбрать одну более подходящию вам и оговорить на нее очищение всех ваших тараканов,но теперь коль уж так получилось востонавливайтесь.

Jane Doe

Цитата: ledi Di от 10 ноября 2011, 07:58:10Доброго  времени суток! подскажите  пож-та какой  РФ сделать чистку, чтобы  человек не упирался  и  не настаивал  на своем, это  когда  человек имеет много  обид, и  не верит  что  можно  изменить  отношения в лучшую  сторону, такое  ощущение  что  он  просто  в себе  подавляет  чувства, поэтому  настаивает на  прекращении общения  как и  отношения, не хочет  выходить  на связь

я бы Вам посоветовала Дуплет, все эти обиды в свою пользу переведите

BlackSabbath

Уважаемы практики, моему ребенку 2 года, можно ли мне чистить помещение и семью вместе с ребенком свечей с четырьмя Квеортами?

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status