Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

dddust

Посоветуйте, чем почиститься.
Проблема такая, денег через меня проходит много, но все мимо и у меня не задерживаются

BlackSabbath

Уважаемые Рунологи, вопрос к Вам:
1) могу ли я нанести на свечу квеорты оговорить для очистки для квартиры и семьи человека и передать ему свечу, что бы он сам почистил дом и тех с кем живет?
2) должен ли он еще раз сам произносить оговор?
3) мне надо будет делать чистку себе или своему ребенку, после того как человек почистится с помощью моей свечи?

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

katrine

Как вы считаете может ли чистка :Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера очистить человека от привязанности к друзьям, своему увлечению, в общем оговор на очищение желания общаться с определенными людьми и посещатьопределенное место, или же лучше использовать не чистку а принуждение, например внушение наутиз ансуз наутиз, внушение отвращения к тому что оговорю.

Цитата: dddust от 29 ноября 2011, 14:28:06
Посоветуйте, чем почиститься.
Проблема такая, денег через меня проходит много, но все мимо и у меня не задерживаются

Я думаю,для начала необходима диагностика. Если данная ситуация наведена порчей- подбирать чистку. Если дело не в негативе,использовать финансовые формулы, например

для постоянного увеличения доходов -
............Райдо
............Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
........... Феху
............Райдо
простите,автора не помню. другие формулы на увеличение дохода в соответсвующих разделах.

Самая

Цитата: MiniFreya от 27 ноября 2011, 03:29:57
подскажите, чем можно почистить кроля от работы вражины, но так чтоб свою работу не снесло?
Берете какую -нибудь руническую чистку от негатива и можете оговорить типа того ,чтобы чистка не затронула мою собственную магию направленную на этого человека или что то еще .Но это не гарантирует ,что хотя бы частично  не  будут сняты    ваши воздействия.Я на форуме не встречала руническую чистку с гарантией неприкосновенности вашей работы.Если кто то из форумчан знает будьте любезны отпишитесь пожалуйста.
Всегда плюсую +

musia

Цитата: dddust от 29 ноября 2011, 14:28:06Посоветуйте, чем почиститься.Проблема такая, денег через меня проходит много, но все мимо и у меня не задерживаются

Прежде, чем чиститься, диагностику проведите, чтоб не счистить и то, что через вас проходит, а то и мало проходить не будет. А на деньги, чтобы задерживались, есть прекрасная работающая формула (недавно опробованная - и работает), посмотрите раздел Руническая магия / Re: На повышение доходов, нарисуйте перед коробочкой - и будет вам счастье!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Геката22

Подскажите,пожалуйста....
С первого дня чистки Наутиз-Соулу-Наутиз сильно болела спина,которая до этого вообще не беспокоила никогда...И у сестры тоже-это что-нибудь значит?
вопрос глупый,наверное,но все же... ::)

Крассная Королева

Цитата: BlackSabbath от 29 ноября 2011, 17:55:53
Уважаемые Рунологи, вопрос к Вам:
1) могу ли я нанести на свечу квеорты оговорить для очистки для квартиры и семьи человека и передать ему свечу, что бы он сам почистил дом и тех с кем живет?
2) должен ли он еще раз сам произносить оговор?
3) мне надо будет делать чистку себе или своему ребенку, после того как человек почистится с помощью моей свечи?
1)Нет,оговорите что активируется в процессе горения свечи.
2)Нет.
3)Нет.

Sonya

Цитата: Геката22 от 30 ноября 2011, 08:17:14
Подскажите,пожалуйста....
С первого дня чистки Наутиз-Соулу-Наутиз сильно болела спина,которая до этого вообще не беспокоила никогда...И у сестры тоже-это что-нибудь значит?
вопрос глупый,наверное,но все же... ::)

Не глупый  :) При чистках может болеть все, что угодно, в особенности органы, которыми питались всякие сущности и какие–либо разрушительные программы и структуры. Особенно дают о себе знать те, которые являются местом крепления и основной дислокации всяких бяк. А уж про спину и говорить нечего, по ней циркулирует куча всего. Обычно она болит при заторах каналов и жизненных потоков энергий, но и при чистках начинает болеть, потому что блоки разрушаются (если чистка компетентна) или дают знать, что блоки там просто есть (если чистка не справляется). У всех по– разному. Просто прислушивайтесь к своему организму и быстро научитесь определять характер процессов, протекающих в нем.
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

artemcha888

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 14:20:12
При чистках может болеть все, что угодно...
Вы  предложили ссылку на эту ветку! Здесь даны несколько другие формулы по чисткам! Чем они отличаються от чистки " став Сэма" ? Дык с какой чистки мне начинать чистится от порч? С формул которые здесь,или с чистки "Ландыш"??? Жду вашего ответа.

Kotey

Цитата: artemcha888 от 02 декабря 2011, 22:21:49Дык с какой чистки мне начинать чистится от порч?
С той, которая вам наиболее понятна и вызывает доверие. Никто не будет вас водить за ручку. Это все равно, что перед вами 50 блюд и вы спрашиваете - что же вам съесть. Да кто и откуда может это знать? Все формулы работают индивидуально. Вам показали тему с чистками и вы все еще недовольны! Перечитайте хотя бы первые 50 страниц этой темы, у кого как прошло, какие результаты - на основании отзывов примете решение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

artemcha888

Цитата: Kotey от 02 декабря 2011, 22:35:49
С той, которая вам наиболее понятна и вызывает доверие. Никто не будет вас водить за ручку. Это все равно, что перед вами 50 блюд и вы спрашиваете - что же вам съесть. Да кто и откуда может это знать? Все формулы работают индивидуально. Вам показали тему с чистками и вы все еще недовольны! Перечитайте хотя бы первые 50 страниц этой темы, у кого как прошло, какие результаты - на основании отзывов примете решение.
Я пытаюсь у вас получить совет, и не выражаю никакого недовольства,я уже довольно много чего здесь прочитал,но это далеко до понимаю алгоритмов рунической системы,поэтому я задаю вопросы,интересуюсь!!

Sonya

Во–первых– что Вы делаете на 142–й странице?  ;D Судя по Вашим вопросам, Вы просто зашли по моей ссылке, пробежались пару страниц, а воз и нынче там.
Во–вторых, Вам дали совет, который мог сэкономить время в составлении Вами алгоритма очищения себя. Этот совет выглядел как «...минимум первые 20 страниц...». До какой Вы дошли и что вынесли с этих страниц? Чистку Квеортом видели? По той ситуации, которую Вы описали в Вопросах Новичков, Вам просто смысла нет чиститься отдельно от помещения своего, потому что имел место подклад и Вы сами не из сияющих энергетической чистотой.
Наберитесь немного терпения и не поленитесь перечитать элементарное. Я понимаю, что Вы хотите поскорее привести в порядок свою жизнь, но раз уж терпели это до сих пор, то и недельку–другую можно потерпеть. Хотя бы ради того, чтобы потом проблем не было еще больших. Кстати, отвечу на Ваш вопрос, кот. я по невнимательности упустила в Вопросах Новичков. –ДА! От чистки могут быть проблемы! При неправильном ее применении. Можно счистить все так, что не хватит сил даже венок себе, угробившему себя, заказать по тел. Судя по Вашим слишком торопливым подходам к рунам, я бы Вам советовала воспринимать рунические чистки как комплексную работу бульдозеров, экскаваторов, сжигательных котлов и прочей очень серьезной техники, которыми надо уметь манипулировать и вовремя выключать. Что будет с участком, где без разбору и без тормозов копают, разрушают, вычищают и еще много чего делают всякие серьезные машинки? Нам не лень консультировать кого–то, поверьте. Просто это нет смысла перетирать уже давно и не раз, сказанное. После Вас сюда придут такие же 500 чел. Вы представляете что здесь будет твориться, если каждого придется водить за руку от слова к слову? Лень и магия– извечные друг другу враги.
С уважением.

artemcha888

Я прочитаю обязательно 20 страниц рунической чистки!!!Чистка кверт насколько я понимаю используеться для чистки жилья? На самом деле я не тороплюсь! Спешить теперь не к чему! Я уже неделю читаю  форум,но всё тяжело понимать! Сложно мне! Вы пишите что мне нет смысла чиститься отдельно от того места где был сделан подклад, но я не живу сейчас там где был сделан этот подклад,и поехать туда не смогу... Вот и встаёт вопрос где проводить чистку,там где я сейчас обитаю и себя? А как же тогда с подкладом быть,кто то место будет чистить??? И как же всё правильно слелать,чтоб от сделанного были улучшения а не ухудшения??? Поэтому я и не начинаю наобум,а то будет потом бум это я знаю.
С уважением...

Sonya

20 страниц– это самый–самый минимум, который Вам стоит перечитать в этой теме.
Руна Квеорт используется не только для чистки жилья. Изучите значение этой руны. А рецепты применения ее есть в этой теме. Читайте внимательнее.  :)
Ваш переезд в какой–то степени облегчает процесс чистки, но помещение, в кот. Вы сейчас живете, чистить  придется по–любому, потому что Ваша болезненная энергетика впитывается помещением и находящимися в нем предметами. Место, где Вы раньше жили, можно также почистить, если там живут знакомые или близкие Вам люди. Не из эгоистичных соображений сужается круг лиц, просто Вас, как минимум, могут не понять, если Вы туда приедите и сообщите новым жильцам, что раньше там творилось неладное и Вы уйдете, как только догорит Ваша свеча  ;D
Чтобы были улучшения, а не ухудшения, надо просто спокойно, без дерганий, читать нужные темы, смотреть что люди пишут о своем опыте применения, делать себе заметочки, потихоньку, в процессе, изучать значения рун и т.д. Выбрали для себя формулу– посмотрите какие руны туда входят и что каждая из них может означать в данной формуле (по тематическому направлению става), так Вы сможете быстрее научиться чувствовать руны и придет понимание самой практики.
С уважением.

Шалунья

Цитата: katrine от 29 ноября 2011, 19:03:47Как вы считаете может ли чистка :Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера очистить человека от привязанности к друзьям, своему увлечению, в общем оговор на очищение желания общаться с определенными людьми и посещатьопределенное место, или же лучше использовать не чистку а принуждение, например внушение наутиз ансуз наутиз, внушение отвращения к тому что оговорю.

Может katrine.Только надо правильно оговорить.
Здесь центральная руна Хагалаз , поэтому основной акцент идет на разрушение чего-либо ( разрушение желания общаться с друзьями , посещать такие-то места,
что там еще нада разрушить ) а потом дочищаем Совило и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status